Вход Марса в петлю 18 февраля.

Марс обрез

автор: Алла Арефьева

О, Всевышний! Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя Любовь больше, чем мои разочарования, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты. — О. Хайям

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда — там не говорят: «Это из-за тебя….». Там говорят: «Я с тобой!». И это — главные слова в семейной жизни.

…Да, Женщина похожа на вино, а где вино, там важно для Мужчины — знать чувство меры.

И не ищи причины в вине, коль пьян — виновно не оно.

Да, в Женщине, как в книге, Мудрость есть. Понять способен смысл её великий лишь грамотный.

И не сердись на книгу, коль, неуч, не сумел её прочесть…

© Омар Хайям

Мир совершенный такой какой он есть. Даже травинка растет постепенно. Сначала из зернышка проклевывается росточек, затем стебелек, листики, бутон, цветочки, плод.Сознание человек тоже нуждается в эволюции, в росте, согласно семи ступеней его развития. И на каждой ступени даются свои знания, определения, понятия. В каждом человеке изначально заложено стремление к совершенствованию.

Марсианская петля оказалась в знаке Верхнего Зодиака Змееносце. Мистерия Змееносца – это очищение от зла и размыкание кольца ограниченного времени (где есть прошлое, настоящее и будущее). Змееносец раскрывает двери неба и дает в руки людям большую свободу и огромные силы Верхнего Мира. Наш выбор – как этим распорядиться. (-) Вовлечение людей во вседозволенность, искушение полной свободой действий, но затягивание при этом кольца рока (за превышение придется платить). (+) Либо это кольцо размыкается, и нам дается выход из фатума. От наших слов и поступков могут зависеть жизни многих людей, которые с нами связаны. Во время действия этой петли с нас спрашивается гораздо больше, чем в другое время. Наши действия имеют большую силу, чем обычно, и могут быть разрушительны для нас и нашего окружения.

Нам предстоит более близкое знакомство с нашим индивидуальным змеем-искусителем, потворствуя которому, мы рискуем превратиться в раба своих низких желаний. Шкура этого змея красиво переливается, она представляет собой все формы человеческих иллюзий. Обольщаясь этой шкурой, мы теряем жизненные ориентиры, путаемся в основных понятиях. Завораживающий взгляд змея приводит к сомнениям. Змей направляет нас по ложному пути, когда мы хватаемся за его красивую сброшенную кожу, почитая ее за истину, подменяя понятия. Мы теряем себя, забывая об истине. Подменяя временным Вечное. Когда мы замыкаемся на себе любимых, ставим себя выше других, то таким своим выбором отдаляемся от Высших Сил.

Последние градусы скорпиона ставят перед нами задачу вернуть ощущение Душе единства с миром. Первые градусы стрельца проверяют нас на выполнение светлой миссии в мире.

В авестийском мифе Змееносец удерживает трех змей. Это тройная спираль, тройное кольцо. Размыкание тройного кольца связано с очищением на уровне трех миров: Прошлого, Настоящего и Будущего.

18 февраля Марс оказался в 24 скорпиона, в градусе, в котором повернется в прямое движение 30 июня 2016 года; 17 апреля он пойдет в ретро движение в 9 стрельца и выйдет из петли 22 августа.

На первой фазе (директной) с 18 февраля по 17 апреля планета закладывает событие, оно только начинается.

На второй (ретрофазе) с 17 апреля по 30 июня событие в самом разгаре, становится все очевидно. Кульминация события.

Третья фаза с 30 июня по 22 августа — это уже развязка. Завершение.

Думая о мире с любовью, мы делаем его прекрасней…

Думая о людях только хорошее, мы раскрываем их лучшие стороны…

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. — Далай-лама

Нас будет поддерживать. Знание о том, что как бы ситуация ни складывалась, многое можно повернуть в лучшую сторону. Мы можем видеть происходящее с разных сторон, нельзя замыкаться на себе и своих интересах, ставить свою персону выше других. Это приводит к сужению нашего угла зрения, и мы начинаем хуже ориентироваться в ситуации. Наш Род помогает нам в решении наших задач, если мы выполняем свое предназначение. Если же мы увиливаем, убегаем от трудностей, от того, что делать должно, то рискуем оказаться у разбитого корыта. Путей решения задач много, но нам важно выбрать то, что соответствует нашей сути. Чтобы слова наши и дела не расходились с нашими ценностями и идеалами, чтобы мы не предавали себя поступками, нас недостойными.

Мы можем столкнуться. С тем, что мы представляем себе одно, стремимся к этому, а по факту выясняется, что нам надо что-то другое. Мы до конца для себя не прояснили, что нам надо. Наши желания поверхностны. Мы устремляем свой взор на упаковку, и нам мало дела, что там внутри. И желание получить так велико, что на бегу, в спешке, в суете теряется что-то важное, неуловимое. Мы забываем о своих истинных ценностях, подменяем Вечное временным блеском. Как итог имеем разочарование. Учимся отличать эмоции, пусть яркие, пусть приятные, завораживающие, от настоящих чувств. Не растрачиваем все свое время на интересные идеи, на то, чем можно увлечься, чтобы не западали другие сферы жизни. Живем жизнь, радуемся тому, что есть.

Мы будем учиться. Справляться со своими эмоциями. В сердцах мы можем делать серьезные выводы, до конца не разобравшись в ситуации. Захочется найти крайнего и обвинить его во всех ошибках. Но лучше думать, как исправить положение, найти ответ на вопрос и сделать все от нас зависящее, чем критиковать и палец о палец не ударить. За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Ставим себе разумные цели и приходим к ним, соизмеряя свои силы и возможности.

1-я фаза петли Марса с 18 февраля по 17 апреля. Могут быть неожиданности. Хотеться может много разного. Можем остро ощущать недостаток чего-либо, страдать и требовать, чтобы нам это дали. И дадут, а надо ли? Велика вероятность, что нам уже давно это не надо, а мы по привычке себе этого желаем. И как только добиваемся желаемого, проходя через тернии, понимаем абсурдность наших стремлений. Нам лучше пересмотреть свои желания, и если они устарели, убрать их из своего поля, чтобы они не отнимали наши силы от того, что нам действительно важно. И тогда мы в полной мере можем взяться за осуществление своих истинных мечтаний, и получится у нас это быстрее и легче, чем мы планировали.

— Если вас хандра замучила, то попробуйте шоколадные трюфели с диким мёдом, я его сама привожу из Башкирии. А, вдруг, переживаете безответную любовь, то советую кусочек брусничного пирога. Я в него ещё корицу добавляю для усиления иммунитета. В трудных случаях очень помогает. Замучила рутина, хочется чего-нибудь необычного? Мармеладно — миндальное печенье подойдёт лучше всего. Тесто творожное, лёгкое, пышное — не бойтесь, не поправитесь. Пользуется спросом. Есть даже постоянные покупатели.

— Охотно верю. Но, сегодня я, пожалуй, возьму у вас вишнёвый пирог. Выглядит аппетитно.

— Будьте очень осторожны! Вишнёвый пирог усиливает привязанности.

— Чего же остерегаться? Это же прекрасно, — отвечаю я, направляясь к кассе, думая о той, чью привязанность отчаянно хочется усилить.

© Эльчин Сафарли

Это лишь один из миллиона путей. Да и всё, что угодно — лишь один путь из миллиона возможных. Поэтому ты всегда должен помнить, что путь — это только путь; если ты чувствуешь, что он тебе не по душе, ты должен оставить его любой ценой. Чтобы овладеть такой ясностью, ты должен вести правильную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь — это всего лишь путь и ничто не мешает ни тебе самому, ни кому-то другому оставить его, если сделать это велит тебе твоё сердце. Но предупреждаю: твоё решение должно быть свободно от страха и честолюбия. Смотри на любой путь прямо и без колебаний. Испытай его столько раз, сколько найдешь нужным. (К. Кастанеда)

Представь фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев. Можно было бы назвать его безумцем, не будь сам этот фокусник попросту тенью от знаков «фокус» и «человек». Весь мир вокруг — такой театр теней; пальцы фокусника — это слова, а лампа — это ум. В реальности же нет не только предметов, на которые намекают тени, но даже и самих теней — есть только свет, которого в одних местах больше, а в других меньше. Так на что надеяться? И чего бояться? Однако, говоря об этом, я не беру лампу истины в руки, а просто гну перед ней пальцы слов, создавая новые и новые тени. Поэтому лучше вообще не открывать рта. — В.Пелевин

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1