Венера в раке с 17 июня по 12 июля.

ВЕНЕРАРак

Автор: Алла Арефьева

Жизнь — прекрасная штука, и мы пришли в этот мир на слишком короткий срок. Поэтому жить нужно Сегодня и Сейчас, а если уж откладывать что-то на потом, то только самое скучное. Олег Рой

Кто сказал что ангелов не существует? Просто на земле их называют Мама.

До дна души добраться невозможно… есть глубина, в которой нет конца.

«… Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя… Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем…» Александр Грин «Алые паруса»

Чудеса не обязательно должны быть великими событиями, и происходить они могут в самых неожиданных местах. Иногда чудеса бывают такими крошечными, что люди их просто не замечают. Бывают застенчивые чудеса. Они трутся о рукав, пристраиваются на ресницы. Ждут, когда вы их заметите, а потом тают. Грейс Макклин

Переход Венеры в рак 17 июня в 22 часа 39 минут по московскому времени.

Нам может хотеться уютности и тепла, чтобы все нас любили и делали нам приятное. Понимали, что нам надо, без слов. Когда же что-то происходит не так, как нам нравится, или для нас непривычно, это может вызывать глубокие невысказанные обиды, готовые разразиться громом, когда никто не ожидает. Мы можем слишком быть сосредоточены на оценке своей роли и вклада в дела семьи: думать, что мы самые компетентные и лучше всех знаем, как и что делать. Это может вызывать конфликты. Стараемся быть более дипломатичными и менее авторитарными в семейных вопросах.

Наша сила и опора Луна в 28 скорпиона. В понимании, что добро должно быть с зубами. В умении не показать свои слабые стороны людям, которые могут этим воспользоваться. В том, чтобы быть сильными, но при этом не потерять связь со своей душой и чувствовать, порой тихий, голос своего сердца и интуиции, которые дают нам подсказки в разных ситуациях

Наш успех. Юпитер в 16 девы. Мы можем многое. У нас получается без хлопот то, о чем мы раньше мечтать не смели. У нас ясные мысли и голова. К нам может приходить информация, которая выстраивает в единую систему разрозненное прежде. Мы готовы на многое. Но важно свою готовность не растерять по мелочам – на то, что интересно, но не нужно, или страшно потерять, что себя исчерпало. Стараемся быть честными перед собой и другими. Не стоит, угождая другим, предавать себя, бояться сделать шаг. Чувствуем сердцем, и оно подскажет нам правильное решение.

Нам помогает. Нептун в 13 рыб. Мы видим черное и белое, мы тонко чувствуем ситуацию. Мы можем решать, выбирать, на какой мы стороне. Все может открыться в истинном свете. И мы знаем, как с этим быть наилучшим для всех образом. Стоить ставить в известность о своем намерении окружающих, чтобы действия были скоординированными.

То, что мы не замечаем. Сатурн в 13 стрельца. К нам может приходить уникальная информация, и мы рискуем ее не заметить, увлекшись чем-то маловажным, потерять существенное. Нам может быть трудно сконцентрироваться на чем-то одном, нас интересует разное, но мало относящееся к вопросу. Наше внимание может быть рассеяно. Трудно договориться, хочется делать свое, а не то, чем в данный момент заняты другие. Стараемся быть, а не казаться.

То, чему мы не придаем должного значения. Уран в 24 овна. Странное состояние, когда мы можем чувствовать себя не в своей тарелке. Нас мало что устраивает. С другой стороны, ради спокойствия людей, чтобы все было тихо, мы готовы замалчивать свои интересы. Но есть риск взорваться в самый неподходящий момент. Потому, что терпение не безгранично, а кто-то перейдет все рамки. И… взрыв на макаронной фабрике. Стараемся в тактичной манере, но достаточно твердо предупреждать о нарушении личных границ, уважать себя и других.

В чем мы не знаем меры. Марс в 25 скорпиона. Мы быстрые и умелые, нам хочется всего много и быстро. Однако не все решается силовыми средствами. Важно чувствовать свою душу и слушать свое сердце. Поступать по велению Духа, а не как проще и выгодно. И тогда удивительным образом может сложиться то, что, как мы думали, не будет иметь успеха (по теме дома управления Марса в натальной карте и дома, где он сейчас находится.)

В чем мы растрачиваем себя. Плутон в 17 козерога. Мы можем быть неуемны в достижении своих целей, не жалеть ни себя, ни других. Думать, что цели оправдывают средства, что может привести к взрыву в нашем окружении, потому что они нас потеряли. Или последуют проблемы со здоровьем. Стараемся быть честными перед собой и другими, экономно и разумно расходовать человеческие и материальные ресурсы.

Мы здесь для краткого визита,

Но ты с утра на жизнь сердита.

И недовольно хмуришь брови,

А этот день любви достоин.

Он очень юн и строит глазки,

Даря улыбки нам и ласки.

И обижаться не с руки,

Коль встала ты не с той ноги. © Юлия Гонина

Любить себя – это прекрасное приключение

Как будто учишься летать. Представьте себе, как замечательно было бы уметь летать! Так давайте же полюбим себя прямо сейчас, не откладывая.

Многие из нас, по-видимому, страдают в той или иной степени отсутствием чувства собственного достоинства. Нам очень трудно полюбить себя такими, какие мы есть, из-за своих так называемых недостатков. Обычно мы выдвигаем условия, на которых можем любить себя. Мы делаем любовь к себе условной, а потом переносим это и на отношения с другими. Мы все слышали: нельзя по-настоящему любить других, не полюбив себя. И теперь, ясно увидев воздвигнутые нами барьеры, надо научиться подниматься на следующие ступеньки.

Луиза Хей

Кто сказал что ангелов не существует? Просто на земле их называют Мама.

.
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1