22 января на вопросы читателей отвечала Юдина Тамара

Чтобы на ваш вопрос поступил ответ, свяжитесь с  Юдиной Тамарой.

Вопросы, рассмотренные в сегодняшнем выпуске:

Елена
Мне 39 лет, я была дважды замужем и дважды развелась. Инициатором развода была я, но разрывы происходили внезапно. Уран управитель 7 . Уран находится в 4 доме. В данный момент я в гражданском браке. Вопрос : стоит ли его оформить официально, как снизить риск развода?

Наташа
Что астрология говорит о человеке, у которого в натале почти все аспекты точные до градуса, т.е. 0/60/90/120/180, есть ли у вас какие-либо наблюдения, по таким картам?

Тау-квадрат
В моей карте есть тауквадрат.. (Венера-Плутон, на вершине-Сатурн) подскажите пожалуйста… правда ли, что при любом даже положительном транзите, который включит этот тау, (к примеру Сатурн трин Венера/Плутон трин венера) — обязательно произойдет отрицательное событие?! И если такое включение конфигурации происходит в дирекциях, так же ничего хорошего не стоит ждать?!

Инна
Общий вопрос: расскажите о том как влияет нынешнее лунное затмение на тех у кого оно в точном соединении с Солнцем или с Асц.

Екатерина
Здравствуйте, у меня общетеоретический вопрос. Имею в карте соединение Венеры и Юпитера.
Всегда ли это соединение благоприятно, или бывают какие то нюансы?)

Anna
У меня упр 4 дома находится в падении В соединение с Мерком и секстилем с Сатурном. Есть проблема: мне подарили квартиру, ещё в 2015, дедушка. Все документы у него, не знаю сейчас что с квартирой, возможно сдают). Прямо я не могу сказать им, что хочу там ЖИТЬ, но очень хочу…
Я боюсь испортить отношения с ними, не хочется чтоб они думали что я наглая. Ведь совсем нет наглости. Я уверена что они будут против, ибо той зимой мне уже отказали, сослались на то, что квартиру сдают, аж договор лет на 5.
Просто из-за их подарка, мама квартиру не получила, она в очереди всю жизнь стояла, на получение (за маму обидно. Теперь естественно ей не дают..
Как ускорить свой переезд в ту квартиру или гармонизировать? В последний год, этот вопрос для меня очень острый и очень мучает меня время от времени. Может ли Упр 4, давать такие задержки?
Тамара Юдина:
Anna, сначала я отвечу вам, как юрист. Если вам действительно ПОДАРИЛИ, а не завещали, не обещали на словах, то вы являетесь СОБСТВЕННИКОМ, то есть обладаете правами пользоваться, владеть, распоряжаться.
Если процедура дарения имела место быть (вы подписывали договор дарения в юстиции, прошла госрегистрация), то вы можете спокойно запросить в юстиции СВОЙ экземпляр документов.
Понятно, что вы не хотите портить отношения с родственниками. Но если вы — собственник, наберитесь мужества и заявите о своих желаниях и правах.
Астрология здесь ни при чём.
Дело в вашей способности отстаивать свою точку зрения и свои права.
Или ВЫ, или ВАС! Закон жизни… Работайте над своим Я.
Ситуация, которая сложилась — это подсказка! Вы должны отстаивать свои интересы и не позволять НИКОМУ садиться себе на шею.
Соберитесь с духом и скажите бабушке с дедушкой: если вам нужна помощь, я всегда готова. Но квартира теперь нужна мне самой, поэтому я её забираю.

Анастасия
Добрый день! Как ведет себя Лилит во 2 доме? Какие от нее в финансовом плане плюсы и минусы?
.
Подробнее о Юдиной Тамаре здесь
.
Юдина Тамара — создатель и руководитель астрологической школы «Диастро».
В астрошколе Диастро в январе-феврале стартуют новые боры онлайн курсов:
-Астрология с нуля (старт 24 января)
-Астрология бизнеса; (старт 26 января)
-Астрология отношений и их оптимизации (старт в феврале)
-Медицинская астрология;
-Элективная астрология (старт в феврале)
-Прогностическая астрология;
-Хорарная астрология;
— Астрология профориентации и самореализации. Астромагия.
.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Со всеми программами курсов и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ
.
ПРЕИМУЩЕСТВО ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЯ:
вы можете учиться, находясь в любой точке мира, не выходя из дома. Занятия проводятся в форме вебинаров. Тем не менее, у вас есть живой контакт с преподавателем, возможность задавать вопросы, и общение со своими однокурсниками. Если по каким-то причинам вам не удалось поприсутствовать на онлайн-уроке, всегда есть возможность прослушать его запись (она выкладывается в закрытой группе, созданной специально для каждого потока) и вернуться к ней неограниченное число раз. В дополнение к видеозаписи в группе выкладываются методички.

Если вы готовы к обучению, пишите 3646464@mail.ru

Ссылка на Программы обучения здесь: ПРОГРАММЫ

Заходите в наш инстаграм: www.instagram.com/astrologybusiness/