Гороскоп террориста


Стала известна дата рождения террориста, взорвавшего метро в СПб. Это 1.4.1995 г. Ош (вероятно около 12 ч.). Попробуем разобраться с мотивами и личностью этого орудия терроризма.

Ситуация во время теракта для него –- Солнце рядом с его Солнцем в точном тригоне к его Марсу повышенная активность и возбуждение, при том, что его прогрессивный Марс пришел точно в квадрат с Марсом в небе – агрессивность, опасность для жизни. Солнце в тригоне к его Юпитеру, на фоне орбисных квадратов Урана с Нептуном и Нептуна с Юпитером – заявление своего авторитета в период противоречия между мечтой и верой, верой и окружающим социумом. Судя по всему Уран пришел на его Луну – аспект либо неожиданной свершения мечты, либо суицида (здесь последнее, тк Уран в квадрате Нептуном – неверие в лучшее). Венера вместе с аст. Инцидентия на его Меркурии в тригоне с Плутоном – эмоциональная включенность, острота, при Плутоне бликом к квадрату с Луной — подавленние естественности. И еще Сатурн в квадрате к этому же Меркурию, при квадрате небесного Меркурия к его Урану – неблагоразумие, дерганность, форсированность, ошибки в расчетах (не взорвал первую бомбу на м.Восстания), а Луна в квадрате к его Солнцу – сбой жизненного ритма.

А вот описание характера террориста по его гороскопу.

Солнце и Луна в Овне, с трином огненных планет в огненной стихие: Солнце-Марс-Юпитер, типичный «упертый» Овен, яркий холерик, резкость с жаждой заявить о себе броско и социально-значимо, при том, что нет социальной удачи, предложения не совпадают со способностями, противоречие с установленными правилами (квадрат Юпитер-Сатурн). Стремление к активной идейной позиции и личное участие в ней. Поколенческая связка Нептун-Уран в секстилях с Меркурием и Плутоном, имеющими тригон — поиск своего мифа жизни, ее глубинного смысла и идеи, интерес к смерти и запредельному, экстремальному, изобретательность, мобильность. Вероятный квадрат Луна(Овен) – Нептун (Козерог), индивидуализм души, противопоставление общему психологическому течению окружающих, немилосердность.

—————

Очень характерные астероиды в его карте: на Солнце в Овне – Психея (возбужденная психика, возможна психопатия) и Данко – самопожертвование, в данном случае во зло, т.к. на нем Цербер (страж Аида) – жесткость, немилосердность души, связь со смертью. Солнце в квадрате с Инцидентией и секстиле с Фанатикой и Феникс (птица сжигающая себя) – инцидент, разрушающий личность, которой близок и понятен самопожертвенный фанатизм,что подтверждает Восх. Узел, на котором Фидес (вера) – дальняя цель в религии. Еще в тригоне с Солнцем у него Петрополитана(Петербург), поэтому он здесь и оказался и реализовался. На Луне в Овне – Принципия – эмоциональная принципиальность, резкость доказательств. На Марсе во Льве – Триумф и Орк (бог смерти) – триумф в смерти. На Венере – Икар – любовь к экстремальному, желание невозможного. Против Юпитера – Алетея (правда) – своя правда, антисоциальная, а против Нептуна – Веритас (истина) — и истина для него тоже не общая, не коллективная. На Уране в Козероге – Кредо – вера в неожиданное, установка на форсированный результат. На творческой Палладе– Черная Луна – творение зла. На Нептуне в Козероге – Скептикус – эмоциональный скептицизм, недоверие. На Плутоне – Иксион (царь наказанный Зевсом за неискупимый грех, оставлен в аду на вечные мучения) – ГРЕХ, который нельзя ничем искупить, посмертное проклятие – в данном случае можно пожелать ему этого в полном объеме.

05.04.2017

Источник

Автор: Виталий Васильевич Веташ

.

.1