Из Дневника Астролога от Михаила Шабалина

Звонок из Франции.
Профориентация.
Женщина на экране элегантна, внимательна, умна, контактна. Бывает такое, когда Солнце в Овне: женственность и сила.
— Чего потерялась то? — Спрашиваю я, хотя совершенно очевидно, что профессия будет редкой. — Ты же из любой мышеловки выход найдешь!

— Из мышеловки – да. С детства и не раз. Года по четыре было нам с подругой. Занесло в заброшенный дом. Снаружи окна – на уровне пояса, а когда забрались – выше головы. Подруга в слезы. Выстраиваю стратегию: встаю на ящик, подсаживаю подругу. Инструктирую:
— Позови взрослых!
Привела взрослых. Выбрались.
Сегодня, может и не мышеловка, но помощь нужна уже мне.

Тайны в гороскопе тьма. Сатурн сделает эту черту профессиональной. А то, что в гороскопе называется «Ситуация Ответственного Выбора», в просторечии: «Дом Карьеры» — Скорпион.
Перед нами Джеймс Бонд в женском обличье.
Видна особая роль Второго. Растворен и представлен в половине домов.
Что такое «Второй Дом»? Киосочная астрология со знанием дела скажет: «Дом Денег». И будет права. Но только отчасти. Связь с деньгами никто не отменял. Но, деньги, это — только инструмент изменения среды обитания! Способ «подсластить» жизнь. А вообще «Второй Дом», это мир, который видит новорожденный ребенок. Посмотрите на комнату, как вы смотрели бы на нее, ища в ней спрятанную вещь. Или представьте, что вы ищете грибы в лесу. Так вот, окружающий вас мир, в этих случаях – это Второй Дом. Сатурн связывает Второй с Десятым. Десятый в гороскопе – ответственный выбор психоаналитика, минера, разведчика. Вот и ищите спрятанную вещь. Не найдете – будете имеет дело с Плутоном. В помощь вам Рыбьи хорды Хирона, и, разумеется инсайдерские наводки и рациональное мышление – Меркурия.
Солнце замыкает между собой Второй и Третий. Активную поддержку оказывает Меркурий. При этом, соединение Меркурия с Сатурном настолько плотное, что тема «Ответственного Выбора» никогда не сойдет с повестки.

Стеллиум двух планет связи: Меркурия и Хирона с Сатурном, да еще такой неразлучный – это серьезно. С учетом проницательности Скорпиона, наша клиентка способна видеть сквозь землю. Во время войны – сапер.
Видна какая-то толпа, желания и стремления которой необходимо предугадать, понять, прочувствовать Луной. И все – ради покоя и процветания нации, судя по Тригону и Секстилю к Узлам. И беспокоиться не надо бы было, кабы не Лилит с Водолейской Венерой. Испортят девки праздник, истинно слово испортят! Квадратуру, как шило в мешке не утаить! Явно, Бен-Ладен какой-то. Хотя, беря поправку на Венеру, террористы станут попадаться женского полу. Говорить надо о шахидках. И таких мы видали! Полуквадрат к Солнцу на куспиде Третьего – это уже дезинформация. Но на то и Щука, чтобы карась не дремал! В обратную-то сторону – для Джеймса Бонда – самопервейшая задача — всякую дезинформацию разоблачить, вывести Венеру-бомбистку на чистую воду. Октиль – тяжелый аспект, трудный: голыми руками не взять. Тут мелкоскоп, телескоп и фонендоскоп с перископом понадобятся. Ну, на худой конец, рентген с магнитной рамкой.
И заслон! Заслон мы забыли! Восьмой это же таможня! На черновой вариант — шлагбаум какой. И задачи видны и область применения: Плутон он и в Десятом хозяин, и в Восьмом – у себя дома! Это же фэйсконтроль! Если учесть ясное указание на дедуктивные способности, на умение видеть и предугадывать не только поступки, но даже желания, так это же не ясновидение, это же «насквозьвидение».
А вот теперь и загадки.
Солнце видите? По канонам Астропсихологии такой человек должен исходить словами. Одного встретил, открутил ему пуговицу во время задушевного обмена новостями, переходишь к другому, и сообщаешь ему, что Солнце встало, что лето будет дождливым, что Лещенко оказался живым, а города опрыскивают из самолетов. Любимое словосочетание: «Проходите, Следующий!» С учетом художественного дара: Пятый, честное купецкое дело: «Втридишева купить, чтобы втридорога продать» должно явиться «сбычей мечт». Чисто продавец!
Вы знаете, что сказала Француженка?
«Некоторое время работала оператором ЭВМ, продавцом… Это все – не мое» «Общаюсь свободно, но для меня общение энергозатратно и требует особой концентрации. Очень не люблю звонить по телефону»
Как вам после этого «Солнце Менеджера»?
Хотите знать, почему такой эффект?
Солнце, по положению – одна из сильнейших фигур в гороскопе, по аспектным взаимосвязям – ПОСЛЕДНЕЕ!
Если говорить образным языком, подруга на улице не дернет нашу героиню за рукав, ей не станут надоедать телефонными звонками, в подъезде в ней не привяжется соседка, в автобусе она не встретит знакомого.
Отсутствие гармоничных аспектов лишит ее удовольствия от дружеской болтовни, и крайне затруднит профессиональное общение на уровне: «Заходите, следующий!» Такое Солнце копит информацию. Человек с таким «Солнцем Менеджера» сам будет решать, как эту информацию структурировать и в какой момент и кому ее передать.
Это – Профайлер, господа.
Профайлинг — это понятие, обозначающее совокупность психологических методов и методик оценки и прогнозирования поведения человека на основе анализа признаков, характеристик внешности, невербального и вербального поведения.
Из «анамнеза»: Образование «Институт управления и информатики. Международное образование: курсы Секьюрити для работы в массовых скоплениях людей: концерты, залы, стадионы, демонстрации и т.д.
Работала в аэропортах, на чемпионатах мира, на «Формуле Один», на Фестивале в Каннах, на чемпионате Rolex Masters в Монако и Бог еще ведает где.
— Работа нравится?
— Нравится.
— А в чем же тогда дело?
— А массажем я могу заниматься?
— Кто же тебе не дает?
— Профессионально, я имею в виду.

Вот и сформирован вопрос для квалифицированных читателей моей страницы.
Есть ли в гороскопе указания на профессиональное занятие массажем?

Источник

.

.Шабалин Михаил  Автор: Шабалин Михаил Александрович
.

***

В Академии астрологии «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
    Натальная астрология. Тонкие настройки.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология предпринимательства и бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  https://www.instagram.com/academy_astrology_diastro/

 

1