Змеиный фейерверк-2013: звездные аспекты новогодней ночи

mini (6)

Автор:  Астролог Чалова Юлия 
 До наступления сказочной новогодней ночи остается меньше двух недель и постепенно праздничное настроение заявляет о себе все отчетливей. Детская вера в зимнее волшебство снова проникает в сердца многих из нас, а заодно появляется желание на этот раз сделать все так, чтоб удача уж точно не прошла мимо. И вот тут самые предприимчивые готовы пойти на многое, только бы задобрить символ наступающего года — Черную Водяную Змею. Именно этому грациозному и таинственному животному будет посвящен 2013 год.

Царские забавы Черной Змеи

Прежде всего стоит отметить, что в новогоднюю ночь Луна будет находиться в знаке Льва. Замечательные аспекты нашего ночного Солнца к Юпитеру усилят и без того насыщенную эмоциями атмосферу праздника. Следует помнить, что Юпитер — это еще и непременный участник аспектов везения, а значит стоит рассчитывать на удачу и не упускать подарки, которые нам может посылать судьба в эту волшебную ночь.
А теперь несколько слов о «львиной» Луне и тех удивительных возможностях, которые она нам всем предлагает. Желание подать себя в самом эффектном виде будет править балом — представительницы прекрасного пола имеют все шансы очаровать тех, к кому неравнодушны. Особенно эффектно будут смотреться ювелирные украшения и различная бижутерия — не бойтесь перестараться, когда Луна во Льве, сам блеск украшений действует завораживающе как на вас самих, так и на окружающих.
Все мы немножечко актеры, а во время прохождения Луны по этому царскому знаку весь мир преображается. Мы играем главную роль, любая обстановка превращается в сцену, а окружающие становятся зрителями. Настраивайтесь на блеск, аплодисменты и победу — в любом случае, каждый из нас имеет все шансы получить заслуженную порцию внимания и аплодисментов.
Луна во Льве — это еще и один из аспектов щедрости, а какой новогодний праздник обходится без подарков? Знак Льва прибавляет желание одаривать своих близких самыми разными подарками — как приятными сувенирами и уютными мелочами, так и более «весомыми» знаками внимания — ювелирные украшения, меха, элитная парфюмерия и даже автомобили. Все это находится под управлением Льва. А если принять во внимание и сильное влияние Юпитера — готовьтесь принимать подарки и одаривать ими своих близких и друзей.
Львиная Луна в новогоднюю ночь властно требует огня — как можно больше фейерверков, свечей, бегнальских огней, гирлянд. Чем больше света будет вокруг вас, тем вернее ваша удача сможет найти вас в эту ночь. Ближе к рассвету, поставьте на подоконник зажженную золотую свечку и счастье непременно заглянет на огонек именно в ваш дом.
Спонтанность — второе счастье
Что же нам сулят остальные планеты в эту замечательную ночь? Венера в Стрельце обещает зажигательное праздничное настроение, соблазнительный внешний вид и спонтанность в самых ее лучших проявлениях. Ее трин к Луне во Льве сделает общение с друзьями и близкими поистине незабываемым и волшебным. Секстиль Марса к Урану обещает невероятные сюрпризы и неожиданности. Однако не стоит беспокоиться — аспект замечательный, хотя и событийный. Удивлению найдется место — готовьтесь к сюрпризам и неожиданным поворотам событий. Даже если вы настроены отмечать праздник в кругу семьи и приблизительно представляете себе как пройдет новогодняя ночь — будьте готовы к сумасшедшим идеям, которые вам придется воплощать как только торжества закончатся. Учитывая аспекты планет в Водолее и Овне, творчество отыщет себе путь — либо этой ночью, либо уже по окончании праздников.
Вы любите загадывать желания и уж наверняка не упустите эту замечательную возможность попросить высшие силы об исполнении вашей заветной мечты? Что ж, тогда для вас есть отличная новость — вы можете делать это не только в новогоднюю ночь, но и на протяжении всего первого дня Нового года. Уже днем Меркурий составит замечательный аспект к Нептуну и ваше воображение подскажет что именно вам нужно, а интуиция подкорректирует ваши планы. Доверяйте своему внутреннему голосу.
В новогоднюю ночь, пожалуй, стоит перефразировать известную поговорку в утверждение «Не бойтесь своих желаний и они исполнятся»!
Лед и пламень новогодней ночи-2013

А теперь давайте все же вспомним, что Черная Водяная Змея по восточному календарю принадлежит к стихии Воды. Большинство звездных аспектов, которые мы рассмотрели, все же говорят об усилении огненной стихии и практически ни одна планета не подпитывает своей энергетикой водную стихию. Вот тут впору задуматься о том, как провести новогоднюю ночь, чтоб и использовать замечательные планетарные энергии в полную силу и не рассердить Змею — Черную и Водяную.
Самое простое, из того, что приходит в голову — наряды должны соответствовать цветовой гамме стихии воды. Преобладание черного цвета и всех оттенков синего принесет удачу в Новом году, а также довольно «везучими» окажутся и зеленые тона. Но не стоит думать о том, что это должно быть обязательно мрачно — струящийся и сверкающий дождик украсит ваше «маленькое черное платье» самым праздничным образом, а заодно создаст аналогию с искрящимися струйками водопада. Блестящая мишура также наводит на ассоциации с змеиной гибкостью и грациозностью, а заодно с кажущейся податливостью водной стихии.
А что же делать тем, что упорно не желает встречать новый год в черном, а синие и зеленые цвета просто не к лицу? Новогодняя ночь — не время для переживаний по поводу платья неподходящего цвета, а значит смело одевайте приглянувшиеся вам наряды любого цвета. Только не забудьте про «змеиные» аксессуары — кулоны, кольца и броши в форме змеи. Кстати, «змеиные» принты тоже будут смотреться весьма выигрышно и соблазнительно.
Стоит, однако, заметить, что вода и огонь — стихии диаметрально противоположные, с противоречивой энергетикой.
Новогодняя ночь заставит многих из нас задуматься над балансом в различных сферах нашей жизни — от любовных взаимоотношений до профессиональных моментов. Кому-то из нас, возможно, именно в новогоднюю ночь придут мысли о необходимости уделять равное внимание как любви, так и карьере.
Огонь — деятельная стихия, а вода — эмоциональная. Противостояние двух начал — Инь и Ян, женского и мужского — подтолкнут к мысли о том, что в отношениях надо что-то изменить. Но любые преобразования будут успешными только путем дипломатии — лучшей тактики, которой стоит придерживаться в 2013 году.
И именно новогодняя ночь, первые мгновения нового периода нашей жизни как нельзя лучше подойдут для изменений к лучшему. И пусть Черная Водная Змея принесет всем нам счастье в наступающем 2013 году.
Удачи!
Автор:  Астролог Чалова Юлия

1