Есть ли перспективы ваших отношений? Или ожидания и реальность от астрологической консультации по совместимости.


 

Задумываясь о перспективе личных отношений, клиенты часто (в основном девушки/женщины) обращаются к астрологу с запросом об анализе совместимости с конкретным претендентом, подразумевая, при этом, что её наличие гарантирует вступление в брак или долгосрочные отношения. Однако, вопреки распространенному мнению с точки зрения синастриальной астрологии такое представление в корне неверно и наличие хорошей совместимости не подтверждает в натальных картах событий типа брака или длительных отношений с потенциальным партнером.

Есть ли между нами совместимость? И будем ли мы вместе? Это — два совершенно разных вопроса и между ними не всегда имеется причинно — следственная связь. Иначе как тогда объяснить, почему два совершено разных человека по психотипу, мировоззрению, бытовым привычкам и т.п. находятся в браке, несмотря на ощущение недопонимания и осознание того, что чувствуют по-разному? А бывает наоборот, два человека совместимые по всем астрологическим показателям разбегаются, так и не дойдя до загса. Оглянитесь вокруг! Много ли ваших знакомых состоящих в браке действительно счастливы? К сожалению, нет. Но, тем не менее, такие пары находятся в каких никаких, а отношениях. Милые девушки, неужели вы полагаете, что их объединяет совместимость?! Люди сходятся и приспосабливаются к супружеской жизни и терпят по разным причинам: дети, так надо, финансовая заинтересованность, от нечего делать и пр.

Отсюда следует, что высокий уровень совместимости в паре и фактическое событие (долгосрочные отношения/вступление в брак) — это две совершенно разные вещи. И смотреть их с точки зрения синастриальной астрологии нужно по разным техникам:

— показателям совместимости в натальных картах между партнерами;

— событийным аспектам, наличие которых указывает на то, что у данной пары будут длительные или брачные отношения (даже без хорошей совместимости).

Поэтому так часто и происходит: есть совместимость, но нет серьезных отношений или совместимости нет, а люди в браке.

Что вас ждёт в действительности и насколько мечты и представления обретут реальные очертания, во многом также зависит от степени готовности поменять модели поведения, желания избавиться от ложных стереотипов (социального мусора в сознании) и осмысленного понимания того, что я могу и хочу дать человеку, а в чём нуждаюсь сам. Поэтому низкая совместимость в паре есть не что иное, как предупреждение и на факт вступления в брак не влияет. Ведь даже планетарное влияние поддается волевым усилиям человека, который желает изменить сценарий своего жизненного пути.

Автор: Оксана Полуэктова

.

1