Можно ли называть детей в честь родственников?

214241412

Актуальный для многих вопрос: «Родители меня назвали в честь моей бабушки, но мне не нравится это имя и я не могу его принять и, вообще, разве можно называть детей в честь родственников? Говорят, что это не очень хорошо, особенно, если судьба человека, в честь которого дали имя, неблагополучная и тяжёлая. Что мне делать?»

Всё верно, называть ребёнка в честь родителей или бабушек с дедушками это не очень хорошая идея!

Чаще всего это непозитивно сказывается на будущей судьбе такого ребёнка. Особенно, если человек, в честь которого называли, — с тяжёлой кармой и он прожил сложную неблагополучную жизнь.

Имя ребёнку нужно выбирать независимо от родственников и всех предков, ведь в этот мир пришла новая Душа! И когда выбирается имя, нужно настраиваться только на Душу, стремясь найти наиболее подходящее имя именно для неё, а не думать о своих родительских амбициях или родовом тщеславии.

Потому что по сути, когда вы даёте имя своему ребёнку в честь, например, его дедушки — вы дополнительно связываете их кармически. И если карма деда — отягощённая, негативная, частично она будет ложиться на судьбу вашего ребёнка, отягощая её. Таким образом, в его молодую судьбу могут сбрасываться те или иные неудачи, неприятности и даже болезни от его деда. Кроме того, по индивидуальности, позитивности и энергетике дед и ваш ребёнок могут быть абсолютно несовместимы и это будет оказывать дополнительное давление и негативное влияние на маленького ребёнка, на его энергетику и психику. Хотите вы этого или нет, верите в эзотерику или не верите — это влияние есть.

Когда вы хотите назвать ребёнка в честь кого-то или в свою честь — вы в этот момент думаете, прежде всего, не о ребёнке и его Душа, а о себе любимом, о своих предках и т.д., а значит заведомо дадите ребёнку неподходящее имя, которое не будет усиливать его Душу. Ведь каждое имя — это индивидуальные Силы Тонкого Мира, особый набор качеств, энергетических подключений, которые в хорошем варианте должны полностью соответствовать Душе и индивидуальности ребёнка. И именно об этом нужно думать, когда вы выбираете имя.

Что делать, если вас уже назвали в честь кого-то из родственников?

Желательно выяснить, какое влияние оказывает на вас кармическая и энергетическая связь с тем, в честь кого вы получили своё имя. Бывает и так, что это влияние незначительно и оно не вредит вам. Часто вы и сами можете это почувствовать, но если хотите знать точно, лучше всего обратиться за помощью к знающим людям.

Если всё-таки есть негативное влияние, то у вас 2 варианта:

Поменять имя, выбрав для себя более подходящее, усиливающее, отражающее вашу индивидуальность.

Если нынешнее имя вас устраивает, то с помощью Духовного Наставника или Целителя вы можете убрать само негативное влияние (негативные связи и подключения) и поставить защиту, чтобы на вас не сбрасывалась негативная карма вашего предка.

Здесь стоит отметить, что как бы вы не любили вашего родственника, в честь которого названы, и какой бы он замечательный ни был — негативная карма есть у каждого человека, абсолютно у каждого. И здесь важно выяснить, влияет она на вас или нет.

Справедливости ради нужно сказать, что иногда, в отдельных случаях, имя данное в честь родственника очень даже хорошо влияет на человека и его судьбу. Такое бывает, когда сами души, например, деда и названного в его честь внука — близки по духу, по индивидуальности, и у них есть общее позитивное прошлое (хорошая совместная карма, светлые связи и взаимные чувства), т.е. если это родственные Души., тогда мудрая душа деда (если она действительно мудрая и светлая), может быть хорошим покровителем, духовным родителем, помощником и защитником для своего растущего внука (или внучки).
.

1