Вход Марса в скорпион 3 января. Марс в скорпионе с 3 января по 6 марта.

Марс обрез

автор: Алла Арефьева

Уезжая на несколько дней, никому ничего не сказав и не объяснив, начинаешь четко понимать свою значимость. Понимаешь, что никому хуже не стало. Люди прекрасно живут и без тебя — так же радуются, отдыхают и веселятся. Понимаешь, что твоя роль в их жизни сильно переоценена. Да и вообще ты себя сильно переоцениваешь. Никому не нужно твое мнение, никому не нужно твое присутствие и ты ни для кого особой роли не играешь. Отсутствие твое замечают только к третьему дню — да и то особо внимательные. И пропади ты не на три дня, а на три года — ничего не изменится тоже.

Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям. Ибо накапливая в себе зло к людям, накапливаешь яд, который рано или поздно убьет в тебе человека. © Ошо

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. (Ошо)

Если у человека есть мечта — это уже большая часть дела. Потому что мечта — это огромный магнит, который притягивает все обстоятельства, необходимые для ее осуществления…

Вход Марса в скорпион 3 января в 17 часов 32 минуты по московскому времени.

Марс в своей обители, ему хорошо. Можно с радостью чего-нибудь выбросить ненужное с грохотом и пафосом, но так чтобы соседей не напугать. Мы можем делать из любого своего действия много шуму. Нам хочется быть в центре внимания, производить яркое впечатление. Мы можем быть не в меру эмоциональны, принимать происходящее слишком близко к сердцу и не разобравшись в ситуации, говорить категорично, и делать преждевременные выводы. (+)

Нам дается возможность управлять своими состояниями, если мы будем идти на поводу у своих эмоций. Нам важно учиться ловить себя, как только мы начинаем себя накручивать, перед нами стоит выбор поддаваться на негативный выплеск, или лучше «пустить» энергию в мирное русло. Сделать что-нибудь общественно полезное, или устроить раздрай.

Плутон в 16 козерога. Возможно застревание на неком процессе. Накручивание у себя в уме нелучшего варианта событий. Могут выходить на поверхность негативные программы подсознания. Эмоции могут зашкаливать,. мы можем быть агрессивны в своих стремлениях и желаниях. Все то что против шерсти может приниматься в штыки. Стараемся быть сдержанными. соблюдать приличия и не повышать голос. Сохраняем человеческое достоинство уважаем себя и других.

Уран в 17 овна. Может присутствовать некий эгоцентризм. Слишком много внимания на себя любимых. Если что не так мы можем взрываться, обижаться неадекватно ситуации. Нам может хотеться, чтобы нас любили и понимали с полуслова, сами же мы можем быть холодны, ничего давать в ответ на добрые чувства, которые нам посылаются. Стараемся меньше требовать внимания к своей персоне, больше чувствовать ситуацию, понимать на что можно рассчитывать, действовать не агрессивно, а с уважением и сердечностью, но без липучести, виноватости и заискивания.

Сатурн в 12 стрельца. С одной стороны порывистость, а с другой повышенная тревожность, желание подстраховаться в излишней дотошности по мелочам. С таким сочетанием можно пойти не в ту сторону, и утонуть где нибудь в болоте множества деталей подальше от того, чего бы нам в конечном счете хотелось. (+) Стараемся быть объективными и последовательными. Чувствуем изменения в ситуации, но себе не позволяем застревать во всякой малозначительной, но интересной ерунде, придерживаемся одной линии.

Венера в 6 стрельца. Нехватка жизненной силы может проявляться, если мы будем сильно увлекаться несвойственными нам правилами нового образа жизни. Навязывать себе и окружающим то, к чему мы не готовы, но считаем «Правильным». Это может быть дань моде или чужой традиции. Стараемся быть более консервативными. Резкие перемены могут вызвать усталость нервной системы. Лучше обойтись без кардинальных перемен. Но малыми шажками, последовательно, можно начать менять свои привычки, которые мешают нам быть наполненными и радоваться жизни.

Хирон в 18 рыб. Поразительная гибкость и изворотливость. Но может присутствовать беспринципность. Думаем не только о своих интересах, но и о других, Чтобы ситуация протекала гармонично и порядочно для всех ее участников. Не обижаем ни себя ни других.

Луна в 28 весов. Хочется быть хорошими для окружающих, так чтобы комар носа не подточил. Нам желается предстать в лучшем и наивыгодном свете. А по факту, получается, что получается. Мы эмоционально устаем от выполнения не своих желаний, теряем себя и вкус к жизни. Умение организовать так, чтобы всем было хорошо. Не беря на себя больше чем можно. Учтены и важные мелочи, и интерес, то что приносит радость для нас и окружающих. Всем хорошо, границы четко расчерчены.

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса

Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами — это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни… Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!

Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.

Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.

Я ведь тоже многому научился у вас, люди.

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я ухожу.

Многие люди посвящают рыбалке всю свою жизнь, даже не сознавая того, что рыба – вовсе не то, чего они на самом деле жаждут…

(с)Генри Дэвид Торо

Каждый человек появляющийся в нашей жизни — учитель, кто-то учит нас быть сильнее, кто-то учит быть умнее, кто-то осторожнее, кто-то учит прощать, кто-то учит быть счастливым и радоваться каждому дню, а некоторые вроде и не учат ничему а просто ломают все наши стереотипы своим примером тем самым давая нам ценный урок. Иногда неплохо мысленно прокрутить в голове своих учителей. Самые значимые вспоминаются сразу, здесь вроде бы все понятно. Но сколько людей незаметно, по капельке, по песчинке формируют нас? Человек имеет свойство учиться у других

 

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1