Недавно на консультации… Нептун.

4лика

Автор: Анастасия Владимирова

Не могу не поделиться просто фантастическими событийными закономерностями из цикла – «недавно на консультации»… Касаться они будут того, как человек интуитивно хорошо чувствуя себя и свои «реперные точки» карты даже без астролога пользуется ими по назначению на 100%.
Речь пойдет о Нептуне, и о том, что он может дать, если его правильно уметь использовать. На самом деле, «дары» Нептуна просто безграничны, особенно если знать, где у вас «горшочек – вари» в карте стоит. Для этого перечитываем еще раз статью Павла Андреева про Нептун и магию желаний.
Так вот, за последнюю неделю меня очень зацепили 2 истории клиенток. Обеим под и немного за 35. Первая, по ее собственному описанию, с детства много мечтала, причем на первый взгляд – о реально несбыточном: дом на побережье, муж красавец-иностранец, семья – полная чаша, плюс сама – звезда всех приемов..
Суть здесь не в том, что именно она хотела, а КАК она это делала. Не конкретизировала детали, т.е лица, сюжеты, а переживала ощущение, встраивала его (эту вторую, параллельную) реальность в первую, иногда, при этом обе их путая..)
Вторая девушка мечтала немного по-другому. С обилием земли (т.е. прагматичности) мечтала о «сбыточном», но при этом каждый раз поднимаясь с этажа на этаж выше. Все ее мечты были конкретными, и на первый взгляд, были даже похоже не на мечты, а на цели, с максимальной раскадровкой. Жила от намеченного, до реализованного и дальше.. Основной акцент делала на характеристику партнеров – «чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил.. и т.д», т.е внешность, должность, количество нулей на банковском счету, ну и личностные характеристики человека – так, для порядка…)
У первой нептун – король аспектов, почти на асц, в первом доме, в стрельце. Абсолютно все получилось так, как она мечтала, за исключением того, что мужчина не иностранец, а русский. У второй – нептун также король аспектов, тоже в стрельце в 5. На сегодняшний день – из 3-х ее регулярных мужчин, собирается разводиться с весьма успешным в финансовом плане сотруднике одной из ресурсодобывающих организаций, поменяв его на более интересного (в т.ч. в финансовом плане) владельца одной из ресурсодобывающих организаций.
К чему веду, Нептун в карте есть у всех, а астрологическая магия, на самом деле ни разу не магия , а закономерности вашей карты. Очень хорошо, если вы все чувствуете сами, если не очень – то пользуемся статьей-подсказкой и начинаем «примагничивать» в свою жизнь то, на что в момент вашего рождения указывал волшебный «трезубец».
Удачи в реализации!))

Источник

Автор: Анастасия Владимирова

.

1