Венера в козероге с 23 января по 17 февраля. Не существует недостатка, на который не найдется любителя. — Маркиз де Сад

Венера сборка

автор: Алла Арефьева

В феврале совсем не случайно всего лишь 28 дней:
все очень-очень-очень ждут весну…

Люди честные, порядочные и благородные — они как прекрасные цветы на поле среди сорняков. Радуют глаза и душу. Как хорошо, что они встречаются на нашем пути!

Я считаю божественным, когда идет снег… И когда идет дождь, и когда листьями шелестят деревья — это все божественные явления, это все чудеса, это грандиозные моменты в жизни человека. Божественные моменты. И если жаль умирать, то именно из-за этих божественных проявлений. Это спектакль жизни, сама жизнь есть божественное провидение. — Тонино Гуэрра

А ты ни за что люби. Ф.М. Достоевский

Мы получаем удовольствие, когда добиваемся целей больших или малых. Нам нравится быть успешными, сильными и влиятельными. Мы порой можем забыть об удовлетворении своих природных нужд, пренебречь своими и чужими чувствами, когда у нас в глазах загораются огоньки острого желания чего-то. В худшем варианте мы можем пойти по головам, думая, что цель оправдывает средства. Мы можем сильно увлекаться, подменять азартом настоящие чувства и этим предавать себя и окружающих, аккуратнее.

Сатурн в 14 стрельца. И хочется, и колется. Возможна сильная зацепка на материальное. Путаем временное и вечное. Попадаемся из-за жадности. Нам нравится слишком многое, мы можем взять на себя больше, чем в состоянии потянуть, и из-за этого попасть в некрасивую ситуацию.

Уран в 17 овна. В чем-то мы можем быть излишне импульсивны и азартны, обидчивы сверх меры, не уважать личностные границы и разрешать себе лишнее в отношениях, что может быть слишком взрывоопасно. (+) Мы можем чувствовать даже маленькие изменения и быстро к ним приспосабливаться. Прежде, чем предпринимать решительные шаги, стоит хорошо подумать, или хотя бы посчитать до 10.

Марс в 11 весов. При желании можем разрешить мирным путем практически любую конфликтную ситуацию. У нас светлая голова, нам хочется найти корень проблемы и ничего не упустить. Но если мы будем слишком въедливыми и занудными, то рискуем пропустить важный для себя момент. (+) У нас сейчас есть настроение и силы сделать дела, требующие нашего терпения и внимательности. Только не выпадаем из текущего момента.

Плутон в 16 козерога. Делаем, что должно, и будь, что будет. Нельзя убегать от сложностей, отодвигать проблемы, думая, что само рассосется. Отказ от мечты, от нашей истинной природы приносит потерю себя. От себя не убежишь, и даже в самой уютной обстановке, среди родных людей не найти покоя, если из страха неудачи не сделаешь что-то для себя важное.

Луна в 1 льва. Может быть слишком много показухи, желание сделать красивый жест, чтобы скрыть внутреннюю пустоту. Нам не хочется ни в чем участвовать душевно.(+) Через «не хочу» проявлять душевное участие к людям, когда это необходимо.

Юпитер в 23 девы может нам подарить уникальные возможности, если мы возьмем на себя обязательства там, где должно, не пообещав большего, чем можем выполнить. Стараемся быть честными перед собой и другими. Не впускаем в свою жизнь лишних людей.

Нептун в 9 рыб. По своему выбору можем погрузиться в мир иллюзий, а можем увидеть ситуацию, как есть. Найти себе путь выхода на новый уровень, вспомнить наработанные навыки и использовать их по назначению, когда придет тому время.

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: «Привет!»

— Ричард Бах

В прощении есть магия… Магия исцеления. Как в прощении, которое даруешь ты, так и в том, которое сам получаешь.

БАЙКА 9 февраля

Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу.

Их цель была забраться на вершину башни. Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками…

Никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни. Слышны были такие реплики:

— Это слишком сложно! Они никогда не заберутся на вершину

— Нет шансов! Башня слишком высокая!

Маленькие лягушата начали падать один за другим…

Только один поднимался всё выше и выше…

В конце концов все лягушата упали, за исключением того одного лягушонка, который приложив все усилия, забрался на вершину!

Оказывается — Победитель был глухой!

Мораль:Никогда не слушай людей которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение — они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Не забывай о силе слов!

Будь глухим, когда люди тебе будут говорить, что твои мечты несбыточны!

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1