Бизнес-астролог… роскошь или необходимость?


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

«Недостаточно, чтобы вы любили деньги, нужно, чтобы и деньги любили вас» — около двухсот лет назад сказал Майер Ротшильд, личный банкир принца Вильгельма.
автор статьи: астролог Юдина Тамара

Во многих странах в советах директоров крупных фирм, в аналитических отделах существует должность астролога. Его советы и рекомендации имеют огромное значение при принятии решений. Многие государственные лидеры пользуются услугами астролога. Рональд Рейган настолько доверял собственному астрологу Джоан Куигли, что по ее совету устроил инаугурацию в 5(!) часов утра. Нация была в шоке: такого еще никогда не было. Но Рейган не отступился, потому что  Джоан, рассчитав день и час инаугурации, обещала ему два срока и блестящую карьеру президента, чему мы и стали свидетелями.
Социологические исследования показывают, что подавляющее количество людей хотят быть богатыми. Майер Ротшильд, личный банкир принца Вильгельма, около двухсот лет назад сказал: «Недостаточно, чтобы вы любили деньги, нужно, чтобы и деньги любили вас». Деньги – это энергия, и чтобы овладеть этой энергией, чтобы вписаться в этот непростой мир, дающий свободу и независимость, требуется освоить определенные законы. Здесь вам на помощь приходит бизнес-астрология.
Начнем с самого начала, а именно со старта финансово-хозяйственной деятельности. Помните, из «Капитана Врунгеля»: «Как вы яхту назовете, так она и поплывет»? Мы знаем, или хотя бы чувствуем, что имя, которым мы наделяем нашего ребенка, или наше детище – новую фирму, несет определенную нагрузку, может повлиять на будущее. Как и название, так и дата создания предприятия, отправной точки вашего бизнеса, задает его дальнейшую судьбу. Поэтому для определения наиболее благоприятного момента начала своей деятельности стоит обратиться к специалисту.
Несколько лет назад в наш центр бизнес-астрологии обратилась бизнес-леди, ставшая потом нашей постоянной клиенткой:
— Ничего не могу понять! Три месяца назад я вышла с предложением на завод в Китае по производству интересующего меня товара. Жители Поднебесной изо всех сил пытаются внедриться в наш рынок, и мое предложение встретили «на ура». Но, совершенно по необъяснимым причинам, подписание договора не состоялось. В чем дело?
Подняли переписку, и обнаружилось, что первый контакт пришелся на период, характеристика которого звучит: «Ничего сейчас не получится». Такие отрезки времени случаются каждые два-три дня и длятся от нескольких минут до нескольких часов. Обидно, когда из-за отсутствия астрологической таблицы неблагоприятных периодов рушатся наши грандиозные планы. Знать бы заранее, не сложно было бы и «подвинуть» время контакта.
— Бьюсь, как рыба об лед, но все мои усилия впустую… — жаловался владелец одной из фирм,- Еле-еле концы с концами свожу. Мой заместитель ушел и выгодного клиента увел, вот пригрел змею у себя на груди!
Анализ ситуации нашего клиента показал две проблемы:
•    подобран неудачный момент для начала бизнеса (а скорее всего, его никто и не подбирал);
•    после проверки совместимости карт владельца бизнеса и уволившегося заместителя оказалось, что заместитель активировал в карте своего нанимателя «зону риска», т.е. от него заранее можно было ожидать неблаговидных поступков.
Использование астрологического анализа при подборе кадров дает просто неоценимые преимущества перед всеми другими методами. При психологическом тестировании претендентов на вакансии, которое активно стали использовать в последнее время, нельзя на сто процентов поручиться за достоверность получаемых результатов. В наш век информационных технологий у любого мало-мальски просвещенного человека есть доступ к интернету, где можно скачать любые тесты и заранее к ним подготовиться. При астрологическом анализе мы работаем с космограммой человека, построенной на дату рождения, указанную в анкете. Космограмму ни приукрасишь, ни подменишь, объективность обеспечена. С ее помощью не только наглядно определяются способности, возможности и характер человека, но и тот вклад, который он привнесет в вашу фирму; те зоны, которые он активирует. А если это зона риска? Будет лучше знать заранее о возможном развитии событий.
Бизнес-астрология дает возможность эффективно осуществлять подбор руководящих кадров и персонала, составлять стратегические планы как на длительные сроки (2-3 года), так и на более короткие – один-два месяца, что приносит неоценимую пользу деловым людям. Как любой аналитический инструмент, астрология используется для анализа структуры и в поиске скрытых ресурсов компании. Астрологический анализ показывает, когда наступает оптимальное время для тех или иных действий.
Люди дела деньги считать умеют и навряд ли станут покупать «кота в мешке». Учитывая этот момент, мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ установочную консультацию бизнес-астролога, в ее процессе определяется зерно существующей проблемы, намечаются методы и направления астрологии, которые используются в процессе работы.

Автор: астролог Юдина Тамара

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1