Эпидемия и карантин


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

Более тщательный анализ по заболеванию ковид-19 касательно всего мира.
Мнения астрологов разделились по вопросу что является главным показателем эпидемий — Нептун или Плутон. Если Нептун, то нечего особо волноваться (поскольку он сейчас в неплохом положении), а если Плутон, то всё действительно серьёзно (поскольку Плутон сейчас в соединении с Сатурном и Юпитером). Я придерживаюсь второго мнения.
Разберёмся с матчастью. Допустим на какие-то эпидемии (которые были в прошлом) указывает Нептун. Но они были результатом не сильно глубоких мутаций вируса (возбудителя чумы, гриппа или ещё чего-то), то есть был переход только к новому подвиду вируса (штамму) того же биологического вида. А сейчас произошёл более глубокий переход — а именно переход межвидового барьера. То есть возник принципиально новый биологический вид вируса, который является возбудителем принципиально нового вида болезни, которая отличается от гриппа, обычных пневмонии и ОРЗ. То есть если изменения более глубокие — тогда скорее Плутон.
Более того, есть публикации на сайтах и ролики на Ютубе, в которых утверждается что это искусственно созданный вирус. Кто и для чего его создал — зависит от политических убеждений авторов тех публикаций. То есть если это действительно целенаправленно созданное биологическое оружие — тогда точно Плутон.
И вообще Плутон это сигнификатор восьмого дома, иначе говоря универсальный показатель смерти. А от тяжёлых заболеваний как известно умирают. Потому при рассмотрении эпидемий нельзя игнорировать Плутон.

Новолуние 23.04.2020
Следовательно основное правило для прогноза следующее. Чем более близко один к другому располагаются Плутон, Сатурн и Юпитер — тем более сильно распространяется по планете коронавирус, унося с собой человеческие жизни. Юпитер здесь не бенефактор как обычно, а увеличитель негатива, поскольку связан с двумя негативными показателями — Плутоном и Сатурном. Дополнительные правила прогноза — попадание одной из этих планет в среднюю точку двух других и конечно же сила инерции (временные промежутки между заражением, появлением симптомов, протеканием болезни и выздоровлением).
Но карантинные меры негативно влияют на экономику и потому правительства всех стран ищут способы как с минимумом потерь проскочить между двумя кризисами — сдержать эпидемию и спасти человеческие жизни и в то же время не убить социально-экономическое развитие. По карте новолуния 23 апреля чётко видно ослабление карантинных мер (показатель общемировой, касается большинства стран, т. е. в некоторых странах может быть не так).
Точка новолуния уходит от квадрата с Сатурном (от ограничений) и идёт на соединение с Ураном (к свободе). То есть в течении всего этого лунного месяца (с 23 апреля до 22 мая) общей мировой тенденцией будет ослабление карантинных мер. Более того, три показателя эпидемии меняют своё движение на попятное: Плутон 25 апреля, Сатурн 11 мая, Юпитер 14 мая. Это с одной стороны пересмотр многого, но с другой стороны увеличение фатальности. То есть хотя уровень заражений и смертности снизится (Плутон, Сатурн и Юпитер располагаются менее скучено), но из-за ослабления карантина посредством безсимптомных носителей вирус проникнет во все страны, регионы, агломерации, города, жилые массивы, посёлки, сёла, рабочие коллективы и т. д.
Потом начиная с августа Плутон, Сатурн и Юпитер опять располагаются более скучено и Плутон в средней точке Сатурн/Юпитер. То есть с августа по декабрь 2020 года будет основная, наибольшая часть заболеваний и смертей от ковид-19. Потом в 2021 году эти три планеты разбегаются, но почти весь 2021 год Юпитер и Сатурн в одном знаке (Водолее), то есть имеется соединение по знаку. То есть в 2021 году уровень заболеваний и смертей будет постепенно спадать. Это будет давать возможность ослаблять карантинные меры. В апреле-мае 2021 некоторый пик (Сатурн в средней точке Юпитер/Плутон). Осенью 2021 также некоторое увеличение заболеваний и смертей, но слабее (Сатурн вблизи средней точки Юпитер/Плутон).
За всё это время большие социально-экономические трансформации (такие как переход многого в онлайн и другое), которые останутся и после победы над вирусом.
Потом с начала 2022 года уверенный спад количества заражений и смертей. Юпитер далеко отошёл от Плутона и Сатурна и потому он опять бенефактор. Как следствие ослабление карантинных мер.
Февраль 2022 — Юпитер-60-Уран — разрешаются собрания, митинги и прочее.
Март 2022 — Меркурий-60-Уран и соединение Меркурий-Юпитер — снимаются последние ограничения на поездки и передвижения.
Конец марта и начало апреля 2022 — соединение Юпитер-Нептун — видно что заветная мечта челевечества по преодолению ковид-19 практически достигнута.
Конец мая 2022 — соединение Марс-Юпитер в начале Овна — снятие последних ограничений (вероятно отмена рекомендаций носить мааски, возможно ещё чего-то) и полнокровная общественная жизнь, какая была до появления коронавируса, но с отпечатком принесённых им трансформаций.

Автор:Станислав Жуковский

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Прогностическая астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Медицинская астрология.
  • Астрология отношений. Синастрия.
  • Астрология профессионального выбора.

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astroshkola_diastro/

.

1