Солнечное Затмение 9 марта. Любимых не ищут, их в награду дают небеса.

9 марта

автор: Алла Арефьева

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

Как определить своего человека по судьбе? Очень просто. Он придет либо как тренер, либо как вознаграждение за пройденный личностный рост в прошлых отношениях, и в случае, если Вам удастся проработать гордость, обидчивость и найти баланс в совместном самосовершенствовании, он будет с Вами бесконечно и займет уверенную позицию любимого человека, который приумножает благополучие Вашего целостного и самодостаточного Я.

Не ждите, что станет легче, проще. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми сейчас.

Жизнь легче, чем вы думаете: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое. Кэтлин Норрис.

Ничто в этом мире не происходит случайно.

Сарос Солнечного Затмения родился 20 августа 1096 года.

И поставил вопрос: как организовать свою жизнь так, чтобы делать множество дел, и все успевать? При этом не превратиться в бездушную машину, чтобы оставались время и силы на радости жизни, на личное развитие, на внимание родным и близким. Чтобы не одна из сфер нашей многогранной жизни не страдала… Учимся координировать все со всем.

Точка Затмения в 15 рыб. В соединении со звездой Ахернар. Стоит вопрос выбора между добром и злом. Не как проще и выгоднее, а как по чести и совести. Предательство своих идеалов приравнивается к предательству как таковому. Если что идет не так, даже при неправильной мысли, искушающей нас, мы можем почувствовать, как от нас уходят силы, опускаются руки, теряется смысл существования. Мы лишаемся точки опоры. Количественные положительные показатели вдруг переходят не в то качество, какое бы нам хотелось. Если мы делаем правильный для себя выбор, то внутри нас просыпаются силы, возрастает желание жить и дышать полной грудью, даже если мы устали. Порядок на внешнем плане (в наших делах и вещах, дома или на работе, умение вписываться в поток времени) помогает сохранить душевные силы и спокойствие, дарит нам уверенность в завтрашнем дне. (В доме нашей натальной карты покажет сферу жизни, где могут произойти изменения.)

Нисходящий узел в 22 рыб в соединении с Солнцем. Мы можем быть недовольны тем, что наши ожидания не оправдались. Мы вряд ли получим то, на что рассчитывали. Но это не говорит о том, что у нас не будет того, что нам необходимо. Желания наши могут сбыться, только не в той форме, на которую мы рассчитывали. Мы получим некий итог того, к чему шли на протяжении многих лет. И нам важно разглядеть хорошее в том, что у нас получилось. Нам важно управлять своими эмоциями, негативное отношение способно серьезно повредить нашему детищу (по теме натального дома, где оказались точка затмения и НЛУ.) Умение увидеть сильные стороны и выбрать оптимальное решение поможет нам справиться с ситуацией и повернуть дело в правильную сторону. Нам важно знать, что нам принадлежит, что находиться в нашей власти, а что не попадает под наше влияние и нам не принадлежит. Часто жизнь состоит из парадоксов, и нам предстоит учиться соединять несоединимое. И это получается, если взглянуть на ситуацию с более высокого уровня.

Планеты-управители Сароса и Затмения поменялись местами, так как точки Сароса и Затмения оказались в противоположных знаках девы и рыбы.

Нептун – управитель Затмения в 10 рыб, он же находится в соединении с точкой Затмения и с Меркурием, изгнанным в рыбах.

Нам удастся совместить (если на то будет наша добрая воля и предварительная подготовка), тонкое чувствование ситуации, интуитивный подход с логикой, стратегией и тактикой. Синхронная работа левого и правого полушария, что даст нам возможность вначале придумать план, а потом все необходимое для внедрения его в жизнь. Подводных камней несколько:

1. Слишком большая вовлеченность в жизнь других людей, такая, что можно забыть о своих задачах и о своей природе и подменить это исполнением чужих интересов.

2. Переоценка своей силы, знаний и умений. Даже если мы мастера, то мы не можем отвечать за всех и за все. Учимся делегировать обязанности и не навешивать на себя всю ответственность за происходящее. Тонко чувствуем и делаем то, что в нашей власти и силах. Делай, что должно, и будь, что будет.

Успеха нам!

Во благо души

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат.

Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть ко льду и ждал пока выйдет солнце.

Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков… Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.

Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.

Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору. Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.

Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то что думаешь.

Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.

Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.

Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: «мне жаль», «прости меня, пожалуйста» и «спасибо», и все те слова любви, которые ты знаешь. Никто не запомнит тебя за твои мысли.

Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь. Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же как вчера. И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.

Предсмертное письмо Габриэля Гарсии Маркеса.

 

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1