Лунное затмение 28 сентября 2015 года.

Лунное схема полоса

Автор: астролог Житнухина Людмила.

Полное Лунное затмение 28 сентября произойдет в 5.52 по Московскому времени (начало затмения) и будет наблюдаться в Европе, Западной части Азии, в Африке и в Северной и Южной Америке.

Специфика этого события в астрологическом и социальном плане будет заключаться в том, что Солнце будет находиться в соединении с Восходящим узлом и Черной Луной, что негативным образом повлияет на наши настроения.

Вероятна яркая эмоциональная реакция на социальные события, повышение социальной активности – все это обусловлено накоплением негативной кармы.

Как следствие разворачивающихся реакционных ситуаций возможны коренные изменения жизненных принципов людей, корректировка морально-нравственных позиций и – создание структурных организаций, ответственных за поддержку идеологических и политических взглядов, а также – утверждения религиозных учений.

В социальном плане – возникновение новых религиозных образований, принимающих агрессивное участие в международных и внутригосударственных событиях.

В плане психики – вероятны депрессии, проявления маниакальных склонностей, фобии. Основные события могут быть связаны также с массовой истерией религиозной или идеологической направленности.

Второй особенностью затмения станет влияние конфигурации тау-квадрат – с участием Марса, Белой Луны и Сатурна, реализация которого пойдет с поддержкой самого затмения (оппозиции Солнце-Луна) и Лунных узлов.

Возможно жесткое противостояние противоборствующих сторон, результатом которого будет слом или уничтожение старых понятий, организаций, структур и государственных систем, а также – самих государств. Вероятны вооруженные конфликты и военные нападения.

В идеологической и религиозной сфере – усугубление конфликтов между концессиями, экспансия с религиозным уклоном – с возможными контрмерами по отношению к активным террористическим религиозным группам.

В экономическом плане – основные тенденции астрологических влияний приведут к расширению экономических экспансий, созданию сверхмонополий, скрытых финансовых организаций криминального характера и сращиванию интересов государственных структур с интересами криминальных образований.

Особо стоит выделить из всех астрологических воздействий влияние Сатурна, подкрепленного гармоничными аспектами с Кармическими Лунными узлами – подчеркивается судьбоносность всех преобразований в духовно-религиозной сфере и изменений в государственных структурах.

В общечеловеческом плане – это указание на кармическую определенность смены основополагающих жизненных принципов, жизненных целей и личных позиций. Могут проявиться неосознанные попытки нарушения законов.

В плане морально-нравственных установок – попытки чисто эгоистического решения проблем, игнорирование интересов окружающих людей, бессовестные поступки – которые в свою очередь приведут к жесткому отторжению личностей, игнорирующих законы и морально-нравственные нормы, и противоборству агрессорам или нарушителям закона.

В плане здоровья влияние затмения может сказаться на деятельности центральной нервной системы, нашем сознании (трудность адекватной оценки происходящего), на функции почек, печени и кишечника.

Вероятны несчастные случаи, нападения с опасностью для здоровья, состояния депрессии, неконтролируемой жестокости, учащение попыток суицидов.

Осознание негативной стороны происходящих событий, четкое разделение проявлений Добра и зла, конкретизация личной нравственной позиции и духовное очищение – возможные пути преодоления препятствий и кармически обусловленные решения текущих проблем.

Результат переживаний событий затмения и активная реакция на них послужит основой для осознанной отработки кармических задолженностей и обретению новых судьбоносных целей, или – отягощению кармических долгов с быстрым воздаянием.

Желаю каждому сделать свой жизненный выбор.

 32 ЖитнухинаАвтор: астролог Житнухина Людмила

1