Астрологический дьявол в маске Наполеона 2019.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

В связи с нашумевшей на весь интернет историей странного и жутчайшего преступления доцента СПб ГУ Олега Соколова решила посмотреть его гороскоп: откуда там взялось такое особое лютое зверство ?

Краткая предыстория по материалам интернета: сей доцент был себе вполне уважаемым членом общества: известным историком, автором научных творений и неплохих книг об эпохе наполеоновских войн, ведущим передач на ТВ, организатором масштабных театрально-постановочных сражений и эпатажных костюмированных балов.

И вдруг этот же самый уважаемый человек зверски убивает свою молоденькую аспирантку-любовницу Анастасию. Подробности, от которых стынет кровь, здесь пересказывать не будем, а лучше проанализируем, что говорит его гороскоп:

Родился Соколов 09.07.56 около 12 часов дня. Восходящий знак Весы. К слову сказать, представители знака Весов бывают двух типов: один утонченный и аристократический, поборник идеального равновесия и справедливости, а другой тип имеет добавкой к описанным качествам жестокость и скрытые садистические наклонности, которые в определенных обстоятельствах могут и проявиться во всей красе. Судя по итогу жизни, Соколов относился к второму типу.

Знак карьеры- Лев с управителем Солнце в 9 доме- высокая должность в ВУЗе, Юпитер, управитель 3 дома в 10 доме- перед нами успешный преподаватель, писатель.

Очень выразительным признаком яркой художественной натуры является Нептун на линии АСЦ и скопление планет в девятом доме- доме высшего образования. Квадрат Сатурн-Плутон в гороскопе является миной замедленного действия, совершенно разрушительным аспектом.

Сатурн находится на линии Вертекса, а сам Вертекс в восьмом доме, что тоже оптимизма не добавляет. Складывается тау-квадрат с участием Сатурна, Юпитера, Плутона и Вертекса. Разрушение карьеры и репутации и состояния через повреждение домов 2-10-8.

Имеет ли этот человек психические отклонения? Нептун на линии АСЦ, квадрат Нептун-Луна и квадрат Нептун-Уран красноречиво говорят о слабости психики, о преобладании эмоций и иллюзий над разумом, его непредсказуемости и обязательно о некой наркотической или алкогольной зависимости. То есть перед нами чистой воды актер, который «войдя в образ не находит дорогу обратно» с дурными пристрастиями. Что также и подтверждается фактом его падения в реку в пьяном виде.

Итак, имеем по гороскопу: харизматический актер с восходящим Нептуном+ преподаватель ВУЗа+писатель. Это подтверждается огромной популярностью лекций и театральных постановок Соколова среди студентов.

 

Интересны также характеристики градусов. АСЦ находится в 27°33’20″Lib

— «Человек в маске»

«Вся жизнь — театр, все люди в нем актеры» (Шекспир) — слова, которые очень подходят для характеристики этого градуса. Асцендент, Лагна — самая большая игра в жизнь, в судьбу. Маска, которую жизнь надевает на человека. Начало большой игры, которая называется «жизнь». Любовь к игре, роскоши, комфорту. Чувства побеждают разум. Театральные способности, искусство перевоплощения. Человек, меняющий маски, примеряющий то одну, то другую. Великолепные актерские способности и легкое восприятие жизни, благодаря чему удается решение многих проблем.

(Павел Глоба. «Характеристика Градусов Домов Гороскопа»)

Красноречиво и положение Сатурна:

* 5 градус II дома — «Кувшин с вином»

Сексуальная озабоченность, распущенность, скандальность, разврат, непристойность и несобранность. Вечные соблазны и дурная слава. Волокита, Дон Жуан, человек, на которого нельзя ни в чем положиться — он всегда обманывает. Женщины, пьянки, оргии и опасность извращений.

(Павел Глоба. «Характеристика Градусов Домов Гороскопа»)

Положение Юпитера:

* 22 градус X дома — «Размытая дорога»

Злоба, ненависть, зависть, жадность, низменные инстинкты. Вообще, у такого человека очень тяжелый характер. Он склонен к эксцентричности и способен на неожиданные поступки. Градус дает деловитость и коммерческие способности, но человек в жизни добивается малого.

(Павел Глоба. «Характеристика Градусов Домов Гороскопа»)

Вот вам и портрет героя криминальной хроники.

А что же Управитель гороскопа? Управитель Гороскопа Венера находится в 9 доме (снова тема высшего образования). Но есть еще и квадрат Венера-Марс, Марс в 5 доме, доме любовников и развлечений. Этим квадратом показана и тайная лютая жестокость Соколова и указание на будущее роковое событие по теме 5 дома. Не забудем, что девятый дом означает еще и правосудие. Уж кому-кому, а вот ему любовниц иметь по гороскопу строго противопоказано.

«Знал бы, где падать- соломку подстелил.»

Дом брака и партнерства выглядит еще хуже: этим же лютым и поврежденным Марсом управляется, с пораженной Венерой в соуправителях. Возле линии ДСЦ красноречиво стоит символ смерти Адметос, а в доме брака Гадес. Традиционное толкование: гадкие отвратительные события и (не первая) погибель брачных партнеров, в том числе по вине брачных партнеров. С партнерами тоже дело не чисто.

Именно в аккурат на 63 года Сатурн дирекционный делает тау-квадрат к линии ДСЦ, в точном квадрате к Нептуну. А в дирекциях солнечной дуги на 63 года Сатурн делает квадрат к управителю 8 дома смерти. То есть натив на момент совершения преступления был абсолютно невменяемый под действием алкоголя, или еще чего посильнее.

В карте заложено и четкое указание на то, что перед нами человек очень необычный. Его кармический узел находится в мидпойнте Марса и Плутона:

Узел=Марс/Плутон. Значение такой комбинации- кармическое убийство.

 

Смотрим далее:

* SA/UR=WI

Серьезная тревога в общественности, нарушенный ритм в общественной жизни, внезапная потеря в общественности, мучительное событие в общественности, технические помехи в общественности, неожиданный разрыв с общественностью

(Удо Рудольф. Азбука планетных картин.

* VE/CU=MC

Душевное мирное искусство, душевное любовное сообщество, я люблю искусство, мое мирное общество, мое сообщество с деятелями искусства, прекрасное проникновенное искусство, душевная гармония в обществе, предпочитать душевное общество

(Удо Рудольф. Азбука планетных картин.)

* AS/NE

Другие в воздухе, разочарованный партнер, ожидания других, тонкоматериальная среде, астральная среда, чужое место, слабый партнер, чувствительный партнер, неуверенное окружение, неуверенный партнер, утончение окружающей среды, вода в близком окружении, водная среда

(Удо Рудольф. Азбука планетных картин.)

* MC/VE=SO

Проникновенное искусство мужчины, я люблю людей, мой художественный центр, моя любовь, мое личное искусство, мое личное предпочтение, мое предпочтение, личная душевная гармония, центр внутреннего мира

(Удо Рудольф. Азбука планетных картин.)

Думаю, можно на этом остановиться. Все ясно из натального гороскопа. Если бы натив был человеком более религиозным и прорабатывал бы свой 9 дом именно с этой стороны, вполне вероятно, это бы изменило тональность карты.

Вот еще и связь с Наполеоном тоже на первый взгляд какая-то неестественная. Почему же так приглянулся Соколову этот исторический персонаж? Да потому, что карта Наполеона относительно карты доцента Соколова является резонансной. Бросается сходство МС во Льве, а самое главное- это одинаковое положение кармических Узлов на оси Стрелец-Близнецы, похожее время рождения в полдень, и много еще чего интересного. Подробное описание синастрии карт заняло бы несколько страниц.

Обычно по жизни притягиваются и нравятся как реальные, так и исторические персонажи: люди с резонансными картами. Можно сказать, что доцент Соколов, именно благодаря резонансной карте, этим образом жил, о нем писал, его исследовал, на нём сделал карьеру, его копировал, в него вжился и из-за него и пострадал. Очень много происходит трагедий и у актеров, которые бездумно вживаются в исторические персонажи и отождествляются с их расстановочной матрицей, не выходя из образа, что чревато раздвоением личности. Затем, как правило, с ними происходят трагические события.

Вот такой Наполеон-Соколов, он же — Астрологический Дьявол в маске: харизматический актер с Нептуном на АСЦ+ преподаватель Вуза + алкоголик + историк-писатель-преподаватель + резонансный Наполеон + Дон-Жуан+ убийца.

©

Ваш Астролог Алина Ибрахим.

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

1