Кровавая Луна 28 сентября 2015 года

Кровавая Луна полоса

Автор: Баска Елена Юрьевна

В астрологии затмения имеют большое значение. Они оказывают огромное влияние как на весь мир в целом (чаще всего несут глобальные перемены), так и на каждого человека в отдельности. 28 сентября в 09.48 (по Кемерово) произойдёт полное Лунное Затмение. Его можно будет наблюдать в большинстве стран Европы, в Южной Америке, Африке и Атлантике. На территории России его увидят жители европейской части и Западной Сибири.

Это первое с 2011 года полное лунное затмение, видимое на территории нашей страны. Данное затмение носит название «Кровавая Луна». Земля с Луной оказываются на одной прямой, и лучи Солнца доходят до Луны через земную атмосферу всего лишь по касательной траектории. Из-за того, что атмосфера Земли лучше всего пропускает лучи света в красном спектре, то Луна и окрашивается в медный, как бы кровавый цвет). Затмение произойдёт в 4 градусе Овна.

Будет задействована зодиакальная ось Овен-Весы. Весы – миролюбивый знак Зодиака, стремящийся к компромиссу, балансу и сотрудничеству с другими. В то время Овен — воинственный знак, и ориентирован исключительно только на себя. Я думаю, затмение обострит политическую обстановку в мире. Там, где уже идут военные конфликты, они могут разгореться ещё с большей силой. Так как, затмение произойдёт на зодиакальной оси Овен-Весы, то будет выбор — либо уладить ситуацию всё мирным путём, либо с усилением ещё большей военной дислокацией.

Мне, как практикующему астрологу, очень интересно предстоящее затмение 28 сентября. Мало того, что оно полное. Причём Луна, как никогда, близко подойдёт к поверхности Земли. И всем нам снизу она будет казаться очень большой. Примечательно ещё и то, что на момент затмения, Солнце в знаке Весов будет находится в соединении с Северным Кармическим Узлом, с Чёрной Луной и с Меркурием. А сама Луна — в соединении с Южным Кармическим Узлом. Это дорогого стоит. Представьте себе — кольцо с бриллиантом. В центре- сам бриллиант, а вокруг него — сапфиры, топазы и другие драгоценные камни. Когда в затмении участвуют такие кармические точки, как Лунные Узлы и Чёрная Луна, следует ожидать судьбоносных знаменательных событий, в первую очередь в мировом масштабе. Солнце на момент лунного затмения закроет точку Черной Луны (апогей), и я очень надеюсь, лишит возможности распространяться негативным событиям в мире.

Причём, Лунное затмение 28 сентября 2015 года пройдет на следующий день после праздника Воздвижения Креста Господнего, который дан нам христианам в помощь для борьбы с негативными силами, силами зла и Дьявола. Таким образом, с негативом будет бороться Бог, Богоматерь и все святые Небесные силы. А когда, с 27 ноября по 17 декабря 2015 года, Сатурн начнёт своё движение по Сожженной Дороге, и станет на одну долготу с Антарес, думаю, в этот период мы как раз и станем свидетелями результатов борьбы между Богом и силами Дьявола, между Добром и Злом.

Особенно чувствительными к Лунному Затмению 28 сентября 2015 года окажутся:
1. Все люди, на территории, которых будет видно полное лунное затмение.
2. Страны, находящиеся под управлением Овна — Германия, Ирландия; под управлением Рака — Индия, Румыния, Голландия; под управлением Весов — Англия, Афганистан, Иран, Ирак, Венгрия, Мексика; под управлением Козерога — Китай, Турция, Тибет, Северная Индия, Финляндия, Албания.
3. Люди — те Овны, рождённые 23-26 марта; те Раки, рождённые 25-27 июня; те Весы, рождённые 27-29 сентября; те Козероги, рождённые 25-28 декабря любого года. Для них этот период крайне непрост, им следует быть очень осторожными, не вступать в конфликты и противостояния с другими людьми.
4. Люди, в натальной карте которых, в вышеперечисленных знаках. находятся планеты и важные точки.

Астрологические рекомендации.
В день Лунного Затмения, а также за 3 дня до, и после него — каждый из нас может столкнуться с напором агрессии как со стороны, так и с собственными негативными эмоциями и несдержанностью. Очень важно в это время — умение идти на компромисс и умение договориться. А договориться будет крайне сложно — Меркурий (планета, которая отвечает за переговоры и коммуникабельность) находится на 28 сентября — в негативном аспекте (квадрате) к Плутону. Крайне важно, соблюдать спокойствие и сдержанность, причём во всех сферах Вашей жизни. Иначе, начавшийся конфликт в затмение — может вылиться в «войну» на долгий период.
Также постарайтесь не планировать на эти дни ничего важного (ответственные мероприятия, встречи, поездки и др.), лучше заниматься привычными делами.

Эзотерические рекомендации.
Хорошее время для медитации и осмысления прошлых событий. Лунное затмение — это по сути тоже полнолуние, только наиболее ярко выраженное. Поэтому все магические действия многократно усиливаются. Смело выполняйте любые ритуалы для полнолуния (усиление привлекательности. увеличение финансового состояния, укрепление семьи и т.д), и всё получится).

Кровавая Луна 50  Автор: Баска Елена Юрьевна

 

1