Хирон в 26 рыб с 3 июня по 21 июля

Хирон

Автор: Алла Арефьева

Смотрите на мир с любовью и он ответит вам взаимностью!

То, что ты ищешь всю жизнь, может быть ближе, чем ты думаешь.

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь её не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. Будда

Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь. Я нe улыбaюсь людям, которыe мнe нe приятны. Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.

Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину, не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос

Вероятно, добровольно-принудительное знакомство со своими комплексами и оплакивание амбиций. Особенно это может быть печально для женщин, не соответствие имеющихся личных данных, озвученным потребностям прЫнца на белом коне. Или может быть, наоборот. Кто-то кому-то даст отказ. Или придется проходить испытания, показывать лицом свои лучшие качества по темам: мастерства, верности своим идеалам, духовности и души. Цена проигрыша может быть непомерна высока.

Важно осознавать, для чего мы все это делаем. Не путать средства с целями. Материальные блага даются для обретения благ духовных для развития, а не деградации. «Хапужничество» не пройдет.

Могут возникнуть жесткие вопросы духовного выбора. И отвечать на них придется сердцем и не обязательно его ответ будет удобным и практичным. Верим своей душе. Стараемся от сухого прагматизма приходить к Вере и доверию, тонкому чувствованию пространства, где проводником является наша Душа.

(+) В Духовном плане мы почувствуем и осознаем свой Истинный путь. Если мы к этому готовы.

Возможны ситуации, где будут предлагаться совершаться поступки ниже нашего достоинства. За которые будет потом стыдно. Ради выгоды может произойти подмена понятий , где низкое может быть преподнесено как высокое. А потом обратно поменяли, когда ветер стал другим. Есть определенные вещи и духовные понятия, которые остаются незыблемыми вне зависимости от погоды и настроений. И при такой подмене и неправильном выборе цена ошибки может быть непомерна высока. Назад время не отмотаешь, голову обратно не пришьешь. И отгадывая такие загадки можно оказаться по разную сторону баррикад с теми, кого ранее считали своими единомышленниками. И это будет принципиально. Станет ясно, кто истинный, а кто не истинный. Кто ложный, а кто свой настоящий. (-) Вероятны предательства от слабости Духа или мелкости Души. Кто окажется рядом, а кто от страха убежит.

Спасает, помогает и верно советует Сердце, если его слушать и ему верить. Голова и логика нужны, но надо знать им свою цену и место.

(+) Сейчас дается возможность исправить прошлые ошибки (и не только свои), практически в один момент. Опять же, если мы к этому готовы по множеству совершенно различных показателей. Если мы готовы духовно расти и развиваться, идти по своему Пути.

Успеха нам!

Дай Вам Бог гулять в старости за ручку с любимым человеком!

но

Многие считают важным в жизни найти человека, но только единицы знают, что важнее найти себя.

и

Главное найти своего «жадину», который не отдаст тебя никому.

Как говорила моя бабушка: «Никогда не бойся возраста. Будешь делать все то же самое, только помедленней».

Поворот Хирона в попятное движение 27 июня в 14 часов 10 минут по московскому времени.

Знаковые выборы, которые нам предстоит сделать. Различаем настоящие убеждения, свой внутренний стержень, веление Духа от закостенелых привычек, привязанностей и страха что-то менять в своей жизни. Мы можем быть весьма агрессивны, доказывая свою правоту. Есть вещи которые постоянны, стараемся избегать подмены понятий, где есть черное и белое. Стараемся быть тактичными и обходительными, но уважаем свои и чужие принципы, не переходим грань.

2-я фаза петли Хирона с 27 июня по 1 декабря. Хочется любви, понимания и заботы. А тут вылезают комплексы всех видов и мастей. В тяжелом душевном состоянии, когда себя жалко до боли, но надо решать духовные вопросы. Работаем со своими комплексами дальше, решаем проблемы, находим новые пути решения старых ситуаций. Наша сила в мудрости и умении выйти из зоны комфорта, исправлять прошлые ошибки оптимальным способом, которого мы раньше избегали. Наша сила в умении увидеть и принять ситуацию, так как она есть, трезво рассчитать свои силы и возможности и делать то, что должно, так как должно.

Мудрая притча о том, кто создает нам проблемы.

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.

Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.

И тогда из последних сил дракон спросил:

— Рыцарь, а ты чего хотел-то?

— Воды попить.

— Ну так и пил бы…

Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.

Эрих Мария Ремарк

Ты — гость. Оставь эту землю чуть более красивой, чуть более человечной, чуть более любящей, чуть более душистой для тех неизвестных гостей, которые придут после тебя. Ошо
.
.
.
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1