Вход Нептуна в новую петлю 22 февраля.

Нептун обрез

автор: Алла Арефьева

Эмоции как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя галопом.

Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!»

Я сегодня думал, что вода может быть водой, но если её нагреть, она становится туманом, а если охладить — льдом, и неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом.
Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным.
— Януш Корчак

Все самое ценное — зрение, здоровье, любовь, свободу, саму жизнь — мы получаем даром. И мы не умеем наслаждаться всем этим. Мы слишком озабочены тем, что действительно вторично, — нам нужны деньги, красивая одежда или слава. — Энтони де Мелло

Если нет карты, непонятно, куда идти. Я думал, что направление выбирается только после того, как ты посмотришь на карту. Но я ошибался. Я потерялся не потому, что у меня не было карты. У меня не было пункта назначения. Автор неизвестен

Нептун, немного не закончив старую петлю, наматывает новую. Задачка старой петли – научиться оставаться людьми, не тонуть в жалости к себе, забывая о тех, кто рядом. Учимся сотрудничать, находить общее и совместно решать задачи друг друга, помогая советом и делом.

На первой фазе (директной) с 19 февраля по 13 июня Нептун закладывает событие, оно только начинается.

На второй (ретрофазе) с 13 июня по 20 ноября 2015 года событие в самом разгаре, становится все очевидно. Кульминация события.

Третья фаза с 20 ноября по 10 марта 2016 года – это уже развязка. Завершение.

Мы можем опереться Мы расставили для себя приоритеты и поняли, что для нас важно. Мы последовательны в своих действиях и стараемся не улетать в «интересненькое» в ущерб остальным сферам жизни. У нас есть некие проекты, которые мы вводим потихоньку, но планомерно в свою жизнь, не разрушая отсутствием внимания то хорошее, что у нас есть. Мы созидаем, делаем больше и лучше то хорошее, что у нас есть. Излучаем положительную легкую энергетику. Мы мечтательны, у нас богатое воображение. Музыка на нас действует исцеляюще.

Мы можем столкнуться Говорящий не знает, ведающий не говорит. Мы можем понять странные на первый взгляд вещи. Приоткрыть для себя некие тайны. Но они могут быть ценны только для нас и для наших близких. Другим это неважно: они могут об этом не знать или еще не доросли до этих знаний. То есть, говорить об этом еще рано. Для кого-то эти знания могут быть, как нож в руках младенца. Узнав что-то для себя важное, принимаем к сведению и ДЕЛАЕМ, а сделав, делимся опытом, если спрашивают, с теми, кто готов это услышать, понять, кому это принесет пользу.

Мы будем учиться Развивать в себе бойцовские качества. Распознавать свои низкие инстинкты и отжившие программы (привычки). Уже почти нацелившись сделать что-то, ловим себя за «хвост» и поступаем по-другому. Это может быть дискомфортно, но что делать. Результаты отказа от вредных привычек могут быть не быстрыми. И часто меняется только видимость, мы что-то не делаем из того, что должно. Наше отношение к происходящему не поменялось. Но, проходя ситуацию, мы ощущаем себя так же, в голове у нас крутятся те же мысли, излучаем мы те же вибрации, что и в похожих ситуациях. И как следствие, мы к себе притягиваем тот же исход, который не хотели бы иметь. Наша задача – менять свое отношение, уходить от прошлых стереотипов. Выжимаем из себя раба по капле. Успеха нам в этом.

Мистерия 1-й фазы петли Нептуна Стараемся быть последовательными и в словах и в делах. Чтобы наши слова не расходились с нашими действиями, с тем, что мы чувствуем. Чтобы мы не шли против себя, своей природы. Организуем свой уклад жизни таким образом, чтобы нам было удобно и комфортно с нашими правилами. Оставляем место, время и силы для своих родных и близких. Делимся с ними заботой и вниманием, и себя не обделяем.

********

Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для

выписки. Директор:

— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.

Корреспондент улыбается и говорит:

— Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.

— Нет,— говорит директор,— нормальный человек вытянет пробку.

*****

Однажды молодая женщина ехала с работы домой и поцарапала крыло машины о бампер другой. Вся в слезах, она объясняла, что это новый автомобиль, купленный всего несколько дней назад. И что она теперь скажет мужу?

Водитель другой машины посочувствовал ей, но сказал, что они должны обменяться номерами водительских прав и номерами машин. Когда молодая женщина стала вынимать из большого коричневого конверта документы, оттуда выпал листок бумаги. Уверенным мужским почерком на нём было написано несколько слов: «На случай дорожного происшествия… помни, милая, что я люблю тебя, а не машину!»

***

Эмоции как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя галопом.

У Волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю» и «Отменяю».

Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.

Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут три чуда». После чего щёлкните пальцами, как Настоящая Волшебница или Настоящий Волшебник, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!». Затем щёлкните пальцами ещё раз, произнося: «Все препятствия — отменяю!». Таким образом Вы с самого утра настраиваете себя на исключительно Счастливые события и Волшебное взаимодействие со Вселенной. Только для этого надо ещё научиться видеть Чудеса. Принимайте за Чудеса всё Приятное, что происходит с Вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких Чудес складывается непрерывный поток везения. Да Вы и сами увидите – чем дольше Вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся Ваши Чудеса.

© Женевьева Зарецкая-Назаренко

 

 

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1