Воспаление компенсаторики: «Не вижу возможностей».


Инструментарий профессионального астролога рассчитан на 2 вида работы:

1) когда в целом всё хорошо и нужен тонкий тюнинг (запрос «у меня море энергии и море ресурсов, делаю a-b-c и получаю х, но хочу у»). В этом случае астролог ищет бутылочное горлышко процесса и расширяет его навыками успеха и компенсаторными лайфхаками);

2) когда в целом всё плохо, и пока пришиваешь руку, отваливается нога (запрос «у меня нет энергии и ресурсов, но по-старому жить не хочу, а по-новому не вижу, не знаю и не понимаю как»)

Запросов второго типа больше, ибо в обществе успешных и реализованных людей единицы. Работать с потеряшками начинающему астрологу или тем более шарлатану куда проще — можно безнаказанно пугать, грузить терминами, нести любую околесицу, и потерянному человеку сложно возразить по существу.

У опытного специалиста, по моему мнению, картина иная: именно с миллиардером, учёным и звездой просто и комфортно общаться на едином родном языке ресурсного состояния, а люди «всё плохо» требуют вливания персонального энергетического ресурса астролога и особой ответственности.

Вспомните, когда вы были на дне и обращались за советом, то после кого-то вы чувствовали себя окрылёнными и рвали когтями землю на взлёте с чётким планом. Но после общения с другим человеком вы ощущали себя как муха в банке, у которой сил и смыслов хватит максимум, чтобы убиться об стенку и сползти на дно поплакать.

Главное «проклятие» мухи на дне — это липкий замкнутый круг паутины. Безграмотная неэкологичная компенсация такого состояния тут же вызывает отторжение раздражённого, перекормленного информацией желудка «Что за бред вы мне советуете с походом на бокс, когда я целый день сижу с ребёнком? Как я пойду на женский тренинг, когда после работы до ночи ухаживаю за больным родственником? Как я могу начать тестировать ниши под бизнес, если зарплаты хватает только на еду? Как я могу заняться здоровьем, если после развода кроме меня на 2 работах не заработает на ипотеку? Как мне заняться парными танцами, если муж-мусульманин меня выгонит из дома, как проститутку?»

Сопротивление — это совершенно здоровая реакция, когда в рану начинаешь лезть грязными ножницами. Надо понимать, что беда не приходит одна, и проблема — это листочек большого дерева мыслей, действий, эмоций и привычек, которые крепко держат полушаткое состояние и закутывают его в кокон выживания. Режете пожухлый листик, но дерево всё равно погибает, ибо его корни слабы и перегрызаны мышами, а ствол и крона поражены инфекциями и паразитами.

Из состояния дна и проживания серой, фальшивой, чужой жизни муха часто занимается потугами:
— стыбжу чужую модель жизни и буду копировать;
— убегу от своей жизни в путешествия;
— повисну на чужой шее («удачно выйду замуж за мужчину с серьёзными намерениями, который доказывает свою любовь поступками») / буду прыгать из декрета в декрет «зато я мать!!»;
— уплыву от реальности в духовность, забив на семью, тело, здоровье.

И иже с ним.

Королева проблем потерянного человека — это «не вижу возможностей». Именно этот подгрызанный корень и заставляет тратить время на тщетные потуги.

Куда пойти конкретно? Кому звонить конкретно? Где взять денег конкретно?

На профессиональных мастер-классах по прогнозу будущего я рассказываю про эффект персонального тоннеля реальности, который сопровождает каждого из нас: определённый набор цифр, цветов, запахов и иных знаков, когда вы светите локатором намерения в конечную ступеньку своего пути, а вселенная ставит вам под ногу первую — нужная информация, адекватные люди, необходимый рычаг в самое необходимое время.

Открою секрет, что возможности, та самая первая ступенька, всегда у вас перед носом, просто большинство людей этого в упор не видят.

Экологичная компенсаторика вытаскивает бревно из глаза и помещает человека ногой на первую ступеньку, вооружая его ресурсами, чтобы сконструировать всё остальные.

Можете спросить у любого, кто сделал себя сам в этой жизни: на старте такой человек сначала нащупал первую ступеньку, затем прицелился на последнюю, а всю лестницу мастерил уже в процессе пути.

Вселенная чётко реагирует на все запросы. Главное разогнать мышей, которые грызут ваши корни. И тогда под каждый ваш шаг мир подстелит ступеньку из возможностей.

Автор : Певел Андреев
Источник
.
.
.
1