Меркурий в стрельце с 20 ноября по 10 декабря. Если бы мы могли хранить внутреннюю тишину….

Меркурий

Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязнённую воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий.
Это ваше беспокойство создает хаос.

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству.

Н. Макфуз

Когда человеку хорошо, он бежит поделиться с теми кто ему дорог, а когда плохо — с теми кому дорог он!

И дай Бог каждому, чтобы это был один и тот же человек!

Переход Меркурия в стрелец 20 ноября в 22 часа 43 минуты по московскому времени.

Меркурий в стрельце дарит нам возможность сделать информацию наглядной и удобной, разумно систематизировать ее по степени значимости или (-) запутаться в трех соснах, казалось бы, очевидных фактов. (-) Может остро не хватать информации. Мы склонны зацикливаться на маловажном, упуская из вида существенное.

Меньше слов и больше дела. Кому-то, вероятно, захочется спрятать правду за красивым туманом слов, может расцвести демагогия.

Юпитер в 20 девы. Велика сила привычки. Хочется все оставить, как есть, окружив себя приятными мелочами. Желается подменить открывающиеся возможности и непривычные, а потому страшные перспективы на проверенное временем влажное место в своем болоте. Привычное видится розовым и романтичным. Стараемся ставить цели и поднимать планку на высоту, которую можем себе позволить, не принижая себя ни в своих глазах, ни в глазах окружающих.

Нептун в 8 рыб. Засучиваем рукава и делаем, что должно, не рассчитывая, что нашу работу сделают другие. Открываются прекрасные виды, мы начинаем отчетливо различать всю картинку, если мы к этому готовы. Но это не подразумевает, что все должно складываться само, без нашего участия. Под лежачий камень вода не течет. Если проявить усердие, то может получиться то, что и не ожидалось.

Хирон в 17 рыб. Нас может одолеть приступ жадности. Захочется много, и еще больше. А надо ли нам оно, и что потом с этим делать, другой вопрос. Стараемся быть честными, не совершать поступков, от которых потом может быть стыдно.

Венера в 14 весов. И нашим и вашим давайте спляшем. Готовность плясать под чужую дудку и обманывать, потому что тот, с кем мы имеем дело, кажется нам человеком недостойным. Так можно далеко пойти… Стараемся быть честными и бдительными.

Прозерпина в 16 скорпиона. Есть возможность упорядочить информацию, расставить по полочкам с любовью и терпением то, на что раньше не хватало нашего усердия. Важно не закрывать глаза на нелицеприятные факты, открывающиеся перед нами, в противном случае наш труд может пропасть даром. Что-то не срастется. Наша задача – делать то, чему пришло время, не убегая в то, что проще и приятнее.

Люди постоянно придумывают себе проблемы.

Почему бы не придумать себе счастье?

Женщина может уйти за Нежностью, бросив богатство и сытую жизнь. А про мужчин и говорить нечего — Нежностью их можно водить, как на веревочке, за нос и за все другие места. А если Вы вдруг захвораете какой-нибудь ерундой — насморком или простудой, то на самом деле это никакая не простуда, а признак дефицита Нежности. Не витамины, не антибиотики нужны, а Нежность!

Нежность поднимает нам иммунитет… лучше любых лекарств, она омолаживает и дает импульс жить. Короче, живите с Нежностью, не стесняйтесь быть Нежным и Помните: Нежности много не бывает.

Говорите Друг Другу Нежности, говорите их многократно, говорите их наедине и прилюдно, не стесняйтесь того, что это банально, интимно, не скромно…

Говорите — и Вы поразитесь результату, Просто Поразитесь!

© Эдуард Тополь

.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1