Ушел из жизни в 37 — случайность или закономерность

37

C меня при цифре 37 в момент слетает хмель,-

Вот и сейчас — как холодом подуло:
Под эту дату Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лег виском на дуло.

Задержимся на цифре 37! Коварен Бог –
Ребром вопрос поставил: или – или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,-
А нынешние — как-то проскочили.
В.С.Высоцкий

Продолжим этот список: Сирано де Бержерак, Федерико Гарсиа Лорка, Даниил Хармс, Николай Гумилев, Велимир Хлебников, Аркадий Гайдар (Голиков), Виссарион Белинский, Амедео Модильяни, Винсент Ван-Гог, Рафаэель Санти, Анри Тулуз-Лотрек, Жан Антуан Ватто, Жерар Филипп, Юрий Каморный, Владислав Галкин, Мерилин Монро, Максимилиан Робеспьер, Мария Антуанетта, Георгий Седов, Андрей Рожков (спасатель)… .
Только недалекий человек может сетовать на совпадение. Но тот, кто способен к наблюдению замечает, что он оказывается в сетях одних и тех же проблем, которые он никак не хочет решить коренным способом, а старается обойти их. Все это естественно происходит с определенными астрономическими циклами. И смерть в возрасте 36-38 лет закономерна, если человек отклонился от своего предначертанного пути, а идет совсем в другую сторону. Астрология наука о взаимосвязях между прошлым, настоящим и будущим и это связано с циклами Лунных узлов, делающих свой оборот за 18,5 лет.
«Все во вселенной происходит в соответствии с космическими циклами, и эти циклы записаны Богом на языке звезд. Тот, кто постигнет язык звезд, получит доступ к подробностям плана Бога для всей вселенной и для конкретной планеты или звезды. В момент вашего рождения происходит запуск Космических часов для вашего жизнепотока. Заводится пружина ваших индивидуальных часов. И, зная план вашей жизни, также определяемый звездами в момент вашего рождения, вы можете узнать, в какой период времени и какие энергии из ваших прошлых кармических записей становятся доступны для отработки.
Если вы внимательно проследите вашу жизнь, то вы можете заметить, что с завидной периодичностью перед вашим вниманием встают одни и те же проблемы, связанные с вашей психикой и вашим восприятием себя и окружающего мира. Пружина продолжает раскручиваться, и на каждом новом витке одни и те же проблемы возвращаются к вам с завидным постоянством. И вы вынуждены вновь и вновь возвращаться к вашим неотработанным качествам и решать встающие перед вами жизненные проблемы каждый раз на новом уровне»
. Богиня Свободы.
Со временем отрицательная энергия ошибок накапливается до критической массы, и человек снова сдает экзамен, попадая в ту или иную сложную ситуацию, жизнь предоставляет ему возможность оказаться от старого уже ненужного поведения и сделать решительный шаг на новый виток эволюционного развития. И все проблемы, и жизненные испытания, выпадающие на долю человека, являются уроками и экзаменами — его учителями, поскольку учителей, люди обычно не желают слушать «Люди обычно называют случаем — следствие упорного векового воздействия». Н.Рерих.
У каждого свой камень преткновения и многим не хватает сил сделать шаг на новый виток, столкнуть свой камень, так эти силы были растрачены из-за движения не в том направлении и зашли слишком далеко. В какую сторону идти, можно узнать из глубин своей души, постараться дотянуться до голоса своего сердца, оно не ошибается. Но многие так заигрались, руководствуясь только своим плотским умом, что их сердце закрылось, и они забыли дорогу к нему. Вот здесь и поможет астрология, те самые Лунные узлы.
Лунные узлы не имеют вибраций присущих планетам – это точки пересечения орбит, Луны и Земли, но они как компас, как маяк указывают путь выхода. Величайшая особенность астрологии именно в этом. Путь Восходящего узла — это путь эволюции, путь Нисходящего узла может привести к гибели. Обязательно спрашивайте у своих астрологов задачи текущего воплощения. Ведь астрология служит не для того, чтобы отвечать на любые вопросы клиентов, желающих обхитрить саму природу, а для того чтобы приблизить людей к Богу, показывая путь исправления накопленных ошибок прошлых воплощений, к пониманию своего места в мире. Проверка правильности происходит на возвращении Лунных узлов. 18-19 лет, 36-38, 55-56 и так далее.
Всего один шаг в нужную сторону, и многие проблемы отпадают, решаются сами собой. Когда у человека дела получаются, почти не прикладывая усилий, за этим стоит громадная работа в прошлых воплощениях. Только глупый человек может уповать на везение, одному Бог дал, другому нет.

       «Без труда я не даю ни чего; я в лавровые венки вплетаю крапиву, которая жжет лоб; в пиршественные части я выжимаю яд болезней; к богатству я присоединяю скуку и пресыщение; я беру плату за каждое наслаждение, потому что наслаждение есть награда и должно быть куплено усилием».

       Посмотрите еще раз на список имен, людей так рано ушедших из жизни. Все они преуспевающие, талантливые, знаменитые люди, достигшие успеха в обществе и по людским меркам просто хорошие люди. Но у Бога другие планы и «глаза». Успех, не имеет никакого значения для эволюции человека, а важен только рост сознания, Он любит тех, кто умеет трудиться, ради самого труда, оставляя результат на усмотрение законов космоса. И пока человек не сбросит с себя багаж ошибок прошлых воплощений, рост сознания будет сильно замедлен. Рассмотрим некоторые примеры известных личностей.

Александр Пушкин

пушкин «Дар напрасный, дар случайный,

       А.С. Пушкин – гений поэзии, увы, в молодые годы был «повесой», но при Восходящем узле в Тельце в XII доме нужно было стремиться к постоянным, прочным отношениям, отвергать риск и опасности, острые ощущения и сексуальные наслаждения, научиться прощать и стремиться к духовности. Царское Село. Сентябрь, 25. Н. М. Карамзин пишет И. И. Дмитриеву в Москву: «В поэме либерала Пушкина „Кавказский пленник“ слог живописен: я недоволен только любовным похождением. Талант действительно прекрасный: жаль, что нет устройства и мира в душе, а в голове ни малейшего благоразумия». Письма. № 337.
Приведем воспоминания барона Корфа, относящиеся к тому времени: «Пушкин был вспыльчив до бешенства, вечно рассеянный, погруженный в мечтания, с необузданными страстями. Характерная черта души поэта — полная неуравновешенность, готовность отдаться впечатлениям, способность глубоко, но мимолетно их переживать».
И, действительно, в Петербурге он предается вихрю развлечений и разврата, дни и ночи он проводит в оргиях и вакханалиях, предаваясь разгулу и разврату, низводивших его не раз на край могилы, о его бесконечных дуэлях, странностях и выходках говорил весь Петербург.

Да, А.С. Пушкин был дуэлянт, но кто тогда был не дуэлянт. В общественном массовом сознании никогда не было истинных ценностей. И понятие о чести, сильно искажено обществом. А для человека с Солнцем в первом доме слово честь не пустые слова. Враги человека это VII дом – между Юпитером и Марсом кармический аспект нонагон. Между Солнцем и Венерой тоже нонагон. Кому много дано, с того много и спросится. У поэта были узкие рамки своих действий, которые он нарушал, а потому и попал в такое положение, когда получил оскорбительный пасквиль — диплом рогоносца, не имеющий под собой реальной почвы. Но разве он, будучи молодым, не «наставлял рога» многим, судьба дала ему ощутить на себе подобные оскорбления.
Хотя поэт защищал не свою честь, а честь своей супруги, одной из первых красавиц Петербурга.
Да, тогда такие были нравы, но Бог хочет, чтобы мы руководствовались Его мудростью и законами, а не придуманными в обществе законами. По Восходящему узлу ему не стоило назначать дуэль. И все же Великий поэт осознал свои ошибки и, умирая, просил княгиню Долгорукову съездить к Дантесу и сказать ему, что он простил его.

Мерлин Монро

Мерлин Монро

      Мерилин Монро — легенда при жизни и легенда после смерти, прожила яркую, но короткую, да и трудную жизнь. Красавица, которой завидовали миллионы женщин, и о которой мечтали миллионы мужчин. Но не только неудавшаяся личная жизнь и попытки доказать режиссерам, что она актриса, а не секс-символ Америки, стало причиной ее трагедии.
Мерилин отличало, то, что она жила с открытой душой и сердцем, была простой и естественной, что не свойственно американскому обществу, живущему за счет своего лукавого и расчетливого ума. Она не убивала свою женственность и не хотела влезать в рамки 90-60-90. Потому ее и любили.
Именно общество, навязало ей неправильный путь — путь успеха. Она родилась под знаком Льва (Acs во Льве), с Солнцем в 10 доме — это почти всегда известность. «Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь» — говорила Мерилин, ища душевной теплоты у своего окружения. Трудно человеку, овеяному славой, все бросить, чтобы искать истинные духовные ценности.
В ее натальной карте Восходящий узел в Раке в XII доме. Ей нужно было стремиться не к карьере – Козерог и работе – VI дом, а к семье и одиночеству, уютному домашнему очагу, духовности и лучше даже уйти в монастырь. Но кто — бы ей это позволил?

Стив Джобс

Стив Джобс       Люди с довольно гармоничной кармой, если можно так выразиться, рождены с асцендентом в Деве, Весах. У них Лунные узлы находятся в равновесии с домом и знаком. Например, Восходящий узел в Раке в 10 доме. И у человека есть все необходимые качества для решения своих проблем. Рассмотрим пример известного человека Стива Джобса, умершего в 56 лет, на втором возвращении Лунных узлов, в Козероге, в IV доме.

       Как говорилось ранее, успех в обществе не имеет значения у Бога, скорее наоборот, ведь имеет смысл только рост сознания, а его рост невозможен без отработки кармы. И просветление достигается только при достаточном проценте отработанной кармы. Разве по земным меркам Иисус достиг успеха — нет, его распяли, так как не приняли его учения, только 12 учеников смогли понять его. Стиву Джобсу нужно было больше уделять своей семье, поддержанию в ней гармонии, а не делать карьеру, это пройденный этап, направление своих сил распределить примерно так — 70 % — семья, 30% — работа.
Стив умер от рака, его миллионы не помогли ему, стоят ли они того? Основная причина болезни рака, как известно, это то, что человек идет по жизни без любви, он подавляет свои лучшие, чистые качества души, под ударами судьбы или не хотя быть «белой вороной» в обществе, закрывая тем самым свое сердце броней. И постепенно человек уже не может вибрировать на высокой частоте любви и духовности, которая лечит все. Одной из подавляющих причин болезни рака – является подавление сексуального желания, не умения подчинить свои желания циклическому контролю, не умения пустить сексуальную энергию по всему телу вверх к сердцу. Люди стесняются проявления своих интимных чувств, надевают на себя маски. По причине зажатых эмоций, энергетические каналы купируются, закрываются, а энергии нужно течь, вот она и бьет по разным органам. Ведь Стив все время переживал, из-за того что, от него отказались родители, он так и смог их понять и простить.
.

Источник

.

1