Выход Хирона из петли 19 марта.

2355532

Автор: Алла Арефьева

Наполни себя светом и место, где ты находишься, станет для тебя местом силы.

Природа и искусство, материал и творение. Даже красоте надо помогать: даже прекрасное предстанет уродством, ежели не украшено искусством, что удаляет изъяны и полирует достоинства. Природа бросает нас на произвол судьбы — прибегнем же к искусству! Без него и превосходная натура останется несовершенной. У кого нет культуры, у того и достоинств вполовину. От человека, не прошедшего хорошей школы, всегда отдает грубостью; ему надо шлифовать себя, стремясь во всем к совершенству.
© Грасиан Бальтасар

Остаемся человеком в любых ситуациях

Если у вас упало настроение — поднимите и больше не роняйте!ツ

Мы наполнены творчеством, желанием проявить себя. У нас есть силы для самовыражения и открытого изъявления своей воли. Но нам важно выделить для себя наиглавнейшие задачи, чтобы не разбрасываться на второстепенное. Нас могут мучить сомнения, может не устраивать промежуточный результат. Избавляемся от перфекционизма и учимся принимать действительную картину, не улучшая то, что улучшению не подлежит.

Стараемся быть честными перед собой и другими. Уходим от излишних реверансов, от напрасных растрат сил на то, что нам не нужно и поддерживает о нас ложное впечатление, на некий социальный лоск.

Мы обаятельные и привлекательные, уважаем себя и других. Стараемся быть разборчивыми, не опускаться на планку ниже своего достоинства.

Как многое зависит от веры в себя…

В наши дни люди всему знают цену, но ничего не умеют ценить.

Оскар Уайльд

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Омар Хайям


Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1