Хирон в 23 рыб с 27 марта по 13 апреля.

Хирон

Автор: Алла Арефьева

Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Любовь — удивительное плавание в мир исполнения желаний, главное не утонуть под волной обид.

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову.

Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!

Возможно, нам придется провести «ревизию» в сфере дома натала, где сейчас находится Хирон, и, увидев изъяны, исправить их, чтобы они не привели к большим проблемам.

(-) Жесткое выяснение отношений, когда толком не разобрались в ситуации и видим картинку только со своего угла зрения. Попытка повернуть происходящее в удобную для себя сторону, пренебрегая интересами других людей и при этом обвиняя всех в своих проблемах. Важно понимать, где справедливость, а где нет. Лучше, чем искать пути «воздаяния» виновникам, правильнее заняться решением своих вопросов, которые привели к этой проблеме.

На один и тот же факт можно посмотреть под разными углами зрения, преподнести с разных сторон. Но порой, если сказать правду, как есть, то все сразу становится на свои места, и разночтения не возникает.

У каждого из нас свой взгляд, свой угол зрения. Что видит один, не видно другому. И если каждому отстаивать свою позицию как истинно верную, то можно далеко пойти в неправильном направлении.

(-) Возможна активизация «чернухи» всех видов и мастей: отворотов, приворотов, кому карму снять, кому надеть. И отвечать мастерам придется жестко – проблемами по судьбе трудно диагностируемого характера.

(-) Искажение восприятия: все мне и еще раз мне. Ощущение себя властелином мира в сфере натального дома, где оказался Хирон. Придется восстанавливать справедливость, ставить на место зарвавшихся товарищей достаточно твердо, мягких мер могут не понимать.

(+) Лечение психонастроями, гармонизация музыкой и медитацией. Позволить себе быть в настоящем моменте без суеты и спешки.

Задача: Истинной правде не надо никого учить. Надо быть самим в гармоничном состоянии, и на нашем личном примере будут учиться другие люди.

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром

новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя — Бог работает, охраняя вас.

— Как тебя понимать?

— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Чеширский кот

(с) Л.Кэрролл «Алиса в стране чудес»

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1