Что готовит нам 2015 год ?

mini (3)

Автор: Астролог Подлесная Диана Владимировна

По китайскому гороскопу год Козы начнется с 19 Февраля.

Предстоящий год Козы обещает нам быть более стабильным и позитивным. Но сложа руки сидеть скорее всего не придется, т.к. год может быть насыщен событиями, которые будут чаще благоприятными. Возможны и испытания, которые для многих закончатся лучшим образом.
Финансовые проблемы окажутся на последнем месте. Большее внимание потребуют дружеские связи, окружение, семья.

Этот год может быть годом компромиссов и взаимопонимания. Расставшиеся люди могут восстановить отношения, разрушенные проекты восстанавливаются.
Год не располагает к конфликтам. Люди будут склонны решать напряженные ситуации мирным путем. До начала 2015 года необходимо помириться с близкими людьми – обиды тогда просто забудутся.

Очень важной конфигурацией в год козы будет являться переход Сатурна в знак Стрельца, уже с начала года. Сатурн – это планета медленная, любящая порядок и справедливость. По этому, события в жизни людей могут развиваться не так быстро, как бы хотелось. Каждое новое начинание должно быть хорошо проанализировано и продуманно. Не стоит рисковать. В итоге это принесет уверенный и заслуженный успех. Трудолюбивых ждет вознаграждение!

В течении года звезды советуют обратить внимание на свое здоровье, и позаботиться о нем. Не запускайте заболевания. Чем больше в этом году вы будете заботиться о своем здоровье, тем лучше будете себя чувствовать. Очень благоприятно скажется лечение на водах.
2015 год несет высокую травмоопасность. Опасность получения травм усиливается с 4 по 18 марта ; с 18 по 30 июля ; с 7 по 18 декабря. В эти периоды стоит быть особенно осторожными с электро приборами, при вождении автомобиля, с колющими и режущими предметами.

Во время отдыха на воде так же стоит быть внимательными : сейчас Нептун находится в Рыбах, и проведет там еще длительное время.

Успешными в этом году будут те, кто взялся всерьез за обучение . Это самое лучшее время для получений новых знаний.

А вот с 20-30 августа — период удачи и новых возможностей. Не пропустите его !

Достаточно удачливыми периодами в 2015 году будут :
С Февраля и до середины Марта. Благоприятное влияние Юпитера с Ураном. Это время дает возможность использовать шанс, упущенный другими. Важно его не пропустить! Особенно повезет людям, которые обладают оптимистичным складом характера.
Этот период дает способность самоутвердиться как личность и дать почувствовать свою необходимость и значимость.

В Июне возможна склонность к удовольствиям и комфорту. А так же этот месяц благоприятен для любовных отношений, заключений браков, знакомств, свиданий. Успех в любви.

В Сентябре может ожидать успех в денежных делах. Месяц склоняет к непредсказуемым приключениям, неожиданным знакомствам, необычным связям. Эти связи могут быть яркими и запоминающимися, но к сожалению не продолжительными.

В этом году отмечаются три периода ретроградного движения Меркурия :
с 21января -11 февраля;
с 19 мая -12 июня;
с 17 сентября-9 октября.
Важно обратить на это внимание. Нельзя начинать новые дела и проекты, оформлять важные документы , знакомиться с новыми людьми , переезжать и устраиваться на новую работу. Все это может принести разочарование.

Год отмечен двумя Солнечными и двумя Лунными затмениями. В период Солнечных затмений (в марте и сентябре) не рекомендуется планировать что-то важное, поскольку результаты действий могут стать сюрпризом. В Марте следите за своим здоровьем, избегайте опасностей.
Во время Лунных затмений (в апреле и сентябре) , возможно завершение чего-либо, что происходило с момента предыдущего затмения. Это могут быть отношения, деловые планы или развитие идеи. Может быть положительное выражение, например, окончание работы над проектом или отрицательное, например, подходят к концу отношения.
Любое затмение –это хорошее время, что бы расстаться с вредными привычками.

Автор: Астролог Подлесная Диана Владимировна

1