Полутеневое Лунное затмение

35223535

Автор: Олег Затулин

23 марта 2016 года полутеневое Лунное затмение в 4 градусе Весов, 142 серии Сароса. Затмение одиночества.
Действие затмения +/- 4 месяца и 1 неделя от даты затмения. Особенно важны +/- 1 неделя, когда силы света преобладают над силами тьмы. События +/- 3 дня фатальны. Фатально – не обязательно плохо, фатально – это должно произойти то, что заслужили. Обязательно.
У многих появляется расположенность к одиночеству. Растет желание жить в загородном доме или на даче. Повышается тяга к занятию с землей и к сельскому хозяйству. Особенно это коснется «земных» знаков Зодиака – Козерогов, Тельцов и Дев, многие из которых предпочтут жизнь вдали от города.
Отличный период для охотников и спортсменов. Остальные становятся более расточительны.
Люди, сильно сопряженные с картой затмения, теряют свои таланты, теряют самолюбие… со всеми вытекающими последствиями. Возрастает беспомощность, многие будут «вкалывать» на чужого дядю… многих начнут использовать.
На фоне сопровождающей напряженной квадратуры Уран-Плутон, это лучшее время «сбиваться в стаи» для поддержки друг друга, чтобы сохранить свой род, свою уникальность, свои убеждения.
Общество оживляется. Появляются пионеры в стремлении создать новое общество с новыми ценностями. Соответственно возможно создание объединений с людьми из разных социальных слоев, ради одной великой цели.
У всего человечества (!) Смайлик «smile» повышается влюбчивость и сильная привязанность к объектам своей любви.
Очень рекомендуется укрепление здоровья и тяжелая работа. Т.к. тех кто, по мнению «высших сил», не заслужил любви, ждут разочарование, госпитализация или потеря личной свободы. Возрастает возникновение опухолей, зоба, абсцессов, заболеваний почек.
Все мы становимся намного мужественнее. Преодоление трудностей может привести к замечательному развитию способностей.
Затмение актуально для каждого человека, но особенно для рожденных в районе дат 25-26-27 сентября и 22-23-24 марта, а также имеющих важные точки личного гороскопа в 3-4-5 градусах Весов и Овна.

Автор: Олег Затулин

Источник

.

1