Астрология в сексе или секс в астрологии.


Если развернуть главные интимные места мужчины и женщины, то площадь эрогенных зон у женщин гораздо больше, чем у мужчин. Грудь обоих полов можно и не сравнивать, у кого больше эроген. Следовательно, женщина получает больше удовольствия от секса, нежели мужчина и потребность в любви у неё сильнее. Мужчина, испытывает удовольствие одним местом, а женщина всем телом.

В том и состоит секрет привлекательности, что женщина инстинктивно стремится привлечь к себе противоположный пол.

Когда Фрейд объявил миру, что все неврозы связаны с сексом, он был недалеко от истины.

Поэтому, в отличие от мужчин, женщине очень важно, кто лежит на ней.

Полноценный секс для женщин, связан с умением вчувствоваться и собрать потоки ощущений в единую струю, до состояния экстатического извержения.

Неудивительно, что один весьма «изысканный» сексолог сравнил оргазм с рвотным рефлексом. Очевидно, он хотел подчеркнуть своё оригинальное остроумие, нежели открыть сексуальную истину.

При обследовании страстных мужчин и женщин, с напряженным Марсом, астрологи древних времен ограничивали их в красном вине, кровяном мясе, острых приправах и специях.

Есть десятки возбуждающих и успокаивающих растений, а так же понижающих сексуальное желание.

Кто из мужчин постоянно жуёт мятную жвачку, типа «Dirol» не отливается выносливостью в сексе, поскольку, мята, издавна использовалась для снижения либидо.

Кришнаиды варят рисовую кашу обязательно с мятой, для снижения похоти. Монахи на Руси пили чай только с мятой.

Как низшая октава Нептуна, Венера правит лёгким опьянением, в котором женщина тонет и легче подвержена натиску мужского Марса.

А мужчины, наоборот, в состоянии похмелья, когда нервные рецепторы в предстательной железе воспалены, испытывают гораздо больше удовольствий и порой изматывают женщин.

Избыточный секс с похмелья, в данном случае, компенсирует недостатки секса по трезвянке.

Квадрат Сатурна к Венере в гороскопе женщины, перекрывает течение сексуальной энергии, отчего ей трудно сосредоточиться на потоке ощущений и войти в состояние эротического стресса.

Сатурн мешает Венере собрать сексуальную чувствительность.

Поэтому, женщина просто «даёт» себя мужчине, ради уважения.

Но думать может о совершенно посторонних вещах.

В зависимости от стихии аспект квадрата Марса к Венере, чаще разбрасывает эротическую чувствительность, что так же препятствует её накоплению и экстатическому сбросу.

В поиске накала сексуальных страстей, такая ситуация, в редких случаях, приводит к «огрубляющим» формам удовлетворенности, что имело место в жизни Маркиза де Сада.

Хотя сам по себе, один квадрат Марса к Венере в сексе безобиден.

Отметим лишь, что интимная секреция при этом аспекте бывает несбалансированной.

Если Марс, в созвездии Тельца, например, то его огонь, «подсушивает» женскую слизистую, и мешает мужчине для сексуального разгона.

Марс в Рыбах, (наиболее «жидкий» знак) наоборот усиливает секрецию, избыток которой также понижает сексуальную чувствительность.

(Однако сухость и чрезмерная увлажненность имеет и другие причины).

Квадрат Плутона к Венере — как «дрожь земли», делает секс неистовым.

Женщине бывает трудно удержать накал вспыхивающих ощущений, которые слишком сильны и неуравновешенны.

Поэтому, она уже не знает, что и как надо сделать ей или мужчине, что-то более сильное, или в меру жёсткое, чтобы неудержимо «закипеть» и достичь остроты желанной оконцовки.

Если квадрат Плутона к Венере затрагивает созвездие Скорпиона, то секс становится изнуряющим, а в позе наверху, женщина изматывает мужчину.

Несколько браков для неё гарантированно, ибо, если мужчина не удовлетворяет её требованиям, она покидает его.

Но в одиночестве, когда секса нет вообще, она живет вполне спокойно.

В целом, супруги могут жить сексуально гармонично, если подходят друг к другу темпераментом.

Именно взаимная сонастройка темпераментов в сексе занимает ведущее место. В противном случае, супруги, рано или поздно расходятся.

Наряду с этим, мужская хроническая неудовлетворенность сексом иногда порождает онкологию предстательной железы.

Квадрат Юпитера к Венере, для усиления полноты удовольствий, (как в кинематографе) склоняет созерцать телодвижения, сплетение ног и прочие места соприкосновений.

Любовь смотреть на прелести друг друга и разглаживать морщинки на интимных местах, рассекречивает вожделения Юпитера в аспекте к Венере.

Бывает, что кто-то купается голыми в бассейне, другие любят ходить голыми по квартире.

Для мужчины, женская грудь – самое прекрасное место на её теле.

Он часто засыпает, взявшись за неё.

Большое зеркало, иногда расположено рядом с интимным ложем для просмотра сексуальных кувырканий. Центральное место в интимных отношениях могут занимать сексуальные игры, с примесью аморального юмора и шуток.

«Нет зрелища прекраснее на свете, чем фильм о том, как делаются дети».

Квадрат Урана к Венере, как и гармоничные аспекты, наделяют секс всевозможными экспериментами, изобретениями и разнообразием,

вплоть до судорожного состояния оргазма, особенно, если Венера сидит в созвездии Скорпиона.

В аспекте с Ураном Венера настолько свободна и независима, что если друг понравился, то можно с ним и переспать. И ничего зазорного в этом нет. Дружба сексу не помеха, когда удовольствие от общения, сочетается с сексуальным.

Женщина, как и мужчина с такими аспектами, умеют с лёгкостью настраиваться, подстраиваться, превращая секс, в техно-эротическую процедуру с эксцентрическими выходками.

«Уж если прогибаться под мужчину, то лишь тогда, когда он страстно дышит в спину».

В редких случаях дело может доходить до явных извращений, когда женщина просит, например, изнасиловать её.

Небезызвестная актриса Анджелина Джоли, например, просила партнера кидать в неё ножи и чуть не «крякнула» однажды, когда нож попал в шею.

Об этом писалось в теме; «Такой вы её еще не знали».

Разумеется это условные обобщения, не имеющие ничего общего с миллионом людей, носителей квадратов Венеры с Ураном и др.

Любая поверхностная описательная астрологическая интерпретация чего бы то ни было, не нацелена охватить всё население земного шара.

Квадрат Нептуна к Венере, как и другие его аспекты к ней, наполняет секс сумасбродными ожиданиями «не наступившего происходящего», которые могут закончиться неврозом, если сексуальные фантазии не реализуются.

Предвкушение эротического кайфа и предсексуальная прелюдия занимает ключевое место. При отсутствии мнительности, что часто характерно для такого аспекта, интимный процесс иногда подобен сексуальной медитации, превращается в некую эротическую мистерию, переходящую в оргию.

Алкоголь, в данном случае, имеет важное значение, повышая тонус воображения и расслабляет тело. Но у некоторых, избыток алкоголя, напротив, одурманивает и слишком кружит голову, отвлекая внимание.

Высшие планеты достаточно независимы от норм социальной морали, поэтому аспекты Венеры с ними не знают «золотой середины» и

разрешают делать в сексе всё, что заблагорассудится.

Для эгоистичной Венеры главное повышение эротической чувствительности, а какими средствами она достигается – неважно.

В прошлых темах о высших планетах уже писалось, что Уран, Нептун и Плутон сами по себе никакого влияния не оказывают.

А в аспектах с пятью личными планетами, усиливают их значимость.

Соединение или тригон Нептуна с Луной, например, усиливает подсознание вплоть до экстрасенсорного предчувствия.

О сексуальной астрологии по каждой планете в разных знаках и разных аспектах, можно написать целую книгу, ставшую впоследствии астрологическим бестселлером.

Но это бесполезное занятие, с точки зрения продуктивности.

Прочтут люди о себе, что уже и так знают, отыщут знакомые ситуации и состояния и какой толк. Так что помощь сексу астрология не в силах оказать.

— Мы слишком часто ругаемся…

— Может, мы просто несовместимы?

— Может…

— И что будем делать?

— Совмещаться!

«Любите баб на свежем сене!» — писал поэт Сергей Есенин.

«А лучше, всё же, на опушке!» — упоминал об этом Пушкин.

«Ведите всех на зерноток!» — настаивал на этом Блок.

«Неважно где, а важно как!»- заметил мудрый Пастернак.

 

Автор : Вова Безымянко

Источник

.

.

.

.1