Сатурн в 9 стрельца со 4 по 13 декабря. Научиться жить на земле, как люди.

Сатурн обрез

Снежинка опустилась на ладонь,
Сидит себе и ножками болтает.
И невдомёк ей глупенькой, чуть тронь,
В одно мгновение растает.
Я не дышу, пусть посидит чуть-чуть,
Волшебная и неземная недотрога.
Успеет улыбнуться мне, сверкнуть,
И пусть летит своей дорогой.
© Н.Н.

Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.

@ Б. Шоу

Хорошо бы быть таким, как воздух — всегда нужным и всегда незаметным. Никому не навязываться, ни из кого не высасывать кровь, и вместе с тем, приходить вовремя туда, где ты как раз в это время нужен…

Протоиерей Андрей Ткачев

Когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. Исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прилипать.

Каждый сам отвечает за свой мир.

Градус глубокой генетики. Мы связаны со своими предками. Сильнее, чем может показаться на первый взгляд. У каждого рода есть своя конкретная задача, и мы, рождаясь в своем роду, обязаны решать часть этой задачи, выполнять определенную роль.

Преемственность поколений. Профессии, которые передаются по наследству. Опыт передается от отца к сыну, от деда к внуку.

Внешняя сила, внутренняя уязвимость. Задача – обрести уверенность внутреннюю, духовную.

(-) Побег от действительности, от ответственности в виртуальный мир, иллюзии, алкоголь, игры, в «абы-что-делание», лишь бы делом не заниматься. Можно упустить что-то важное, безвозвратно. Подменить ВЕЧНОЕ-НАСТОЯЩЕЕ суетой, сиюминутной выгодой, комфортом, привычкой. И… потерять себя. Психика не выдерживает, и может возникнуть пожар на внутреннем или на внешнем плане – как возмездие за нашу ошибку.

Перед нами может стоять выбор: впускать или не впускать что-то или кого-то в свою жизнь, или не УПУСТИТЬ. На кону может стоять комфорт, материальные блага, а с другой стороны – что-то неудобное, не вписывающееся в нашу сегодняшнюю жизнь, но от чего ломит сердце и болит душа. И, не выбрав это, мы ощущаем себя предателями, теряем часть Души (несвоевременная беременность, болезнь близких, помощь слабому). Понимаем и принимаем свою меру ответственности и делаем по уму и по сердцу. И у нас появятся силы и возможности справиться с ситуацией.

(+) Стремление вдаль, за мечтой. Готовность преодолевать трудности. Удача улыбается смелым, решительным, первооткрывателям, искателям, не боящимся трудностей.

Нам может захотеться путешествовать. Если это зов души и сердца, то путешествие принесет духовные знания и блага. Но если это – лишь стремление убежать от себя, то проблема может усугубиться.

Ключики: Вблизи или вдали. Ехать или решать вопросы на месте? От себя не убежишь Важно заниматься тем, что соответствует нашей природе, по велению души и сердца. Предательство себя грозит потерями, как на внешнем, так и на внутреннем плане. Признаемся себе честно, какова истинная причина наших действий. Поступаем достойно.

— А у тебя есть в жизни цель? Хоть какая-то?

— Знаешь, я хотел бы приходить домой и не доставать из кармана ключи. Мне хочется просто позвонить в свою дверь… и чтобы её открыли.

Пусть счастье в ваш заходит дом,

        Пусть будет жизнь полна успеха,

        Пусть будет вам легко от смеха

        И от любви тепло кругом!

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1