Астероид Церера в домах


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

I дом.
Человек выглядит воспитанным, симпатичным и находится в хорошем контакте с окружающими. Он может играть роль воспитателя. У него есть потребность в самообразовании. (Джордж Вашингтон, «отец своей страны», в Близнецах).

II дом.
Человек остро чувствует необходимость обеспечения нужд близких — еды, одежды и денег. Может быть навязчивая привязанность к ним, создающая борьбу за независимость. Воспитание принимает форму покупки вещей и балования.

III дом.
Человек снабжает других идеями, массой мыслей и стимулов. Он стремится создать сеть, которая связывала бы друзей и знакомых.

IV дом.
Это положение способствует идеализации образа матери и семьи, значимой роли родителей в жизни. Важны эмоциональные привязанности, волнуют темы потери и возвращения любимых, или отверженности и восстановления в правах.

V дом.
Это положение указывает на вовлеченность в сферу искусства, обучение через игру или путем попадания в рискованные ситуации.

VI дом.
Человек уделяет большое внимание выполнению ежедневных обязанностей по поддержанию функционирования семьи. Склонен работать в сфере питания и здоровья.

VII дом.
Человек чувствует необходимость в том, чтобы его защищал и воспитывал партнер. Один из родителей часто играет роль образца жизненных взаимоотношений. Иногда бывает трудно вырасти из зависимых отношений с партнером (родителем). Но истинная любовь обеспечивает основание для равноправного взаимодействия.

VIII дом.
Становление личности происходит через интенсивный экстремальный опыт и глубокие эмоциональные переживания. Сексуальность часто необходимый компонент воспитания. Пример Цереры в VIII доме — сиделка при умирающих.

IX дом.
Развитию личности помогают знания, следование принципам свободы, правды и труда. Эта позиция рождает фундаментальную философию и широкие религиозные взгляды.

Х дом.
Человек заботится о других через свое профессиональное или социальное предназначение. Карьера и общественная работа в детских службах, охрана здоровья, снабжение продуктами вызывают чувство социальной ответственности.

XI дом.
Таким людям свойственна принадлежность к большим семьям, группам поддержки матерей и детей, коммунам. Воспитание друзей и через дружбу.

XII дом.
Кармические темы, связанные с родительским долгом и пониманием страданий других. Болезни или утрата родителей и детей. Бескорыстная забота.

авторы:
Семира и Виталий Веташ (из книги «Влияние астероидов)

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1