Меркурий в тельце с 6 апреля по 13 июня.

Меркурий Телец

Автор: Алла Арефьева

Человек не может жить, не обретя самого себя. Это как почва под ногами. Нет ее — и ничего не построишь…
Харуки Мураками

Люди, как цветы! Все разные, но каждый красив по-своему…

Огромного добра, которое можно было бы себе представить, не существует, потому что добро в отличие от зла, невидимо. Его не подсчитать и не пересказать так, чтобы оно не лишилось своего изящества, самого своего смысла. Добро слагается из бесконечного количества мельчайших поступков, которые рано или поздно изменят, возможно этот мир …
Марк Леви. Семь дней творения

Мы теряем часть своей человечности, когда ставим под угрозу истинные ценности.

Имейте безмерную наглость поступать так, как хотите именно вы.

Вход Меркурия в телец 6 апреля в 2 часа 9 минут по московскому времени.

Наши мысли могут носить более приземленный характер. Мы будем больше говорить и думать о конкретных вещах. Нам захочется быть уверенными в чем-то, стоять на ногах твердо. Но мы можем быть порывисты, настроение может быстро меняться. И наши медленные мыслительные построения могут не поспевать за быстро меняющейся картиной мира.

Нам помогает. Умение выбирать и расставлять приоритеты. Если мы в себе уверены и не путаемся в основных понятиях, при этом готовы познавать новое и не боимся делать ошибки, то есть большая доля вероятности, что все получится. Стараемся не накручивать себя пустыми эмоциями. Действуем продуманно с холодной головой и горячим сердцем.

Нас поддерживает. Умение видеть ситуацию с разных сторон. Находить то, что нас объединяет с людьми, а не разъединяет. Возможность взаимодействия, поиск путей решения и умение взять на себя ответственность. Способность разумно распределить между всеми участниками процесса фронт работ, так, чтобы всем было хорошо и удобно, и работа двигалась. Мы вдохновляем людей, но не портим им настроения возможными неудачами.

Наша сила. Мы чувствуем и предчувствуем, доверяем своей интуиции. Мы невербально считываем информацию, можем связать между собой, казалось бы, разные факты и создать единую картинку. Мы знаем четко, что хотим, и знаем, каким путем это получить. Мы обладаем всей информацией. Действуем своевременно.

Наша слабость. Мы чувствуем себя уязвленными, нам хочется стабильности, чтобы ничего не менялось, застыло. Но всякого рода неожиданности мешают нам получить то, что мы ожидаем, в запланированный срок. И мы теряемся в догадках, пытаемся найти недостаток в расчетах и еще больше теряемся. Наша задача – дать больше свободы себе и другим для творчества, но не для разрухи.

В нашей орбите появляются разные люди, между нами и ними возникают разные отношения, зависящие от многих причин. Разная степень доверия и разная дистанция. Есть то, что объединяет, есть различия. Есть взаимные ожидания, есть обязательства. Не допускается равнодушие, предательство в тяжелую минуту. Если приходят проблемы, их надо решать совместно, а не изображать, что их нет.

В чем мы не знаем меры. В резонерстве и поучении других, как правильно жить. Желательно вначале привести в порядок себя, а потом только раздавать советы. Решаем свои вопросы, а после уже работаем консультантами, когда нас об этом попросят.

Нам может хотеться быстрого результата, мы готовы проломить головой стену, когда рядом есть дверь. Не стоить торопиться и мельтешить, лучше спокойно осмотреться по сторонам. Поиски крайнего и виноватого не помогут решить ситуацию, лучше распределить обязанности между всеми участниками процесса.

С приходом первых апрельских дней что-то неуловимое проникает в воздух, касается вашей щеки, отзывается во всем вашем теле, и тело оживает. Дафна дю Морье

Большая сила в человеке, который сможет промолчать, даже если он прав. Оскар Уайльд

— Бабуль, а как ты так счастливо замуж вышла?

— Да, внучка… ухажеров много было…но только один спросил: «А ты сегодня кушала? А сапоги теплые на зиму у тебя есть?», — вот за него-то я замуж и вышла…

 

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1