Авиатрагедия в Сочи


Эта катастрофа ярко характеризует нынешний аспект оппозиции Юпитера с Ураном (в конкретном случае дальний вояж с культурной целью – Юпитер в Весах против военной авиации – Уран в Овне).

Вопрос — почему случилось это в России и именно с этими людьми?

Смотрим главные транзиты карты России (12.06.1990):

Лилит пришла точно на Лилит РФ, Сатурн встал против Солнца РФ, Плутон (орб 1 градус) продолжает оппозицию Юпитеру РФ . В целом опять удар по престижу страны, о чем я писал ранее в характеристике проблем РФ 2016 г., где последний аспект доминирует почти весь этот год.

Нынешние потрясающие транзиты к карте РФ также объясняют временну’ю близость этой трагедии (92 жертвы) с массовым иркутским отравлением (76 жертв) и убийством нашего посла в Турции. Авиакатастрофу же притянули еще и орбисные взаимные транзиты квадратов Марса к Меркурию РФ и наоборот Меркурия к МарсуРФ, плюс Луна проходила по Плутону РФ (против Венеры РФ).

Авиакатастрофа, имеющая коллективный характер, чаще всего опирается на главную группу пассажиров, притягивающая судьбу к своей карте (12.10.1928), в данном случае – ансамбль Александрова (две трети погибших).

И вот транзиты к гороскопу ансамбля: главный небесный аспект катастрофы Юпитер против Урана, лег на Солнце Ансамбля (т.е . «авиационный» Уран против его Солнца), при этом транзитное Солнце образовало тау-квадрат к Марсу и Урану Ансамбля, тригон же транзитного Марса к Марсу Ансамбля и орбисная оппозиция Плутона к Плутону ансамбля усилили влияние предыдущих аспектов. Характерно еще то, что «музыкальный» Нептун в карте главного дирижера В.Халилова (30.1.1952) стоял на Солнце ансамбля, и соответственно против Урана в нынешнем небе, что давало ему особую спаенность с данным коллективом, но не способствовало личному спасению (например, заменой себя в этой поездке другим дирижером ансамбля), следованию трагической судьбе содействовали и взаимные аспекты Сатурна и Плутона (квадрат Плутона к его Сатурну и тригон Сатурна к его Плутону).

Точная оппозиция транзитного Нептуна к Плутону Доктора Лизы (20.02.1962), т.е спутанность влияний, мешающих самосохранению, также не дала этой яркой и самостоятельной личности избегнуть общей судьбы с ансамблем.

Теперь вопрос о данном самолете Ту-154 (выпуск 29.03.1983).

Вот его транзиты: транзитный Нептун встал в квадрат к связке Уран-Юпитер Самолета. Проблема Нептуна отразилась в том, что упал он в море, также возможна была разрегулировка, сбой ритма работы и путанность действий экипажа или тех.обслуживания, при ослабленном чувстве верной интуиции. Здесь важно не только синастрическое взаимодействие, но и то, что небесный аспект именно оппозиции Юпитера с Ураном ударил по самолету у которого в гороскопе наоборот эти планеты соединены, т.е не подготовлены для того, чтобы работать в противофазе, разъединено.

Еще типически характерно, что Солнце Самолета точно попадает на Марс РФ (армия), и создает точный квадрат к УрануРФ. Кстати, последний квадрат (Марса к Урану и в самой в карте РФ) напоминает о большом количестве авиакатастроф в истории современной России.

Но из общих моментов этой самой многочисленной авиакатастрофы 2016 г. в России, можно добавить, что астероид Туполев в момент катастрофы был в небе в оппозиции с Луной и квадратах с астероидами Александров (ансамбль) и Дамокл, который провоцирует «сломаться тому, что уже надломилось». Астероид Фаэтон был в квадрате с Солнцем, что прямо по мифу разрушало транспортное средство, а астероид Икар (способствующий падениям с высоты) был в соединении с драматичным Плутоном.

 

Источник
Автор: Виталий Веташ
27.12.2016

.

1