Вторая Лунная неделя с 13 по 22 мая.

083f0376a561b97cc61918c6b8131216

Автор: Алла Арефьева

Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог.

Переполненный сосуд выливается через край. Так и переполненное сердце человека изливает на ближних то, чем оно полно.
Преподобный Силуан Афонский

Ничего не ищу…то, что нужно нашла…то, что можно потеряла…осталось лишь то, что важно…

Сердце человека чувствует вещи, которые глаза не могут видеть, и знает то, что разум не может понять.

Роберт Валлет

Одно знаю,что ничего не знаю.Сократ.

Вторая Лунная четверть начнется 13 мая в 20 часов 2 минуты.

Нам важно быть осознанными, не убегать в тридесятое царство, если что-то идет не так, как нам хочется. Мы можем быть обидчивыми, все происходящее воспринимать в штыки. А надо быть собой в хорошем смысле, не предавать себя глупыми и низкими поступками, даже если так проще. Мы можем, если включим мозги, душу, сердце и дух, за один миг перевернуть ситуацию своей жизни с головы на ноги, разрешить проблему, которая нам не поддавалась годами. Если мы готовы увидеть и сделать, как должно, а не как проще. Придется бороться не только с врагами внешними, но и внутренними в лице своей лени, отживших привычек подсознания. Если махнуть рукой, так можно будет махать и дальше, ничего не изменится для нас в лучшую сторону. Юмор хороший помощник, но с ним одним без осознанных действий ничего не изменится. У нас сейчас работает фантазия, мы творчески настроены, к нам приходит вдохновение. Мы способны одним метким словом обозначить процесс, дать название, охарактеризовать происходящее. И это хорошо. Мы способны смоделировать некий процесс и управлять им. Если мы готовы, нам могут открываться тайны первооснов. У нас есть сила и творческая энергия зародить идею, вдохновить людей на начало некого проекта, найти тех, кто в нем заинтересован и будет нам помогать.

Путешествие во времени.

На неделе с 14 по 22 августа 2015 года. мы тогда могли заложить программу на 2 года 3 месяца, начать делать некий творческий проект, который оставит приятные воспоминания о нас нашим близким людям. Это может быть приятная мелочь или что-то более существенное в той сфере жизни, где оказалась точка новолуния 22 льва в вашей карте. На этой неделе с 12 по 22 мая 2016 года мы можем продолжить это начинание.

На неделе с 11 по 18 февраля 2017 года мы можем почувствовать запах удачи. Важно раньше времени не радоваться результату и не думать, что уже пора собирать плоды. Цикл еще не закончен, хорошее надо закрепить.

На неделе с 11 по 18 ноября 2017 года В идеале мы получим стойкий результат, который не пропьешь. Мы научимся, имея внутренний стержень, чувствовать ситуацию и гибко отзываться на происходящее, без застревания и резких прыжков.

Заболит душа о ком-то

— а вы позвоните или напишите. Узнайте, как дела. Не бывает, чтобы душа просто так болела. Есть таинственные связи между людьми, наукой не изученные и весьма смутно описанные. Вспомнишь человека, даже если его много лет не видел — он появится. Начнёшь звонить кому-то — а тебя в ту же секунду набирают. Во сне увидишь — и наяву встретишь или что-то услышишь про этого человека. Души общаются между собой без слов иногда, и без других передатчиков информации. И душевная тревога не бывает беспричинной — может, ничего и не случилось плохого. Может, нет оснований тревожиться… Но что-то человека этого беспокоит и мучает. И почему-то он о нас вспомнил — хотя мы, возможно, и не настолько близкие люди. И не родственники, и не друзья закадычные. Ничего не бывает просто так, во всем есть смысл, тайный и иногда непонятный. И, если позвонить невозможно, можно просто об этом человеке тепло подумать, с любовью и нежностью. И пожелать ему всего хорошего. Или помолиться о нём, если умеете. Как это действует — я не знаю. Никто не знает. Но точно действует благотворно — любовь исцеляет даже на расстоянии. И я лично так часто делаю, когда вдруг заболит о ком-то душа. Хотя что такое душа — науке тоже неизвестно. Но она иногда болит, значит — есть…

Анна Валентиновна Кирьянова

— Каждый человек, сотворённый Богом, является решением чьей-то проблемы, — сказала как-то моя мудрая бабушка.

Я очень удивилась её словам.

— Ты — решение чьей-то проблемы, — повторила она.

И пояснила:

— Дар, который дал тебе Бог, может быть не нужен всем, но он, безусловно, необходим кому-то — твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила..

Наше состояние. Луна в 24 льва. Нам важно быть осознанными, брать на себя ответственность и принимать важные решения. Противопоказано пускать ситуацию на самотек и в малом и в большом. При этом нельзя быть агрессивно настроенными, нацеленными только на результат, без сердца и чувств. Так мы рискуем сильно обидеть и потерять близких нам людей. Приходится совмещать в себе горячее сердце и холодный ум. Важно оставаться человеком. Быть сильными, но не перестать чувствовать.

Наша сила. Солнце в 24 тельца. Важно быть собой, не пытаться брать пример с тех, кто, возможно, в чем-то преуспел, но обладает отличными от нас качествами. Стараемся адекватно оценивать себя и других людей. Нам может хотеться покоя и мира, чтобы нас никто не тревожил, и гарантию в этом мы ищем в похожести на других. Но ситуация такова, что нам сложно понять и принять себя, все свои минусы и плюсы. Проще найти эталон и к нему стремиться, чем быть собой. Поблагодарим себя за то, что мы имеем.

Наша мотивация. Юпитер в 14 девы. Мы можем привязываться к процессу своей деятельности в ущерб конечному результату, что может приводить к абсурдной ситуации: «трясли вагоны, изображали, что ехали». Может раздражать некая бесперспективность, но ситуацию менять страшно, вдруг будет хуже. Делаем, что должно, и будь, что будет.

Наша опора. НЛУ в 20 рыб. Мы привязаны к людям и обстоятельствам. Это может мешать нашему развитию. Нам сложно выходить из зоны комфорта, удобнее приспосабливаться, чем идти вперед. Нам важно ценить то, что мы имеем и благодарить судьбу за дары, которые она нам присылает. Но при этом не застаиваться, а развиваться.

Наше искушение Черная Луна в 30 весов. Мы видим подводные камни и наихудшие варианты развития проблемы. Зацикливаемся на них, боимся смотреть вперед и программируем себя на неудачу. Наша задача – уходить от таких ущербных программ, стараться находить пути решения, а не повод, чтобы сидеть на месте.

Люди, как книги в библиотеке ,вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.

Нужно уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

13 мая 8 Лунный день. Нам сегодня важно избавляться от вредных привычек, от которых мы деградируем. Слово имеет силу, стараемся избегать резких высказываний, они могут повредить и сказавшему и услышавшему. После полудня покой и мир в душе сберегут нас от опрометчивых решений, не «катастрофим», даже если что-то складывается не так.

14 мая 8 и 9 Лунные дни. Старые связи и привязки могут нас тянуть вниз. К нам может приходить уникальная информация, к которой надо относиться без жадности, брать то, что необходимо. Важно включаться в новое, не стоять на месте. Возможны перепады настроения. День может принести процветание, но наказуемы корыстные и бесчестные люди. Причем сокровища возвращаются туда, откуда их вывезли.

15 мая 9 и 10 Лунные дни. Мы можем быстро переключаться с одного на другое, понимаем суть происходящего, но нам может не хватать ответственности и последовательности. Давящее чувство в груди – признак того, что накопилось много проблем и надо обратиться к усвоению духовной пищи, к истокам, к традиции. Можно делать все силовые асаны. Очень эффективным будет простить человека, который вас обидел. Хорошо сегодня получить совет, помощь и поддержку от родных и близких по духу людей, и самим дать им это. Лень в этот день наказуема. Наши молитвы будут услышаны. Хорошо больше быть на открытом воздухе.

16 мая 10 и 11 Лунные дни. К нам может приходить удача, если мы не будем лениться и сделаем все возможное, чтобы закрепить результат. Хороший день для нахождения общего языка с другими, для получения добрых советов и напутствий. Возможны «перепутки» и подмены понятий. Стараемся быть честными и не давить своим авторитетом, если не уверены. Мы обаятельны, но стараемся не быть навязчивыми, распространяя вокруг себя свою замечательную «ауру». Слово имеет силу, противопоказано говорить о всяких возможных гадостях, можно «накаркать» и потом самим же иметь неприятности из-за своего языка. (+) Больше делаем, чем говорим, особенно во второй половине дня. День может быть продуктивен, если мы ранее что-то предприняли для этого.

17 мая 11 и 12 Лунные дни. Больших дел лучше не начинать. На сегодня можно запланировать то, что требует силовых затрат, но при условии, что мы находимся в хорошей физической форме и до этого не устали. Можно заниматься телом: гулять, делать упражнения для повышения гибкости и силы. (-) Возможны болезненные укусы насекомых. Во второй половине дня хорошо получать и дарить подарки, находить общий язык, мириться с теми, с кем в ссоре. (+)Смех – это освобождение от прошлых ошибок, недостатков, проблем. Когда он звучит, в человеке пробуждается его вечное Божественное начало.

18 мая 12 и 13 Лунные дни.(+) Мы ощущаем свою любовь к Богу как источнику единого, из которого мы когда-то вышли, с другой стороны, мы чувствуем любовь Бога к себе, своему творению. Настроение и состояние могут слишком быстро меняться, мы за ними можем не поспевать. Могут случиться неожиданные перемены, то, что невозможно запланировать заранее. Днем можно помириться с теми, с кем мы были в ссоре. Вечером хорошо провести практику прощения, переосмыслить прошлые события, которые нас мучают, изменить к ним отношение. И в похожих ситуациях у нас будет уже другая реакция: что должно, то случится, но обернется для нас наилучшим образом. Сегодня хороший день для подведения итогов, очищения от всякой скверны.

19 мая 13 и 14 Лунные дни. Это день, когда можно многое исправить. Хороши практики по коррекции своих негативных программ. Прекрасный день для обучения и познания нового. (-) Кому-то что-то доказывать, принимать силовые решения. (+) Строить планы на месяц, начинать новые дела. Но любые начинания в этот день будут благоприятными только, если они несут в себе элемент творчества, а человек берет на себя всю ответственность за них и будет идти до конца по тому пути, что наметил. День личностных достижений, роста, не подходящий для коллективных дел.

20 мая 14 и 15 Лунные дни. В нас сегодня могут просыпаться негативные программы подсознания и дурные привычки, лучше себе не потакать в слабостях. В противном случае придется долго от них отвыкать. Важно быть осознанными и внимательными, возможны сложности из-за мелочей. В первой половине дня, если быть организованными, можно многое успеть. Вечером возможно резкое ухудшение настроения, наше окружение может стать не в меру придирчивым. Для выяснения отношений день неподходящий. Сегодня день очищения помыслов, чтобы четко видеть перспективу и знать, за что бороться, день обретения ясности и понимания.

21 мая 15 и 16 Лунные дни. Непростой день, когда нас могут обвинить в том, что мы не делали. Настроение переменчивое. Лучше не потакать себе, чтобы это не превратилось в плохую привычку. Может приходить уникальная информация, которую стоит запомнить и применять в подходящее время. (+) Мы чувствуем поддержку Земных и Небесных Сил. Лучше этот день провести дома, делая что-то своими руками.

22 мая 16 Лунный день. День переменчивого настроения, когда возможны всякие незапланированные, но отнюдь не неожиданные события. Когда все может меняться и перестраиваться помимо нашего желания. Нам только остается смириться со свершившимся фактом и приспособиться. Возможны вспышки гнева, стараемся быть в равновесном состоянии. Сегодня не стоит стремиться в лидеры, основываясь только на своем желании доминировать. Если у нас нет достаточного опыта в деле, в котором нам хочется руководить, то лучше поумерить свои аппетиты, чтобы не опозориться.

Запах имеет большое значение. Если вам нравится, как от кого-то пахнет, значит, вам нравится и сам человек.

Дафна Дю Морье

Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время, в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке.

Сделайте разгрузочный день. Не грузите себя.

Приходящие к Вам случайно…

дверью не ошибаются…

Будеш лінуватися — впадеш в тугу. Потім втратиш смак до життя. І все, кінець.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1