18-летний цикл Путина


Сегодня в России сформировалась очень сложная ситуация для высшего руководства страны, прежде всего это касается В.В. Путина
которого обвиняют в фальсификации выборов, и бурно обсуждают поиски альтернативы будущему президенту.
Многие задаются вопросом, сколько Путину осталось сидеть у рычагов власти?

Начиная c января 2000 года, (сразу после того, как Борис Ельцин ушел в отставку и передал бразды правления новому преемнику) я уже неоднократно писал и еще раз скажу свое мнение на этот счет.
Путин В.В. появился на высшей политической арене России 9 августа 1999 года, когда Ельцин устроил презентацию очередному молодому преемнику. Вся страна тогда впервые увидела будущего президента и познакомилась с ним.
Это судьбоносное событие, случилось накануне знаменитого солнечного затмения 11 августа 1999 года, о котором писал еще Нострадамус.
Это затмение определило старт Путина на высшем политическом Олимпе России.
В июле 1999 года в газете Лада ТВ Плюс (город Актау Казахстан) я писал подробную статью об этом затмении, в которой указал что в августе, Россия увидит своего нового царя…..Появился Путин которого сначала никто не воспринял всерьез.
Теперь спустя 12 лет (цикл Юпитера) он снова готовится взойти на престол в мае 2012 года, как это уже было в мае 2000 года. А сейчас происходит свертка этого первого цикла — финишная прямая…. Поэтому так тяжко и есть ощущение приближающегося конца.
В конце большого цикла такой планеты как Юпитер — вполне естественно, что возникли осложнения и трудности на его пути, но, Юпитер не является главной планетой, отсчитывающей время у власти Владимира Путина, хотя его влияние сейчас очевидно.

Главными индикаторами времени власти в гороскопе Путина, являются Лунные узлы, точнее их циклы…

Полный цикл Лунных узлов, составляет примерно 18,5 лет. Об этом цикле знали шумеры, древние греки, китайцы, индусы и другие развитые цивилизации прошлого. Греки Назвали его Сарос (повтор). Каждые 18 лет и 10 дней с небольшим, повторяется затмение одной серии (из одного семейства), — именно этот цикл отмеряет время Путина.
После затмения 11 августа 1999 года (время старта Путина) следующий повтор случится 21 августа 2017 года.
Если не случится более глобальной мировой катастрофы (которая создаст тотальный хаос на планете), то Путин успешно досидит до отмеренного ему срока и в сентябре 2017 года оставит свой пост так же внезапно и неожиданно, как он к нему пришел.
Вероятно, что это и есть его судьба, его карма если угодно….
Этот цикл имеет на нас очень мощное влияние и работает, как часы. Первый раз мы все проходим этот момент в возрасте с 18 до 19 лет. Это время, когда мы становимся совершеннолетними и делаем первые попытки оторваться от своих корней и стать самостоятельными… Многие рожают первого ребенка именно в этом возрасте, когда наступает первое «затмение мозгов» ))
Второй раз, это снова происходит в возрасте 36-37 лет, когда вновь Лунные узлы возвращаются на ось рождения. Как правило, именно этот момент знаменует начало кризиса среднего возраста, не все могут его пережить.

Есть масса примеров, когда именно этот цикл отмеряет время жизни, власти или других событий.
Так например, великий русский поэт А.С.Пушкин погиб на возврате Лунных узлов, прожив всего 37 лет.
Советский поэт Владимир Маяковский не смог пережить личного и творческого кризиса и покончил с собой на 37 году жизни.
Английская принцесса Леди Диана погибла в автокатастрофе в возрасте 36 лет, с небольшим месяца (2 раза по 18,1).
Лидер компартии СССР Леонид Брежнев просидел у власти 18 с небольшим лет.
Председатель Федеральной резервной системы США — Алан Гринспен просидел на своем посту 18 с небольшим лет — полный цикл Лунных узлов.
Таким примерам нет конца…..

Именно через этот цикл передаются наследственные программы и повторяются событийные клише предков…. можете проверить на своей жизни.

Также очень сильно проявляется половина этого цикла каждые 9 лет — противофаза Лунных узлов.
Например 18 + 9 =27
Я часто встречал на практике такую ситуацию когда в 18 лет идет первая беременность или первый брак, а в 27 лет второй брак или вторая беременность, часто при похожих  обстоятельствах и с похожими людьми.

Путина привели к власти (1999 году) было в возрасте 46 лет (37+9), когда Лунные узлы в его гороскопе встали в противофазу.
Еще через 9 лет (1999+9) в 2008 году Путин привел к власти молодого Дмитрия Медведева (в точности повторил свою историю только наоборот!).
Эти годы он ни разу не выпустил рычаги управления и стабильно оставался у власти в тени.
Теперь следующий этап 2008 + 9 = 2017 год — год конца правления и заката Владимира Путина.
Вот такая нехитрая арифметика….

18.12.2011 года

Источник

Автор: Андрей Лавров 

.

1