17 июля.

цупыцупцп

Автор: Алла Арефьева

Любой плохой день можно исправить хорошим человеком.

Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.  © Фаина Раневская
Познание начинается с удивления. © Аристотель

Слова, как ключи. Правильно подобрав — можно открыть любую душу. М. Ю. Лермонтов

Жизнь пронесётся, как одно мгновенье,

Её цени, в ней черпай наслажденье.

Как проведёшь её — так и пройдёт,

Не забывай: она — твоё творенье. Омар Хайям

Некоторые говорят, что нужно жить для себя, другие учат жить для ближних… А я думаю, каждому следует найти такую точку применения сил, чтобы жизнь для себя — сама собой выходила жизнью для ближних, для дальних, для всех.

13-й Лунный день.

Можно работать с кармой, заниматься коррекцией прошлого. День обретения защиты, защитных ключей, оберегов, талисманов, пантаклей, магических формул. День хорош для накопления информации, для завязывания контактов, для коллективного обучения. в тканях происходят процессы омоложения. Хорошо принимать лекарства, делать косметические процедуры: все это прекрасно усваивается и не дает вредных побочных эффектов. Коррекция кармы — это в том числе и удаление морщин, родинок, бородавок, пятен на теле. Полезно нагружать желудок.

14-й Лунный день.

Вечером. День хорош для использования источников информации, для практических дел. Ключевой аспект этого дня — созидание. В этот день возможны печаль, меланхолия, контакты с иными мирами. Если ваше расположение духа именно таково — будьте осторожны и внимательны к себе, контролируйте свои эмоции и воображение. Постарайтесь заняться делом: в этот день радость обретается в труде. Не нужно перегружать зрение, пользоваться духами, курить, лучше не смотреться в зеркало.

29-й Солнечный день.

День веселья, радости, смеха. Противопоказано одиночество. Полезны контакты, но не забывайте следить за своими словами. Хорошее время для письма и чтения книг, начала учебного процесса. Можно заняться реставрацией и ремонтными работами.

Есть одна вещь, которой можно полностью управлять – это твоё отношение к происходящему.

Секрет счастья — это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен её ежедневный хлеб.

Когда говорит твое сердце , запомни его слова …

Пусть отличная погода, улыбки друзей, приятные комплименты, волнующие моменты и интересные события — всегда наполняют вашу жизнь, даря прекрасное и радостное настроение! Пусть Ваша душа всегда улыбается, а сердце неустанно радуется жизни !

.
.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1