Жизненные циклы. Часть 17. Транзит Юпитера и Сатурна через двенадцатый дом.

777777897

Автор: С.Арройо

(В начало)

Двенадцатый дом — это что-то необычное, его, как и Нептун, довольно трудно описать словами. Но транзит Сатурна (особенно) через двенадцатый дом, по-видимому, бывает действительно важным временем. Пребывание Юпитера или Сатурна в 12-м доме, по-видимому, немного вас одурманивает. Но это «одурманивание» не особенно беспокоит в большинстве случаев, когда в 12-м доме находится Юпитер.

Когда же в нем находится Сатурн, часто возникает ощущение потерянности или утраты направления. При транзите Сатурна через двенадцатый дом люди часто объясняют свои ощущения таким образом: «Я потерял направление, я не понимаю, что произойдет дальше». Старые структуры, символизируемые Сатурном, по-видимому, довольно быстро распадаются, когда Сатурн находится в двенадцатом доме.

Другими словами, то, что привычно было значимым для вас, или то, во что вы привыкли вкладывать какую-то энергию, распадается на части, и вы часто ощущаете настоящую пустоту. Поэтому вы начинаете оглядываться вокруг и говорите: «Я должен найти что-то, за что я могу держаться».

Двенадцатый дом — как Нептун и Рыбы — очень неуловим. Поэтому, когда Сатурн или Юпитер находится в 12-м доме, вы ничего не можете сделать, за исключением настройки на неуловимое, на духовные вещи и идеалы, на какие-то тонкости или на что-то артистичное — на какое-то искусство, поэзию или музыку.

Фаза двенадцатого дома никоим образом не может быть использована для приспособления к вашим стремлениям и желаниям в практическом мире. Она служит для развития во внутренних направлениях, какими-то неуловимыми или эстетическими путями.

Многие люди ощущают значительную дезориентацию, когда Сатурн находится в двенадцатом доме, а насколько эта дезориентация приятна или неприятна, это зависит от вашей открытости к бесконечности.

.
.
Автор: С.Арройо
.

1