Что делать женщине, чтобы выйти замуж за желанного мужчину. Древние ритуалы для 20 — 21 июня…


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

Сегодня в 13.07 в Северном полушарии начинается астрономическое лето. Солнце, начиная с сегодняшнего дня и до 23 июня, фактически не отклоняется от своего положения в небе и находится на максимальном удалении от экватора небес…

Летнее солнцестояние…

Древнейший праздник на Земле. Таинственное и особое время. Особенно — у Славян.

Трепетный, почитаемый период времени, где особенно важна интенсивность осмысленных действий. Энергия Светила, буквально, пронизывает наши дела и мысли. Всё звенит и светится. И умножается…

Если не можете действовать аккуратно и осмысленно, то как можно больше отдыхайте в этот день.

Будьте аккуратнее в своих желаниях. Призывая дождик — можно получить бурю… Если не знаете, что надо делать точно и правильно — не делайте совсем.

Летнее солнцестояние — это максимальная присутствие света… Самый длинный день в году.  Продолжительность его всегда одинакова и составляет 17 часов и 33 минуты.

В обычные года явление происходит 21 числа. В високосные года я отмечаю это события вместе с днём своего рождения. Двадцатого июня.

Правильно встретить 21 июня — очень важно.

Накануне сна ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо вымыться. Но не в бане. Жариться и париться чревато. Тёплой комфортной водой…

Лечь спать стоит рано. Но, очень желательно, усталым и в охотку.

В КОНТЕ не сидеть. Не ругаться. Телевизор не смотреть. Выспаться…

Завтра — самый благодатный день для купания в естественных водоёмах. Если есть хоть малейшая возможность — не отказывайтесь. Контакты тела с солнцем и водой в это время гармонизируют все процессы, происходящие в нас. И все потоки энергий, проходящие через нас..

Есть молочное и животное — очень не рекомендуется. Лучше то, что выросло под солнцем в своём огороде или в своей полосе проживания…

Просить что-то, оформленное в виде слов или образов у Высших Сил 21-23-го июня (как советуют многие)  — очень не рекомендую. Нужно просто сжигать вечерам ненужное и приговаривать про себя: —  » Отдаю. Не надо. Помоги, с чем ладно…»

Ну, Сталкер, то есть…

Он актуален всегда..

Человек, который родился в такой праздник, обладает даром лечить людей травами словами и энергиями… Но многие, наоборот, считают, что появившиеся на свет в этот день —  обладают «дурным глазом».  Другие же уверены, что никакой опасности эти люди не представляют и что родившиеся в столь энергетически сильные дни — находяться под защитой Солнца.

Не знаю.. Я переученный левша. И, говорят, на фоне определённых эмоций и многовекторной деятельности, цвет глаз у меня становится разный.

 Но в сглазничестве, вроде, никто не упрекал :-)

На восходе Солнца нужно обязательно набрать воды. Ей приписывают лечебные и особые гармонизирующие свойства.

Протянуть руки к Солнцу и внимательно и с улыбкой посмотреть на него своим внешним и внутренним. Обращаться  к Богу, Предкам или Роду, в данном случае, не надо. Просто ощутите молчаливое единение. Если будет жечь в глазах или беспокоится внутри — прекратите. Умойтесь свежей  водой и спокойно занимайтесь повседневным.

В день солнцестояния необходимо положить у порога дома крапиву. Тогда все напасти обойдут ваш дом стороной.

Также, очень желательно, собрать лекарственные травы, сделать из них букет и повесить на видном месте дома. Травы — любые. Даже листик сорванный около подъезда — подойдёт…

Ритуал на перемены жизни

Чтобы в корне изменить свою жизнь, в ночь с 21 на 22 июня нужно перевернуть как можно больше предметов в своем доме. Поставьте чашки и стаканы вверх дном, переверните обувь, переверните стулья. Все, что можно поставить наоборот или вверх тормашками — переверните и поставьте.

Во время этого ритуала важно думать о том, что ваша жизнь находиться в ваших руках и именно с этого момента вы начинаете её менять. Закончив труд переворачивания, скажите «Дом вверх дном, жизнь начнется с новым днем!». Ложитесь спать. На утро, по мере необходимости, можете возвращать перевернутые предметы в их привычное положение.

Ну, и самая главная информация. Кстати, очень многократно перепроверенная практически многими мною уважаемыми людьм…

             Что делать женщине, чтобы резко увеличить вероятность выйти замуж за желанного мужчину или укрепить и освежить имеющийся, но изношенный годами или обстоятельствами, брачный союз.

Пригласите избранника туда, где тишина, уединение и возможность разведения костров — гарантируются. О подробностях сообщать не обязательно, но намекнуть на необычное времяпровождения — стоит. Очень важно, чтобы его согласие было получено легко, без принуждения и внутренних и внешних вибраций и противоречий.

Разожгите девять костров. Можно заранее и одной. Сожгите ненужное. Обязательно соприкоснитесь с водой. Проведите добрый романтический вечер. Страсти и телесные забавы — неуместны. Лучше нежность, забота и разговоры о неконфликтном. Ближе к полуночи разожгите тлеющие угли, подбросьте дрова трёх разных пород и среди девяти костров пригласите любимого на танец. Ламбада — сомнительный вариант.   Лучше что-то Трофима, Митяева, Малинина или Баранова Андрея (Рыжая Африка :-))

Всё…

Поздно опубликовал. Но ещё успеть можно.

Или на следующий год.

Удачи.

Пока…

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness

.

1