Неделя после новолуния с 5 по 12 июня.

Лунные фазы

Автор: Алла Арефьева

 

У каждoгo ecть cвoй чeлoвeк. Кoму-тo cтoит дoждатьcя eгo, а кoму-тo бeрeчь.

Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. © Оскар Уайльд

Странная штука — настроение. Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, — делает вид что не слышит.

Скоро все станет на свои места, тучи рассеются, выглянет солнце и очередное испытание останется в прошлом.

Не слушайте чужих сказок. Любите сказку своей жизни.

Новолуние 5 июня в 6 часов 0 минут по московскому времени.

К нам поступает великое множество информации. Нам кажется, что мы знаем все. Наша голова прекрасно соображает. Мы способны прекрасно ориентироваться на месте. Хорошее время для поездок на близкое расстояние. У нас хорошо получается структурировать информацию. Одно «но». Мы можем быть конфликты, можем слишком много внимания уделять идеологическим моментам. Разделять людей на группы и сословия, вычленять разные «сорта». В конечном счете, выяснится, что мы такие замечательные, а все остальные уровнем ниже. Так мы рискуем остаться в гордом одиночестве. Мы можем превозносить свою работу: самое ценное – это то, чем занимаемся в настоящее время. Если нас просят переключиться на что-то другое, на то, что требует немедленно нашего участия, это может вызывать нашу агрессию – нас оторвали от того, чем мы увлеклись. Ощущение, что мы знаем все, мешает нам слушать других людей и делать правильные выводы по состоянию ситуации. Мы можем зацикливаться на одном, ходить по кругу и не замечать этого, теряя связь с целым, и в итоге есть риск оказаться не у дел. Слово имеет силу. (+) Молитва, доброе исцеляющее слово.

На этой неделе мы можем эффективно работать с разного рода информацией. Привести в порядок наши дела, избавиться от изнуряющих контактов и завести новые интересные знакомства.

Путешествие во времени.

На неделе с 5 по 13 марта 2017 года. Мы будем учить жить в ладу с собой и близкими нам людьми. Информация, переданная в словах, несет в себе искажения и недомолвки. Каждый понимает на своем уровне. Стараемся говорить от сердца.

На неделе с 3 по 10 декабря 2017 года. Мы можем быть нетерпеливы и слишком эмоциональны. Отличаем эмоции от чувств. Горячее сердце, холодная голова. Не предаем свои идеалы ради мнимых благ.

На неделе с 3 по 10 сентября 2018 года. Пришло время сбора урожая. Промедление смерти подобно, а поспешишь – людей насмешишь. Осознаем, что с нами происходит, не пускаем ситуацию на самотек.

Решения, о которых вы обязательно будете жалеть в старости.

1. Вы будете жалеть о том, что слишком много времени провели перед телевизором, просматривая бесконечные сериалы, передачи, реалити-шоу.

2. Вы будете жалеть о том, что сделали главным приоритетом жизнь в виртуальном мире соц. Сетей, с головой окунувшись в игру ложных представлений о себе, своих знакомых.

3. Вы будете жалеть о том, что не вели здоровый образ жизни, позволяя своим привычкам взять контроль над вами.

4. Вы будете жалеть о том, что мало созерцали и наслаждались реальной красотой этого мира, проживая свою жизнь, спеша и суетясь.

5. Вы будете жалеть о том, что мало верили и не стремились к познанию чего-то большого.

6. Вы будете жалеть о том, что редко встречали восход солнца и провожали его закат, оправдываясь всякими важными делами и заботами.

7. Вы будете жалеть о том, что были слишком скованные, напуганные, серьезные и соответствовали общепринятым нормам “правильного”, “достойного” “успешного” поведения в обществе.

8. Вы будете жалеть о том, что слишком быстро повзрослели и запрещали себе иногда побыть ребенком, пускай даже в 40 лет.

9. Вы будете жалеть о том, что мало и плохо дружили, не ценили своих друзей и мало проводили вместе время.

10. Вы будете жалеть о том, что были слишком обидчивыми, злопамятными, злыми и подозрительными.

Наше состояние. Точка Новолуния в 15 близнецов. Стараемся относиться с должным уважением к своим родным и близким. Дарить людям любовь и внимание, наша заносчивость может нам дорого обойтись. Мы прекрасно соображаем, у нас светлая голова. НО может не хватать душевной теплоты, общение может казаться слишком официальным. Убираем формальный подход. Слово имеет силу, избегаем резких выражений.

Наша сила. Меркурий в 21 тельца. Очень хочется быстрого результата. Не всегда он получается таким, каким ожидается. И мы готовы заставить других сделать по-своему, даже пройти по головам. Слово имеет силу – желательно это направить на добрые дела: на молитву, на помощь и мотивацию тем, кто в этом нуждается. К нам могут приходить замечательные стратегии по выходу из непростых ситуаций. Важно не впадать в ступор, если что не вписывается в наши планы. Ищем пути решения. Не стоим на месте.

Наша мотивация. Венера в 15 близнецов.

Есть иллюзия, что мы владеем всей информацией. На деле получается, что она субъективна и удовлетворяет требованиям тех, кто ее добывал. Нам же надо для целостности картинки знать что-то еще. Чтобы получить недостающие сведения, не надо особого труда, важно только не пустить дело на самотек, а сделать то, что должно. Нам желательно быть честными перед собой и другими. Есть множество искушений исковеркать информацию. Но лучше этого не делать, так как мы рискуем запутаться и срубить сук, на котором сидим.

Наша опора. НЛУ в 18 рыб. В различении временного и вечного. В умении ценить каждый момент времени и быть осознанными. Не уходим как в мечты с «розовыми замками» и правильными идеалами, которых невозможно достигнуть, так и в жесткий материализм, когда кажется, что есть только физические тела, потому что их можно пощупать. Уделяем должное внимание режиму дня, следим за здоровьем. Из-за элементарного несоблюдения режима сна, диеты, превышения физических нагрузок вероятно возникновение дисбаланса в организме.

Наше искушение. Черная Луна во 2 скорпиона. Слишком много эмоций, за ними легко теряется суть происходящего. Вероятно несколько воинственное настроение. Хочется «помахать кулаками», пригрозить и иметь прибыль. Стараемся палку не перегибать и себя не давать в обиду.

5 июня 1-й Лунный день. В этот день никаких дел начинать нельзя, лучше их только планировать. То, что мы спланировали в этот день, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства. Планируем реальные дела, без жадности. Можно делать все, что нравится, но не нарушая закон, не за чужой счет и не в тягость другим. Хорошо проводить время на свежем воздухе, играть, отдыхать, посвящать его деткам.

11. Вы будете жалеть о том, что мало общались со своей семьей, детьми, родственниками, много ссорились и злились на них. Редко говорили им слова любви и то, как они вам дороги.

12. Вы будете жалеть о том, что мало смеялись, радовались, веселились.

13. Вы будете жалеть о том, что слишком болезненно воспринимали поступки и слова других людей.

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай. Марк Твен

14. Вы будете жалеть о том, что не развивали свой талант и забывали о детских мечтах и увлечениях.

15. Вы будете жалеть о том, что мало путешествовали и познавали этот мир.

16. Вы будете жалеть о том, что слишком много боялись.

17. Вы будете жалеть о том, что сомневались и недооценивали себя, не решались на многое.

18. Вы будете жалеть о том, что не совершили безумный поступок, не бросили вызов обстоятельствам, миру. Не боролись и опустили руки. Позволили себе уйти и промолчать.

19. Вы будете жалеть о том, что были одержимы материальными вещами. Что потратили много сил, здоровья и смысл своей жизни на приобретение модных гаджетов и брендов.

20. Вы будете жалеть о том, что не сказали главного.

6 июня 2-й Лунный день. Мы прекрасно видим, что творится вдали, а то, что делается у нас перед носом, нам менее интересно. Стараемся больше внимания уделить своему телу, хороши лечебные и омолаживающие процедуры. (+) Можно начать курс массажа, изучения нового, диеты и оздоровительные упражнения. (-)злость, (+) щедрость, вознаграждается. Хорошая примета – чистое небо в полдень и восход Солнца в дымке. Если тучи, дождь, то это значит, что Небо плачет, и предки вас не защищают. Лучше провести день в кругу семьи, продолжать традицию предков. Нельзя давать обещания.

7 июня 3-й Лунный день. Сегодня важно быть активными, но если мы пассивны, то наша энергия закисает. Мы можем стать мнительны и коварны. Хорошо сегодня начинать дела. Стараемся не провоцировать агрессию, избегаем толпы. Охраняем свою личностную территорию от разных нападок. Стараемся быть на высоте. День очень активный. То, что начинается сейчас, желательно довести до победного конца. Сомнения разрушительны. (+) Рубятся «гордиевы узлы», разрешаются запутанные проблемы, защищается право дело. Все дела требуют огромной отдачи, силы, поэтому если чувствуете слабость или болезнь, лучше быть дома, заниматься уборкой «тыла».

8 июня 4-й Лунный день. У нас есть силы и творческое вдохновение. Важно не разбрасываться, чтобы нас хватило на намеченные цели. Сегодня лучше ограничить свое общение до необходимого. Слово имеет силу, но, напрасно сказанное, оно способно нас обесточивать. Болтовня противопоказана. Молитва будет услышана. Стоит хорошо подумать, прежде чем принимать решение. Может приходить интересная информация, но не стоит ее собирать, если она не нужна, лучше заниматься тем, что принесет конкретную пользу. (+) Поставить свечу за предков. Работаем на улучшение своего благосостояния, лень противопоказана.

9 июня 5-й Лунный день. Мы хорошо соображаем, действуем по вдохновению, можем распыляться. Но когда находим что-то интересное, можем забывать о данных обещаниях. Сегодня не рекомендуется как голодать, так и переедать. Следим за информацией, не входим в поток, не проверив его источника. Хорошо продолжать старые дела или то, что не получалось, но желательно сегодня же и закончить. День полон неожиданностей, новых знакомств, порой мимолетных. Хорошо ходить в гости, контактировать с людьми и стараться воспринимать все события жизни легко, быстро переключаться. Стараемся держать нос по ветру.

10 июня 6-й Лунный день. Мы можем быть фанатичны и надумывать обреченность, там, где ее нет. К нам может приходить уникальная информация, мы можем видеть и читать знаки. Они нам дают подсказки в животрепещущих для нас вопросах. Удачный день для исследований. Хороши групповые дела. Находятся украденные и пропавшие вещи. Сны сбываются, но лучше про них никому не рассказывать. Можно браться за новые дела, важные социальные мероприятия, дела, связанные с законом, коллективом. Запрещается только реставрация старого. Желательно отказаться от регламента, быть в потоке, но соблюдать границы. Легкий и радостный день.

11 июня 7-й Лунный день. Вторая Лунная четверть начнется 12 июня в 11 часов 10 минут по московскому времени. Может не хватать ответственности и мотивации. Разбрасываемся, трудно довести начатое до конца. Возможно, в чем-то придется отстаивать свою позицию. Слово имеет силу. Грубые слова могут причинить вред как говорившему, так и услышавшему. Стараемся быть благожелательными. Избавляемся от слов-паразитов. Возможны проверки на Веру и верность нашим убеждениям, нашему Пути. Нельзя лениться. Занимаемся уборкой дома и рабочего места. Эффективны лекарственные препараты. Нам могут даваться возможности, которыми надо распорядиться по чести и совести. Как легко дается, так легко и уходит, если мы не ценим по достоинству дар или совершаем поступки ниже нашего уровня.

12 июня 8-й Лунный день. Многое дается, важно не лениться, чтобы не упустить возможности, которые к нам приходят. Благодарим судьбу за дары. Могут быть непредвиденные события. Противопоказано медлить. Застой гибели подобен. Отказываемся от вредных привычек, привязок, мешающих нам развиваться. Важно все делать по совести, соответствовать своему предназначению. Слабость Духа сурово наказывается. (+) Гармония, покой, тишина, благодать. Плохая примета – вернуться за чем-то, означает ошибочность пути. Нельзя также подбирать то, что нашли – возьмете на себя чужую карму. К добру распускающиеся в вашем доме цветы.

День — это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. Максиим Горький

…никому не хочется жить с человеком, который все время отсутствует. Роберт Макки

Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймет ваши слова. Элберт Грин Хаббард

«Люблю» важно не слышать… «Люблю» важно чувствовать…
.
.
.
.
.
.

.
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1