Сатурн–Нептун: c 2015 по 2016 год.

Сатурн 2

Сатурн–Нептун: c 2015 по 2016 год. Чтобы понять, что означает тот или иной аспект в его влиянии на мир, особенно таких медленных планет, как Сатурн и Нептун, надо покопаться в истории. Всё-таки это очень сложная и загадочная связка планет, в некоторых случаях она страшит своей непредсказуемостью и коварством. В данный момент на небе присутствует непростая комбинация, квадрат из этих двух планет. В карте обычного рядового гражданина он вряд ли будет ощущаться его обладателем, а вот устроить хаос и дестабилизацию в мире вполне способен.

Нынешний квадрат Сатурн-Нептун — это циклическое продолжение соединения Нептун-Сатурн, которое было в 1989 году. В мировой астрологии взаимодействие этих планет связывают со многими вещами: в частности, с коммунизмом и британской монархией, я бы добавила, что еще и с Ближним Востоком. Нефть и газ — это Нептун, и все красивые лозунги освобождения ближнего востока от Аль Каиды или ИГИЛ, как и противоборствующих сторон, имеют одну подоплеку — это финансы и борьба за власть, ведь у кого есть нефть, у того есть деньги, а значит, и власть. В 1989 году СССР вывел войска из Афганистана, а за девять лет до этого в 1979 году ввел их туда, и это было на квадрате Сатурна к Нептуну. Аналогию с нынешним положением в мире видите? Россия опять ввела войска на Ближний восток, и на небе опять связь этих двух планет. Значит, можно сделать выводы, что присутствие РФ в Сирии придёт к какому-то логическому (а может и нет) концу на соединении этих планет в будущем, то есть не ранее 2025-2026 годов. Сейчас на Ближнем востоке заварилась серьёзная каша, и я не удивлюсь, что ещё лет 8-10 Россия, а также другие страны будут отстаивать свои интересы и пытаться противостоять тому хаосу, в котором находится Ближний восток.

В чем заключается связь Британской монархии и этих двух планет? Вспомним, что на точном соединении Сатурна с Нептуном 2 июня 1953 года была коронация Елизаветы II на трон — связь цикла Сатурн–Нептун с британской монархией налицо! Сейчас годы у Елизаветы критические и на фоне сложившегося квадрата можно прогнозировать серьёзные перемены у руля британской монархии и английского парламента.

Серии терактов тоже можно отнести к этой квадратуре, как и к расходящейся квадратуре Уран–Плутон, и я думаю, что это ещё не конец, так как квадрат Сатурн–Нептун только набирает силу. Могут быть очень серьёзные аварии, особенно из-за утечек нефти и газа или просто из-за разгильдяйства, какие были на прошлых витках связи этих планет. Судите сами. В 1989 году произошло две (это именно в нашей стране) страшные трагедии: это и «Комсомольск», который затонул в Норвежском море, а также утечка радиоактивного топлива на другой нашей подводной лодке, и крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа под Уфой, когда взорвалось облако газа из повреждённого продуктопровода и из-за этого произошло столкновение двух поездов, в котором погибло около 600 человек и было ранено примерно столько же. На соединении этих планет также произошла крупнейшая экологическая катастрофа, 24 марта потерпел крушение нефтяной танкер у берегов Аляски. Так что подобного рода крупномасштабных аварий опасаться очень даже стоит. Вероятность применения химического оружия в Сирии в этот период может быть очень велика (уже были прецеденты).

Помимо прочего, возможно возвращение на телеэкраны таких личностей, как Кашпировский, ведь первое его выступление было как раз на соединении Нептуна и Сатурна в 1989 году. Если мы хорошо посмотрим, что было еще интересного в 1989 году, то мы найдём очень важную дату, а конкретно — 13 марта 1989 года была изобретена Всемирная интернет паутина!!! С чем можно поздравить всех активных пользователей интернета. Правда, квадрат этих планет скорее принесёт усиление и развёртывание глобальной системы слежки через интернет за людьми (вспомним плакаты 30-х годов и не болтаем попусту).

И уже практический совет читающим от меня: проверьте все газовые приборы которые есть доме и любое газовое оборудование (печки, машины на газу и т.д.). Как говорится, береженого бог бережёт.

Критические фазы квадрата Сатурн–Нептун в 2015-2016 годах:

Ноябрь-декабрь 2015 (26.11.2015, время точного аспекта).
Май-июнь 2016 (18 июня).
Сентябрь 2016 (10 сентября).

332 Боэль Елена  Автор: Боэль Елена
1