Петля Меркурия с 20 декабря по 14 февраля. Холод – только для погоды, не впускайте его в свою душу!

Меркурий

автор: Алла Арефьева

Красота внутри смотрящего..
***
Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.

***

В наши времена, когда истина скрыта столькими покровами, а обман прочно укоренился, распознать истину может лишь тот, кто горячо ее любит.
© Паскаль Блез

Человек становится зрелым в тот момент, когда он начинает больше любить, чем искать любовь.

Надо же, как мало нужно человеку для счастья… Всего лишь, чтобы пошёл снежок…

***

Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места. Ошо

20 декабря Меркурий войдет в 15 козерога, где начинается петля. Через месяц вернувшись сюда, повернет в директное движение 26 января 0 часов 50 минут. Станет ретроградным во 2 водолее 5 января в 21 час 9 минут и выйдет из петли 14 февраля. Нижнее соединение с Солнцем будет в 8 весов 30 сентября в 17 часов 38 минут по московскому времени.

На первой фазе (директной) с 20 декабря по 5 января планета только закладывает событие, оно только начинается.

На второй — ретрофазе с 5 по 26 января событие в самом разгаре, становится все очевидно. Кульминация события.

Третья фаза с 26 января по 14 февраля — это уже развязка. Завершение.

Нам будет помогать. Умение расставлять приоритеты. Мы направляем свои силы на то, что нам действительно надо, не разбрасываясь на заманчивое, но неактуальное на данный момент. Мы хорошо видим дальние перспективы, можем прокладывать оптимальный маршрут, оценивая по достоинству сложности в пути, свои и окружающих сильные и слабые стороны. Мы трезвы в своих расчетах, берем ответственность на себя, мы надежны и нам верят. (-) Резкость в словах, обидчивость, манипуляции. (+) Мы находим нужные слова, умеем мотивировать людей, вместе достигаем общих целей, честно распределяя обязанности.

Мы можем столкнуться. С излишней эмоциональностью, чрезмерной вовлеченностью. Мы можем слишком погружаться в то, что не стоит нашего внимания. Волноваться о незначительном. От этого может теряться концентрация. Мы можем быть слишком щепетильны к мнению окружающих, нам трудно сказать что-нибудь против сложившегося впечатления. Но в тоже время мы можем быть слишком самобытны, сделать что-нибудь не к месту, и испортить отношения с людьми, переходя некие личностные границы, рассчитывать на душевную близость там, где ее нет.

Мы будем учиться. Честности. Будем стараться видеть ситуацию, как есть. Делать то что должно делать, не приукрашая и не ухудшая текущие события. Нам может казаться все в пасмурном свете, или наоборот, мы раскрасим все в радужные цвета. Нам важно жить, а не изображать. Не зависать в тоске, если нам что-то не нравится. И не лениться устраивая большие передышки, заводя все в тупик своим отсутствием. Нас может посетить неуверенность в своих силах и сильный перфекционизм. Остаемся собой, не заходим в тупик. Успехов нам!

— ща.. настрою… на релаксацию!)

Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. — Блез Паскаль

1-я фаза петли Меркурия с 20 декабря по 14 февраля 2016 года. Искушение критикой. Хочется многого. Остро видны недостатки окружающих. Себя может быть очень жалко. Кругом одни «недо»….. и как нам с этим быть. За 2-мя зайцами погонишься, не одного не поймаешь. Убежавший заяц, кажется лучшим… Есть ясность мысли, стараемся ее не потерять среди нахлынувших вдруг бурных эмоций. (+) Уверенность в своих силах и изобилие, озарение дающие ключ из непростой ситуации.

За горем приходит радость, за разлукой — свидание. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верили, еще живут на земле. Вениамин Каверин

Штука в чем: Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя. — Ф. М. Достоевский

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки… Но если представить, что жизнь – это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.  Надея Ясминска

Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.  Буддийская мудрость

Для себя, любимой, ты должна!

По утрам пробежку и зарядку,

Чашку кофе выпить неспеша,

И успеть сварить себе овсянку.

Не лететь, привычно, впопыхах,

Подождут — цени себя вначале!

А не вся, закутана в шарфах,

Выбегаешь с криком — опоздаю!

Для себя, любимой, ты должна!

Улыбнуться в зеркале кокеткой,

Чтоб подумал встречный — хороша!

Просто эта девушка-конфетка!

Я прошу тебя — не падай вниз,

Не ругайся матом, как сапожник!

Просто тихо, умно улыбнись!

Для себя должна ты быть хорошей!

Не пиши в Фейсбуке ерунду:

«Мол, дурак, но так тебе и надо…

Я себе еще, поверь, найду…»

Вот найдешь — тогда и будешь рада!

И запомни то, что жизнь одна!

Не проси любви, не унижайся!

Для себя, любимой, ты должна,

Быть счастливой! Просто попытайся….

Ксения Газиева

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1