Поворот Марса в обратное движение в 9 стрельца 17 апреля.

Марс обрез

Автор: Алла Арефьева

Радость вам сама протянет руки, если сердце светлое у вас. Э.Асадов

 Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Женщина существует благодаря Мужчине — БЛАГО ДАРЯ МУЖЧИНЕ!

Поведаю вам таинство одно:

Уж сколько раз на свете исчезали

Империи, религии, регальи

И уходили города на дно,

Но сквозь пожары, бедствия и кровь,

Одну и ту ж свершая пантомиму,

И для времен совсем неуязвима

Шла девочка по имени Любовь.

Идет Любовь. Звучат ее шаги,

Как эхо долгожданного свиданья,

Ее шаги волнуют мирозданье,

И между звезд расходятся круги.

Пред ней равны рабы и господа.

Ей нипочем яд лести или злости.

Когда она хоть раз приходит в гости,

В наш дом приходит счастье навсегда. Юрий Визбор

Мы можем чувствовать себя значимыми и успешными. Все при всем, присутствует некое самодовольство. При этом уменьшается наш интерес и внимание к близким и родным людям, что для них, мягко говоря, обидно, и может выразиться в ухудшении отношений. Потому стараемся, имея успех, свой нос не задирать. Наоборот, наградим близких благодарностью за их любовь к нам и поддержку, оказанную, когда мы в этом нуждались. Теперь пришло время проявить к ним заботу, внимание и любовь.

(-) Мы можем быть обидчивы и бурно, эмоционально реагировать, когда что-то идет вразрез с нашими планами. Мы рискуем своей агрессией разрушить то, что длительное время выстраивали.

(+) У нас есть возможность сочетать в себе силу, дипломатичность и интуицию. Если мы научимся отличать эмоции от чувств, не потакать своим агрессивным порывам, а направлять энергию в мирное русло, подходить к ситуации конструктивно, а не накручивать негативные мысли.

У нас светлая голова. Есть множество оригинальных идей, как продолжать то, что имеется. Для глобальных начинаний время неподходящее, сил и энергии недостаточно. Лучше заняться приведением в порядок того, что есть, доведением до конца дел, которые были отложены. Особенно это касается сферы дома натальной карты, где оказался сейчас Марс, и домов его управления в натале.

2-я ретро фаза петли Марса с 17 апреля по 30 июня.

Мы можем хорошенечко застрять на том, что себя изжило, а нам этого не бросить, потому что привыкли к уютному насиженному месту – там неплохо кормят. Мы чувствуем свою деградацию и отсутствие развития. Пришло время что-то менять; сейчас к нам может прийти идея, как привести это в исполнение. На данной ретро фазе, возможно, стоит подготавливать маневры для гармоничного выхода из сложившей ситуации. То, что давно кипело недовольством, сейчас может принять такие размеры, что терпеть не будет никакой возможности. Есть вероятность, что мы кому-то позволили больше положенного, взяли на себя излишние обязательства. И пришло время устранить этот дисбаланс. Стараемся делать продуманные шаги, не рубить сук, на котором сидим, но в то же время снять с шеи балласт. В любом случае стараемся смотреть на ситуацию с разных сторон и найти оптимальный путь решения, с наибольшей выгодой и с наименьшими потерями.

(+) Мы много и плодотворно работали и заложили некий запас прочности – финансовой и профессиональной. Растем, не застаиваемся.

В груди свернувшись в маленький клубочек,

Живет тихонько нежная Душа.

От суеты, забившись в уголочек,

Она плетет из Веры кружева.

И каждый день, как Божье наказание,

В трудах с заката и до утренней зари.

Душа заботливо хлопочет над вязанием,

Вплетая в Веру и Надежду нить любви. из просторов интернета

Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, но остаются вместе! Слабые — ищут замену.

Иногда достаточно всего одного теплого слова от дорогого тебе человека, чтобы потом весь день ходить с улыбкой на лице.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1