6 советов по финансовому выживанию


1. Постоянный доход.
— Если куспид 2 в Фиксированном знаке (Телец, Лев, Скорпион, Водолей).
Это очевидно, но лучший способ застраховать себя от материальных проблем – это иметь регулярный доход. Даже если Вы работаете на себя, заведите стабильный финансовый поток откуда-нибудь еще, для того чтобы покрыть ежедневные расходы. Берегите свое время. Выполняйте только те задачи, которые требуют от вас максимальной отдачи, и ценятся выше. Не работайте на побегушках, если знаете, что можете больше. В погоне за мечтой просто покрывайте свои текущие расходы.

2. Дополнительный доход.
— Если куспид 2 в Мутабельном знаке (Близнецах, Деве, Стрельце, Рыбах)
— Если во 2 доме Меркурий/Хирон/Юпитер.
Любой, кто уделяет внимание своему финансовому состоянию сегодня, знает об этой тактике, по крайней мере, от дюжины различных специалистов. Имейте несколько потоков дохода. Не полагайтесь исключительно на основной заработок. Домашний бизнес – это отличный старт. Подумайте, что еще вы умеете делать хорошо. Какие дополнительные навыки, которые бы пользовались спросом и хорошо оплачивались, Вы имеете. Репетиторство, массаж, шитье – вот примеры источников достойных дополнительных доходов. Также подумайте о различных способах, с помощью которых Вы могли бы получать деньги без большой личной вовлеченности. Открывая доступ к своему бизнесу, Вы можете получить денежный поток, который не будет зависеть только от Ваших собственных усилий. Лицензионные платежи – другой отличный вариант дополнительного дохода. Объявления и другие формы рекламы тоже могут быть очень выгодными.

3. Поддержание связей.
— Если куспид 2 дома в воздушном знаке (Близнецы, Весы, Водолей).
— Если во 2 доме Уран.
Независимо от обстоятельств в Вашей жизни, избегайте изоляции. Наладьте хорошие отношения с людьми. С Вами всегда будут не только люди, к которым Вы сможете обратиться, будучи в затруднительном финансовом положении, но также у Вас будет круг доверия и моральной поддержки. Не забывайте сами поддерживать друзей как морально, так и материально. Так Ваша жизнь станет намного богаче.

4. Планируйте расходы.
— Если куспид 2 в Земном знаке (Тельце, Деве, Козероге).
— Если во 2 доме Сатурн.
Всегда точно знайте на что Вы тратите свои деньги, и знайте сколько Вам нужно, чтобы свести концы с концами. Придерживайтесь плана в максимально возможной степени, и включайте в него непредвиденные расходы. Запасайте пищу и другие необходимые продукты в разумных пределах.

5. Знайте как быстро получить деньги.
— Если куспид 2 в Огненном/Кардинальном знаке (Овен, Лев, Стрелец, Рак, Весы, Козерог).
— Если во 2 доме Солнце/Венера.
Знайте какое Ваше имущество может быть продано по хорошей цене. Вложение в золото и драгоценные камни может быть большим подспорьем в тяжелые времена и при инфляции. Только при покупке удостоверьтесь, что Вы сможете продать это имущество в случае необходимости. Другие вещи, которые Вы возможно уже имеете – такие как музыкальные инструменты, антиквариат и предметы коллекционирования, могут хорошо возрасти в цене при продаже на различных аукционах.

6. Имейте стратегию выхода, ускользания.
— Если куспид 2 в Водном знаке (Раке, Скорпионе, Рыбах).
— Если во 2 доме Луна/Нептун/Плутон.
Независимо от происходящего, помните, что всё в Ваших руках. Вы всегда должны знать, как поступить, если что-то пойдет не так. Пусть у Вас всегда будет немного доступных средств под рукой. Столько, сколько хватило бы, чтобы держать обстоятельства под контролем некоторое время. Имейте запасной источник дохода. Дисциплинируйте себя, и наберитесь духа, чтобы воплотить Вашу стратегию в жизнь.

Источник
katyona Автор астроперевода: Катёна Дятлова

.

1