Солнце в раке с 21 июня по 22 июля.

Солнце в Раке

Автор: Алла Арефьева

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
Мигель Руис

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь. Фридрих Ницше

Имеют ли чувства какой-нибудь цвет,
Когда они в душах кипят и зреют?
Не знаю, смешно это или нет,
Но часто мне кажется, что имеют…

Независимо от того, будем мы смеяться или плакать, дни всё равно пролетят. Так почему бы нам не выбрать смех… Мата Амританандамайи

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер.

Вход Солнца в рак 21 июня в 1 час 34 минуты по московскому времени.

Перед нами может встать вопрос различения настоящих чувств от ярких, но поверхностных эмоций, от привычных поведения. Есть опасность незаметной подмены одного другим. Что может привести к серьезным ошибкам в выборе и в продвижении к цели. Стараемся быть осознанными даже в малом. Нам может быть проще все на самотек, не придавать значения подсказкам и знакам, не слышать голос совести, искать легкие пути. Важно оставаться собой, не предавать ни себя ни других, ни свои цели и идеалы.

Мы ощущаем поддержку Луна в 16 козерога. В умении расставить приоритеты, в искусстве договориться с разными людьми, найти то что объединяет и вместе решать общие задачи. В том, что попадая в ситуации разной сложности ищем пути решения, боремся, а не падаем духом, если что идет не по плану. В умении отстаивать свою территорию и уважать свои и чужие личностные границы.

Наша сила Юпитер в 16 девы. Мы смелые и умелые, мы можем многое успевать за малый промежуток. Нам дается возможность организовать процессы находящиеся в нашей власти самым оптимальным образом. Мы можем навести порядок в делах и бумагах, расставить приоритеты, и понять какие возможности для нас ценны, а что наоборот только растрачивает наши силы впустую и дает иллюзию.

Наше вдохновение. Нептун в 12 рыб. Мы набираемся сил и мудрости в неустанной борьбе с нашими комплексами и ленью. Выходим на новые горизонты возможностей, успехов нам в этом. Будет порой непросто, придется признаться себе в своих не самых лучших качествах и как-то приводить себя в норму. Но и дары за наши успехи на этом поприще будут щедрые. Что-то будет даваться легче, с наименьшим сопротивлением и потерями. Приносить радость и неожиданные приятные сюрпризы.

Мы можем допускать ошибку. Сатурн в 12 стрельца. Мы можем тормозить из-за лени. Нам не хочется предпринимать лишних телодвижений, думается что все должно происходить само, без нашего участия. Нам думается, что все нам должны больше, чем мы.

Наша слабость. Уран в 24 овна. В том, что мы пытаемся доказать себе и другим что мы самые-самые, толком не понимая, кто мы есть на самом деле. Мы можем быть агрессивны и взрывоопасны. Осторожнее на поворотах. Когда мы начинаем возмущаться, мы показываем свою слабость, показываем, что потеряли контроль над ситуацией.

Мы переоцениваем себя. Марс в 24 скорпиона. В том, что мы можем повернуть ситуацию как нам удобно, в любое время как нам захочется. Нам может казаться, что мы гибкие и дипломатичные, а по факту мы неприятно удивляем своей безапелляционностью и бестактностью, аккуратнее. Уважаем не только свои интересы, но и окружающих.

Мы не знаем меры. Плутон в 17 козерога. Не смотря на напускной грозный вид, мы нуждаемся в любви и заботе. К нам может быть страшно порой подойти, потому если хотим тепла, ведем себя теплее. Меньше бурчим, больше мурчим.

Есть зрелище более величественное, чем море — это небо. Есть зрелище более величественное, чем небо — это глубина человеческой души… Виктор Гюго

Любимая фраза начальства: «НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ!»

Но когда подходит твоя очередь идти в отпуск, всё, пипец…

Ты — единственный!

В конце пути — свобода. До тех пор — терпение. Будда Гаутама
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1