Выход Нептуна из петли 8 марта. Если удача проходит мимо — ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

Нептун обрез

автор: Алла Арефьева

Мы ждем.. чего-то и кого-то
Всю жизнь мы ждем.. и ждем.. и ждем..
От понедельника – к субботе..
А нам ведь кажется – живём..
Ника

Любовь – это питание для души. Любовь для души – это то же самое, что пища для тела. Без пищи тело слабо, без любви слаба душа.

В случае сомнений поступай так, как делают цветы: Ищи источник света и поворачивайся в его сторону.

Мартовской кошкой подкрался вечер…

мы у камина —

трещат дрова,

ты меня сзади обнял за плечи —

повод для счастья… и даже два..

время — баюкать в ладонях души,

кутаться в нежность,

как в старый плед,

тикают ходики у камина

время проходит

но времени нет..

вроде, куда уж родней и ближе,

если друг в друга вот так врастать? –

но продолжаем сплетаться,

слышишь?

медленно.. верно.. за пядью пядь

снова и снова берём высоты:

я растворяюсь в тебе, а ты –

светишься самой волшебной нотой

только что набранной высоты –

самой щемящей

и самой чистой..

давишь на клавиши наших чувств

с трепетной лёгкостью пианиста..

рвутся одежды.. дыханье.. пульс..

рвутся слова с языка: «любимый»

эхом — «любимая»

«мой», «моя»..

мартовской кошкою у камина

нежатся сумерки февраля…

©

Мы научились замечать в себе зарождением разных тенденций, и у нас получается управлять процессом возвращения себя на землю, когда мы слишком увлеклись чем-то интересным и теряем почву под ногами. Мы научились структурировать свои знания, создавать стройную систему. Видеть ситуацию, как есть, а не как бы нам хотелось, и находить выход из того, что нас не устраивает, последовательно, не разрушая здоровые части. Нам надо стремиться отличать идеал от идеализации. То, к чему мы стремимся, обретая свою истинную природу, и жизнь, в которой можем дышать полной грудью, совершая достойные себя поступки, от того, что не является нашей сутью, от стремления к ложным целям, которые приводят к нашему разрушению, а не развитию. Остро этот вопрос вернется в ноябре этого года, когда Нептун войдет в 10 рыб в своем попятном движении, и пойдет тихонечко прямо. Тогда мы и увидим, к чему пришли. Очень вероятно, что нас «озарит», придет видение ситуации в целом, на том уровне, что мы готовы. Но это не является совершенной картиной мира; возможно, через некоторое время откроется новый ракурс, который поставить еще раз все с головы на ноги. Стараемся быть гибкими и последовательными, не уходить в категоричность и в жесткие рамки, которыми мы себя сковываем и не даем дышать. И в тоже время бережем скелет, сохраняющий наши природные формы, чтобы не превратиться в амебу.

Успеха нам!

Я хочу подарить тебе звёзды с луной..И любовь, что длинной в бесконечность..И лазурный рассвет, небосвод голубой..Пускай будет так целую вечность..Я тебе поцелуи свои подарю..Свою ласку, обьятья и нежность..Я за то, что ты есть небо благодарю..За души красоту и сердечность..И с любовью своей, не касаясь земли..В облаках белоснежных летаю..Может быть прочитаешь мои ты стихи..Ведь я их для тебя сочиняю..

Александра Никитина

Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что за тебя становятся ответственным, что защитят от любых бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают.

Что за время? Да просто весна.Наряжает вокруг всё цветами.Просыпается мы после зимнего снаИ поют за окном птичьи стаи.Ведь весна — Это самое время любить.Так любите и смейтесь, как дети.И от этого станет нам радостней жить.На красивой, весенней планете.И пускай, все сбываются ваши мечты,Солнце яркое чаще всем светит.И однажды, к вам в дверь постучит,Тот, кто самый любимый на свете.Пусть удачно идут вашей жизни дела.Пусть осветятся дни ваши счастьем.Состоящие из, доброты и тепла,Из огромной любви в настоящем.

А.Никитина@П.Купчинский

Настоящая красота живёт в сердце, отражается в глазах и проявляется в поступках…

 

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1