Венера в Деве с 5 по 30 августа 2016 года

Вена в Деве

Автор: Ксения Макарова

Почему Венера в Деве находится в падении ?

Потому что Венера — планета красоты,чувственности, удовольствий, наслаждения и прочих «кайфушек», не может в полной мере проявить все эти качества в таком холодном и сухом знаке как Дева.

Принцип Девы -структурирование, упорядочивание, наведение порядка, дисциплинированность и исполнительность, строгость и критиканство. Чувства людей с Венерой в Деве несколько заторможенные, зажатые земной стихией, сдержанные, даже чопорные, холодные и бесцветные.

Какая уж тут романтика, когда полы не мыты, на работе аврал, еда в холодильнике закончилась, а муж в очередной раз рыскает по квартире в труселях в поисках своих носков, раздражая своей растянутой майкой…  «Бытовуха без прикрас», это про Венеру в Деве. Деве соответствует 6 дом гороскопа отвечающий за здоровье, служение и каждодневный рутинный труд. Скукотища… вот и Венера такого же мнения.

Весь этот романтический флёр оставьте Рыбам, например, где Венера находиться в экзальтации, ну или на худой конец Тельцам. Материальная у них потребность любить, желание накопить ресурсы, обеспечить себя комфортом и удовольствиями, но все же обитель, как никак))). Венера в Деве не про то, она про трезвый расчет, рассудочность и здравый смысл, что совершенно несочетаемо с этой планетой.

.
Автор: Ксения Макарова

.

1