Что делать, когда рядом с тобой человек, с неприятной энергетикой? Или что делать, когда тебя вампирят?

уыквепа

Автор: Пейчев Николай Валерьевич
.
Ты наверняка ощущаешь людей, которые тебе неприятны, которые тебя раздражают, вскрывают в тебе темные стороны. 
У некоторых людей такое силовое поле, что рядом с ними тяжело находится и происходит истощение. Замечал? 

Так вот, каждый раз, когда в твоей жизни появляется человек с неприятным биополем, просто скажи про себя в его адрес: «забери себе все силовые программы, которые есть у меня», а затем: «все темные силы, работающие через этого человека, заберите обратно себе все свои силовые программы, благодарю и больше в них не нуждаюсь». 

НО ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ ощутить, как ты отдаешь человеку всю эту темную силу злости, раздражительности, гнева, которую он в тебе провоцирует. 
Это как сдать оружие, когда с тобой хотят поиграть в войнушки. 
Это дает легкость в душе, свободу, и ты реально увидишь, как этот человек сразу отойдет от тебя. Он выполнил свою миссию, вскрыл в тебе какашку, ты её отдал ему, теперь ты чист, а он какашка, но это его миссия, ходить и вскрывать «вонючие» качества в людях. Многим нравится бросать друг в друга грязью, но это не мой выбор. Я лучше отдам сразу всю грязь, чем весь перепачкаюсь. 

Очень красиво сказал мне в прошлой жизни Будда, как то на досуге под деревом: «Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс». Я поблагодарил его за отеческий совет, обнял, и дальше пошёл по жизни. Но вскоре забыл, ведь тогда я еще только начинал свой путь вхождения в миры чистого света. 
Когда ты чист, тебя ничто не раздражает. Не за что цепляться. 
Это удивительная практика, за которую ты мне потом скажешь спасибо. 

Практикуй её везде, где тебе некомфортно. Ты не воюешь и не сопротивляешься никому и ничему. Ты просто позволяешь темным силам и темным людям, самим достать из тебя то, что есть у тебя от них. 
Для меня сейчас это самая продуктивная практика, когда при живом общении, взаимодействии с разными людьми, я становлюсь свободным от любого негатива. 
Я ощущаю, что силовикам не за что зацепиться, я прозрачен и чист. Меня ничто не может задеть. 
Я раскрыл секрет энергетического вампиризма и делюсь с тобой, мой дорогой друг. 

Вампир, как называют его в народе, пытается вывести тебя на эмоции, чтобы ты раскрылся, и тогда он подключается к тебе своими присосками и вампирит. Так думал я раньше, и в этом есть часть истины. 
Правда в том, что вампир лишь ВСКРЫВАЕТ во мне силовую программу, которую без него я в себе не смогу увидеть. Вампир – это мой духовный учитель, это самый лучший друг и наставник. Именно он, тот хирург, который вырезает из моего тонкого тела опухоль злобы и раздражения, ненависти и агрессии, если эта опухоль во мне есть. 
Невозможно задеть святого, он чист. Невозможно задеть и повампирить просветленного, он чист. Невозможно скачать с меня энергию, потому, что я чист. Вся грязь пусть сама уйдет, пусть её заберут те, кому она нужна. 

Теперь иди в люди и смотри, что из тебя лезет. Радуйся, что грязь полезла, позволь человеку самому вытащить эту темную силу из тебя. Просто расслабься и наслаждайся операцией по удалению силового качества. Наблюдай за процессом очищения своего Божественного тела. Так ты скоро станешь святым. 

ОТКУДА Я ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛ? 
Мне эту практику показала моя душа, когда я сидел в храме, найдя укромное место, и всё равно люди, подходили именно ко мне, чтобы напитаться той благодатью, которую я ощущал. И даже с закрытыми глазами я уже заранее начинал ощущать внедрение в мое поле. 
Я менял место в храме, но люди, как назло, шли именно в мою сторону. Во мне начинало вспыхивать раздражение, гнев и печаль по тому поводу, что как же мне тяжело жить в силовом мире, где от людей исходит такая жесткая энергия. Я начинал подумывать о том, почему святые уединялись от людей. 
Но тут я обратился к своей душе и она мне сказала: «Отдай им то, что взял от них. Не сопротивляйся, просто отдай им то, что им принадлежит». 

Я понял, что душа имеет ввиду темные силы Вселенной, которые нужны, которые тренируют человека быть в любви. 
И как только я позволил людям вампирить меня, забирая все свои программы, которые во мне скрываются, то тут же стал прозрачным для любого вампиризма. Это ощущение невероятной чистоты, легкости и свободы от тьмы. Просто сдался и всё. Теперь, как только мне не нравится какой-то человек, я сразу повторяю ему про себя: «забери всё своё из меня, я сдаюсь, ты сильнее меня по этим темным качествам, а я лишь свет и любовь». 

Практикуй с окружающими эту удивительную практику, и в любом месте тебе будет легко и свободно. 
И даже в самом негативном окружении, ты очистишься от того, что в тебе вскроет это окружение. Позволь тьме и царству силы, самому вскрыть всё силовое и темное в тебе, и самому достать это из тебя! Это не твоё. 

Ты по природе, сама любовь, чистота, доброта и нежность. 
Ты свет, рождающий образы. 
Ты вечное блаженство жизни. 
.
Автор: Пейчев Николай Валерьевич 
.

1