Петля Хирона с 5 марта 2016 по 22 марта 2017 года. У цветов лишь две задачи: радоваться и радовать!

Хирон

автор: Алла Арефьева

Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты!
М. Эбнер-Эшенбах

Будьте в состоянии изобилия и ощущения того, что Вы получаете всё самое лучшее и отдаёте всё, что уже отжило своё время. Отбросьте любые мало-мальские привычки жаловаться на нехватку работы, средств, здоровья, счастливых отношений и отдайтесь вселенной. Состояние на настоящий момент решает всё. Резонируйте с энергиями в мире. В нём всё, так или иначе, абсолютно гармонично. Искандер Джин

Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было.»То есть, если там вода, а тебе ХОЧЕТСЯ чтобы лилось вино, одного желания будет мало. Так и с людьми… Ты напрасно порой ждешь от человека каких-то поступков, а он просто наполнен не тем содержимым, чтобы оправдать твои ожидания…

 

5 марта Хирон войдет в зону действия петли в 21 рыб, куда он, сделав петлю, вернется и станет директным 1 декабря 2016 года.

На первой фазе (директной) с 5 марта по 27 июня планета закладывает событие, оно только начинается.

На второй (ретрофазе) с 27 июня по 1 декабря событие в самом разгаре, стало все очевидно. Кульминация события.

Третья фаза с 1 декабря по 22 марта 2017 года – это уже развязка. Завершение.

Мы можем опереться.

Все происходит с нами последовательно. Мы можем видеть ситуацию с разных сторон, и увы, не все стороны нам нравятся. По мере нашего взросления мы замечаем больше и понимаем лучше (если мы этого хотим и к этому готовы). Сейчас у нас есть возможность увидеть и познать то, к чему мы так долго шли. Но это окажется сложнее, чем ожидалось, и потребует новых вложений нашего внимания и душевных сил. Придется медленно и верно вырабатывать новые привычки, что подарит нам новые возможности в незнакомой для нас реальности – той, что мы раньше не осознавали (невежество не освобождает от ответственности), в которую нас раньше не пускали. Мы сможем делать вещи, о которых и не смели мечтать. Но все будет по-другому: другие правила игры, со многим придется знакомиться, как заново. Проще закрыть глаза и изобразить, что ничего не случилось. Но будет очень скучно жить вполсилы, дышать вполгруди. Выбор за нами. Различаем настоящие чувства и сиюминутные эмоции. Не поддаемся на резкие перепады настроения. (+) Осознание своей ответственности, видим, что есть, поступаем, как должно.

Мы можем столкнуться. C тем, что картина мира распадается на маленькие пазлики. И нам трудно понять, что, где и как. Что важно для нас, а что второстепенно. Нам захочется надежности и уверенности, а вместо этого – болотистые островки зыбкой почвы. Только сердце не обманешь. Слишком большой обзор для нас открылся, мы к такому виду не привыкли. Это, скорее, хорошо, чем плохо. Глаза привыкнут, мы освоимся, и все наладится. Не стоит делать преждевременные выводы. И где бы мы ни оказались, и чтобы ни увидели, наши понятия чести и порядочности нигде не меняются. Избегаем двойных стандартов при оценке себя и других.

Мы будем учиться.

Брать на себя ответственность за свои действия в должной мере, не больше того и не меньше. По привычке наша позиция может быть инфантильной. Хочется быть хорошими для всех. А надо, как надо. Возможна другая крайность: агрессивная захватническая политика, хочется ухватить чужой кусок любой ценой. Меньше дать, больше взять. Ловить рыбу в мутной воде. В результате таких акций можно сильно запачкаться, что нежелательно. Аккуратнее.

1-я фаза петли с 5 марта по 27 июня. К нам могут приходить замечательные идеи. И важно не только увлекаться играми разума, но и оставаться заземленными, не улетать в свои фантазии. Чем бы мы ни занимались и ни увлекались, нам важно помнить о наших родных. Уделять им время, внимание и заботу. Поддерживать в должном порядке другие сферы жизни. В противном случае, когда мы очнемся, то обнаружим, что друзей стало меньше, и отношения с близкими изрядно испортились. Потому увлечения – увлечениями, а отношения – отношениями.

Вы – это не ваше тело. Вы – это не ваши мысли. Вы – это не ваши эмоции.

Вы – это не то, что вы сами о себе думаете, и уж тем более не то, что думают о вас окружающие. Вы – это не ваш мозг и не химические процессы, которые в нем происходят.

Вы – это не ваше имя, звания или регалии, которыми вас представляют. Вы – не представитель профессии, которой вы занимаетесь, хотя вы можете играть эту роль.

Вы — сильны, когда берете свое горе и превращаете его в улыбку.

Вы — храбры, когда преодолеваете свои страхи и помогаете преодолеть их другим.

Вы — счастливы, когда видите цветок и благодарны ему за это мгновенье жизни.

Вы — любящие, когда ваша собственная боль не делает вас слепым к боли других.

Вы — настоящий, когда признаете, что иногда обманываете сами себя.

Вы — живые, когда надежды на завтра значат больше, чем вчерашние ошибки.

Вы — растете, когда знаете кто вы есть, но не того, кем станете.

Вы — свободны, когда вы контролируете сами себя, а не других людей.

Вы — щедры, когда отдаете также легко как и принимаете.

Вы — скромны, когда вы не знаете, насколько вы скромны.

Вы — милосердны, когда прощаете другим те недостатки, которые осуждаете в себе.

Вы — красивы, когда не требуется зеркало, говорящее вам об этом.

Вы — богаты, когда вам не требуется больше того, что у вас и так есть.

Вы — разумны, когда видите меня таким же как себя и относитесь так же, как к самому себе.

Вы — это Вы, когда находитесь в мире с Тем, кем вы не являетесь.

 

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1