Жизненные циклы. Часть 5. Транзит Юпитера и Сатурна через третий дом.

Aro

Автор: С.Арройо

(В начало)

Пребывание в третьем доме, а также контакт Сатурна или Юпитера с катальным Меркурием — это всегда какое-то развитие способа выражения ваших идей, способа мышления и даже способа восприятия. Юпитер, формирующий контакт с Меркурием или находящийся в третьем доме, по-видимому, делает вас более оптимистичным или позитивно мыслящим.

Сатурн, формирующий контакт с Меркурием или находящийся в третьем доме, склоняет к более серьезному мышлению, иногда к пессимистичному мышлению, в некоторых случаях даже к беспокойству или подавленности. Но, опять же, это сильно зависит от конкретного человека, его характера, открытости, позиций и уровня понимания.

Например, вы можете рассматривать транзитные планеты как космические сущности, которые передают вам сообщения, особенно когда транзитная планета формирует тесный контакт с вашей на-тальной планетой. Вы как бы можете получать сообщения от них; они как бы разговаривают с вами или их вибрации просачиваются через подсознание. Это трудно передать словами, но некоторые люди могут понять, что я имею в виду.

Наилучший известный мне пример произошел тогда, когда я только окончил колледж, в то время я даже не знал о существовании транзитов. Я работал в библиотеке колледжа. Транзитный Сатурн формировал оппозицию к моему натальному Меркурию, и я испытывал удивительную реорганизацию и реструктурирование моего мышления.

Весь прошлый способ моего мышления был реструктурирован гораздо более реалистичным образом. Сатурн также заставляет вас быть реалистами. Если бы я рассматривал этот контакт сейчас, то это было похоже на то, что я получал какие-то серьезные инструкции от Сатурна.

Результатом этого периода, длившегося несколько недель, были многостраничные заметки о том, что передал мне Сатурн. Для большинства современных людей разговор о получении сообщений и инструкций от планет звучит как рассказ помешанного на НЛО или как совершенно тронутого. Но, тем не менее, это полезная метафора и она так же верна, как другие способы описания того, что вы испытываете., или того, что вы можете испытать, когда происходят определенные транзиты.

Например, когда Юпитер находится в первом доме, вы можете получить эти сообщения как звучание внутреннего голоса: «Ты можешь сделать это, ты можешь сделать это, наберись уверенности и попробуй!».

.
(Продолжение следует)
.
Автор: С.Арройо
.

1