Верхнее соединение Венеры с Солнцем с начала по середину июня.

Солнце Венера

Автор: Алла Арефьева

Жизнь человека это череда определенных выборов. Выбирай правильно.

Почувствуй себя сегодня тем, кем хочешь стать завтра.

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка — признак породы.

Чтобы быть счастливым, нужно всего-лишь убрать из своей души три чувства: жадность, зависть и ревность.

Если кто-то не ценит вашего присутствия, подарите ему возможность насладиться вашим отсутствием.

Верхнее Соединение Солнца и Венеры в 17-м близнецов 7 июня в 0 часов 50 минут.

Сейчас мы увидим расцвет того, что мы заложили во время нижнего соединения Венеры с Солнцем, в начале этого цикла. Тогда мы учились гармоничному взаимодействию- взаимообмену и уважительному отношению к времени.

Аспект работает (по теме дома, в котором оказалось это соединение, и по теме домов управления Венеры.) Что принесет нам успех, при условии, если мы будем не только получать, но и давать.

Многое зависит от нашей внутренней порядочности. От умения быть честными перед собой и другими. От некого уровня на котором мы сейчас находимся. Есть ли у нас силы и навык бороться со своими не лучшими качествами. Потакаем ли мы себе в наших негативных проявлениях: избавляемся от плохих качеств, развиваем в себе хорошие привычки. Какие у нас идеалы, соблюдаем ли мы, то что говорим, или все пустые слова.

Может, как легко получаться, так и не складываться без видимых на то причин. Многое зависит от нашего настроя. От внутренней гармонии, от умения настроиться и почувствовать попутную волну, от доброжелательности к людям. Все может сложиться, а потом развалиться или наоборот, казалось бы все получилось, осталось за малым, но дело не идет.

Нарушение этических принципов, космических законов. Попытка идти против того, что мы чувствуем сердцем, может нам стоить очень дорого. Есть риск больших потерь, но и подарки судьбы могут на нас «свалиться» не понятно откуда. Аспект значимый. Один из важных этапов цикла Венеры. Стараемся быть ответственными и жить в гармонии с окружающим нас миром, поддерживая его, неся свет и сердечное тепло.

Не бойтесь когда я ругаюсь, кричу и выражаю свои эмоции. Переживать нужно, когда я молчу.

Не надо никого искать. Ищут платье в магазине, одноклассников, которые уехали, реферат по истории на завтрашний семинар, носок, который куда- то подевался. Ищут практически все, но не любовь. Не надо ее искать. Всему свое время, правда.

****************

— Почему ты здесь? Что изменилось?

— Я.

 

 

***********************

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

.
Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1