Почему Баффет до сих пор зарабатывает миллиарды? Финансовая Астрология в практическом применении!


Пример двух миллиардеров — Баффета и Трампа – говорит о том, как по-разному можно обращаться с деньгами, при этом постоянно увеличивая их количество. Первый ездит на двадцатилетней Хонде, ходит в простой одежде, живет в небольшом провинциальном городке. Дональд Трамп наоборот, активно и демонстративно тратит, кредитуется, хвастается, светится в медиа, строит в городах небоскрёбы и пишет на них своё имя. Почему же при абсолютно разных стратегиях финансового поведения у обоих не убывает, а наоборот, прибывает?

Бизнес — это живой организм, который должен жить и развиваться. Всем известны общепринятые каноны развития бизнеса: четко налаженные бизнес-процессы, сильная команда и грамотные инвестиции. Но далеко не всегда эти факторы приносят ожидаемый результат. Всё чаще бизнесмены ищут и применяют новые альтернативные способы – например, финансовую астрологию. При этом до сих пор у многих остаётся понятный скепсис и даже неприятие этого инструмента, ведь не все знают, что за интерпретацией звёздных показателей стоит чистая математика и логический анализ. Живые примеры делают это очевидным. Судьба в соответствии с натальным потенциалом Баффета идентифицирует его как правильные и продолжает осыпать его миллиардами. Событийность натальной карты жизни Трампа устроена так, что ему положено выпячивать достижения напоказ, иначе он лишится удачи в деньгах.

Действительно, в жизни часто встречается парадоксальная «несправедливость», когда отличник имеющий за плечами два высших образования, степень МВА, множество тренингов и курсов не может вывести свое дело на плюсовой уровень. Тогда, как соседский парень, «двоечник», строит бизнес без системы, опирается только на свою интуицию, экспериментирует, и при этом зарабатывает огромные деньги. Секрет в том, что отличник, делая все правильно согласно общепринятым понятиям не учитывает один фактор- астрологический. Один из вариантов его неудач — это астрологический фактор, так как вполне вероятно, его Путь, это работа в крупной корпорации, где он достигнет максимум успеха.
Двоечник же делает все интуитивно и применяет те стратегии поведения и выстраивания бизнеса, которые приносят ему колоссальные деньги, несмотря на то, что у него абсолютно бессистемный подход.

Почему в бизнесе случаются провалы и нули

Однажды Иван решил обратиться к астрологии и попросил составить свой годовой финансовый прогноз. Изучив его, бизнесмен положил работу в стол и благополучно про них забыл. Через пару месяцев, отправив деньги поставщику за товар с удивлением обнаружил, что его старый проверенный поставщик разорился и Ивану пришлось попрощаться и с товаром, и с деньгами. Достав свой прогноз из ящика стола, Иван увидел, что с 15 по 20 июля 2015 года нужно быть максимально осторожным, не отправлять никому деньги, не запускать рекламные компании, не подписывать новые договора. Как вы понимаете, денег герой этого рассказа лишился именно в этот период.

Обычно успех зависит от карты владельца бизнеса. А если владелец не один? А их двое или трое?
Арсений и Влад- совладельцы, они занимаются поставкой продукции для крупных гос. корпораций. Как известно многим, государственные учреждения оплачивают работу только по факту ее исполнения, да еще и в течении 30 дней.
При разборе потенциала каждого владельца выяснилось, что функционал, который они выполняют, кардинально противоположен, а имея немалые обороты, по итогу на руках денег практически не остается, а минус удивительным образом растет и растет.
В итоге полностью перераспределили между собой обязанности, наняли эффективного руководителя отдела продаж, научились вынимать деньги и тратить их на себя, а не копить и вкладывать, и вкладывать, и вкладывать. Результат: через 8 месяцев минус почти что закрылся, обороты растут, маржинальность увеличивается, денег на проведение сделок хватает, несмотря на то, что ребята с завидной периодичностью стали вынимать деньги из бизнеса. А ведь и это еще не предел.

Конечно, астрологию нужно применять не только когда все плохо, но и когда все хорошо. Зачем? Чтобы стало еще лучше!

У Ярослава три направления бизнеса, смежно связанные между собой. Все три приносят очень неплохой доход, но как известно, всегда хочется еще больше. Ярослав сделал себе финансовую карту и письменный бизнес прогноз на год и пропал. Вновь появился через несколько месяцев, поведав, что многое ему резонировало, но рекомендации делегировать всю текучку на управляющих, а самому заниматься глобальным развитием компании, налаживанию связей с гос. корпорациями были неприемлемы, тк психологически делегировать он не мог, текучка затягивала, а часто подворачивающиеся варианты работы с госами просто не реализовывались- времени не было.
В итоге через время разбирая бумажки в своем кабинете наткнулся на прогнозы и прочитал заново. Оказалось, что именно в те моменты, когда он волею судьбы не сидел в офисе, а ездил по встречам и ходил на различные бизнес мероприятия, он знакомился с разными людьми, сотрудничество с которыми в будущем принесло ему хорошие финансовые плоды, превышающие его ежемесячную прибыль в несколько раз. И все они так или иначе были связаны с гос. проектами.

Чем помогут звёзды вашему бизнесу

Зачем же нужна астрология в бизнесе и как её эффективно применять? Как она может помочь не только построить свой бизнес, но и вывести его на новый уровень? Она не научит вас делать грамотные лэндинги, запускать эффективные рекламные компании, и вести правильную бухгалтерию. Этому вас научат специальные курсы и тренинги, а
также закроют собой грамотные специалисты из этой сферы. Зато астрология поможет в следующих областях:
• выбрать именно ту нишу, которая будет приносить Вам максимальный доход и четко отрезать те ниши, которые будут вести Вас к потерям и разорению.
• подобрать на ключевые позиции тех специалистов, которые будут максимально эффективны на своей должности в вашей команде.
• Определить наилучший срок для запуска рекламных компаний, когда лучше инвестировать, когда лучше залечь на дно или наоборот выйти на рынок с новым продуктом.
• минимизировать риски, выявив красные периоды, когда не нужно заключать сделки, отправлять поставщикам деньги, запускать рекламные компании.
• Понять, как лучше использовать деньги и определить свою индивидуальную финансовую траекторию, ведь это глубоко индивидуальная вещь.

Астрология — не волшебная палочка, взмахнув которой вы станете богатыми и счастливыми. Астрология — это навигатор, способный указать правильный путь, который принесет не только финансовую стабильность, но и гармоничное счастье. Однозначно, для этого придется потрудиться. Но все ваши труды будут щедро вознаграждены- ведь вы будете идти по своему Пути, заложенному вашим потенциалом при самом рождении

И не забывайте, что везде нужны грамотные специалисты: грамотные маркетологи, грамотные финансисты, грамотные астрологи. Выбирайте в вашу команду настоящих специалистов и результат превзойдет ваши ожидания. И не удивляйтесь, если в скором времени вы увидите в своей компании нового сотрудника: финансового астролога.

Проект «Лаборатория Жизни»
Все истории реальны, все имена изменены.
На основе опыта работы профессионального астролога Павла Андреева

Источник

.

1