Уран в 25 овна с 28 июня по 4 сентября.

Уран обрез

Автор: Алла Арефьева

Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях.

Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов.

Я так хочу немного тишины,
Один спокойный, тихий вечер.
Прогулку под луной,на берегу,
И рук твоих тепло,что душу лечит.
Вдыхать, морской прохлады,свежий воздух,
На самый край обрыва встав,
От высоты пьянящей, захватило дух чтоб,
Но мне спокойно,ты не дашь упасть.
Ты подойдёшь, меня обнимешь сзади,
И я, почувствовав твое плечо,
Навстречу ветру распахну объятья,
Когда ты рядом,не боюсь я ничего.
Не страшно мне сорваться в пропасть,вниз,
Крепки твои объятья, в них спокойно.
В минуту эту, словно птица, ввысь,
Душа моя летит, наполнена любовью.
Дыханья твоего тепло,
Мне нежно обжигает плечи.
С тобою нам уже не нужно ничего,
Мы вместе, в этот миг, счастливей всех на свете.
.
Автор: Татьяна Романюк

Жизнь не даёт вам людей, которых вы хотите. Она даёт вам людей в которых вы нуждаетесь. Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.

Вы не глядите под ноги, а на вашем пути кто-то обронил ключи от рая… Тысячи мелочей, о которых вы не подозреваете, окружают вас. И каждая — каждая! — может навсегда изменить вашу жизнь…

Наталья Солнцева. Эликсир для Жанны д’Ар

Может быть жестко. Ограничения, в чем-то нам придется ставить себя в рамки, или нас будут ломать. (-) При серьезных нарушениях вероятны даже физические меры воздействия. (-) Люди могут превышать свои полномочия, вести себя жестко и жестоко. Есть желание кого-то ограничить, и за его счет расширить свою личную территорию, повысить свою значимость. Могут возникать проблемы в отношениях, всем хочется строить, а построиться-подчиниться, быть на вторых ролях желания ни у кого не возникает. Не поделить сферы влияния, главенствовать хочется ВЕЗДЕ.

Ограничения нам даются, когда мы не знаем меры в своих желаниях, эмоции захлестывают, и мы теряем контроль над ситуацией.

Планов громадье, но приходится сдерживать себя в рамках своих возможностей и того что дозволено. Чтобы не принести вред тому, что нас окружает. Иначе можно задавить своими действиями. Важно свое место, уважать свои и чужие границы.

(+) Возможность влияния на большое количество людей, массы. Необходимость вести за собой людей, взять на себя ответственность. Но важно это делать раскрепощенно, убрать лишнее давление груза непосильных долженствований на себя и на других.

(+) Хорошее средство снимать с себя напряжение: пускать мыльные пузыри. (представляем как с каждым лопнувшим пузырем уходит проблема). Пузыри символ легкости, воздушности.

(-) Могут давать сбой средства контрацепции. Эмоции и страсти одержали верх над благоразумием.

(-) Противопоказано и опасно доказывать, что мы в чем-то самые-самые крутые. Могут поставить на место, хотя ничего не предвещало

Вот снова день исчез, как ветра легкий стон,

Из нашей жизни, друг, навеки выпал он.

Но я, покуда жив, тревожиться не стану

О дне, что отошел, и дне, что не рожден.

Омар Хайям

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.

Цирк должен гастролировать!

© Ф. Раневская

.

Поворот Урана в обратное движение 30 июля в 0 часов 6 минут по московскому времени.

Информация может приходить разного качества и разного свойства. Настроение может меняться молниеносно. Из маленькой кошечки мы можем превращаться в тигра и нечаянно кого-нибудь съесть, и даже не сказать спасибо. Нам важно держать себя в неких рамках, не переходить грань дозволенного. У нас может быть желание доказать, что мы самые-самые. Желательно для начала поверить в самих себя и доказывать никому ничего не придется. Важно быть самими собой, нести себя достойно. Избавляемся от показухи, сейчас не время демонстрации своих умений. Делаем что должно в то время, когда оно востребовано.

2-я ретро фаза петли Урана с 30 июля по 29 декабря. Мы получили некий жизненный опыт, и являемся для кого-то неким примером. И нам важно самим себя уважать и ценить, знать свое место, чтобы достойно передавать опыт, когда нас об этом просят. Мы можем видеть ситуацию со множества сторон. Мы можем дать человеку информацию в той форме и в том, количестве к чему он готов, не больше и не меньше. Мы способны переворачивать ситуацию с головы на ноги или наоборот одним ловким или неловким жестом. Потому, стараемся не делать резких необдуманных поступков. Отличаем яркие эмоции от настоящих чувств, и не идем на поводу у резких перепадов настроения.

— Нужно успокоиться, моя девочка. Только и всего. Стой и смотри, что идет тебе навстречу.

— А если это будет товарный состав?

— Ну, ты уж не стой на железнодорожных путях, моя дорогая…

У вас есть то, чего нет больше ни у кого, – вы. Ваш голос, ваш ум, ваша история, ваше видение. Поэтому пишите, рисуйте, стройте, играйте, танцуйте, живите так, как можете лишь вы.

Я не особенно разбираюсь в больших вопросах жизни. Мне нравится только прекрасное. Вот ты принёс сирень — и я уже счастлива.

Э. Ремарк «Жизнь взаймы»
.
.
.
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1